注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 突然想坑了,但又觉得对不住一直支持的读者

楼主
匿名青花鱼发表于 2024-5-5 23:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,因为突然找不到写文的快乐了,一开始想的是自割腿肉,没人看的话就当自娱自乐好了,结果有人看,然后开始在意起评论来了,评论少了会怀疑是不是自己写的不好,又或是在想每天花那么多时间在写文真的值得吗?日子长了某天忽然怀疑自己写文到底是为了什么,感觉有点失去初心了,对不起以前的自己,慢慢地有些失去写文欲/望了。。。唉

感谢鱼鱼们回复,思考过后决定调整一段时间再回来更
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-5-6 15:01
我也是,鱼鱼评论少可能是因为有些鱼鱼上不了论坛,现在论坛感觉鱼越来越少了,一般担心论坛会凉凉一般担心太太跑路。加油呀,鱼鱼,总会成为大佬的,成为超级大热门。|•'-'•)و✧
板凳
匿名青花鱼发表于 2024-5-6 17:03
匿名者 发表于 2024-5-6 15:01
我也是,鱼鱼评论少可能是因为有些鱼鱼上不了论坛,现在论坛感觉鱼越来越少了,一般担心论坛会凉凉一般担心 ...

啊啊啊谢谢 一起加油!!!
地板
徐aa 发表于 2024-5-6 21:23 来自手机 | 只看该作者
可千万憋跑啊啊!好不容易登上论坛了一进去发现全都是坑~太太加油啊!但是太累歇歇也是很不错的选择~~
5条鱼
爱月 发表于 2024-5-6 23:14 来自手机 | 只看该作者
开心就好,可以休息一下调整状态嘛(●'◡'●)
6条鱼
巴拉巴拉奥特曼 发表于 2024-5-6 23:26 来自手机 | 只看该作者
太太不管你是谁,请不要坑,真的会有人伤心的
7条鱼
简雪敏 发表于 2024-5-7 01:14 来自手机 | 只看该作者
呜呜太太别坑(来自一条真情实感进过无数坑至今出不来的鱼鱼)
8条鱼
瓶子与倾斜 发表于 2024-5-7 01:42 来自手机 | 只看该作者
太太QAQ补药坑哇,大家只是不会上论坛,所以最近人少了,还有很大一部分人是只看文不评论的QAQ,比如我
9条鱼
一只黑色的猫 发表于 2024-5-7 12:14 来自手机 | 只看该作者
太太开心就好啦吧 主要是因为现在网站经常崩掉 也不能注册账户 所以评论都变少了 像我就经常登陆不了
10条鱼
颜颜爱看 发表于 2024-5-7 15:56 来自手机 | 只看该作者
不要啊老师!!我也有喜欢的好几位老师都不更新了,真的很难过,很喜欢老师的文字带来的感受
11条鱼
祝栖嵩 发表于 2024-5-8 00:56 来自手机 | 只看该作者
不要啊太太,呜呜呜
12条鱼
yyyyyyy! 发表于 2024-5-8 01:46 来自手机 | 只看该作者
开心就好啦,等以后找到写文的乐趣了就可以继续写了!
13条鱼
prima~ 发表于 2024-5-8 02:14 来自手机 | 只看该作者
总会有人真心爱你的作品的,请继续写
14条鱼
asd2889482120 发表于 2024-5-8 04:22 来自手机 | 只看该作者
泪目
15条鱼
一枝独秀fa 发表于 2024-5-8 07:00 来自手机 | 只看该作者
就像上面的鱼说的一样,写文开心就好。虽然因为论坛出事,人变少了很多,读者作者流失严重。也许论坛渐渐的也会成为互联网的一个过去式。但总有某天会有某个人突然发现了你的作品并和你的思想文学产生共鸣 为这很久以前的作品而赞叹,甚至追寻论坛的蛛丝马迹,探究作者留下的文字人物。这也许就是写作的意义ᕱ⑅ᕱ所以请在你想写的时候,尽情的倾注情感吧!(好像有点中二(@_@),但确实是我的肺腑之言(◍•ᴗ•◍)❤)
16条鱼
ayaohahaha 发表于 2024-5-9 23:32 来自手机 | 只看该作者
太太可能我有幸读过你的文字,希望你在更文的时候也可以想起有很多读者在期待着你
17条鱼
朱者墨 发表于 2024-5-11 21:43 | 只看该作者
加油,想写就写,不想写就歇
个人经验是自己存稿存很多,慢慢发,感觉就会更不在意留言一些。不然写出来的立刻发,就会一直想看读者的反应,没有看到期待的反应就会心态不好qwq
18条鱼
心脏的四个 发表于 2024-5-11 21:51 来自手机 | 只看该作者
如果一定要坑 至少把大纲发出来吧 之前经常遇到作者说自己大纲都有了 保证完结         结果最后还是直接失踪 一声招呼都不打的
19条鱼
pollyisme 发表于 2024-5-12 00:01 来自手机 | 只看该作者
好多年了,又上来看看大大写完了没
20条鱼
问南天门 发表于 2024-5-12 22:45 来自手机 | 只看该作者
我也觉得跟论坛登不上去有关系,经常抽风,导致青花鱼流失了好多读者
21条鱼
meideming 发表于 2024-5-12 22:49 来自手机 | 只看该作者
这是我重新登录的第一天。失联了好几月,不是不想登录,是登不上去。