注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 给鱼鱼们推荐一个免费的梯子

楼主
匿名青花鱼发表于 2024-3-3 13:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纯属分享没有恶意

这个梯子是我朋友推荐给我的,有三十天免费的破解软件,我自己也买了猎豹的梯子,感觉的话,它比猎豹顺畅的多。就是下载之后没用完不要删,删了之后它天数就清零了。这个可以暂时撑一段时间。
论坛自从新链接废后就变得很冷清了,很多太太上不来,停止了更新,走了很多鱼鱼,大家都不希望论坛变成这个样子。我后续再会找一些免费的帖子分享给大家,大家愿意分享都可以发到这个帖子上,可以小范围传播一下,让更多鱼鱼太太们回来。
当然也非常感谢各位买梯子上来的鱼鱼,还愿意留在这里。
坚果云:
ht删tps://w掉ww.jian青guoyun.co花m/p/DQ8J_igQxJa1DBi鱼a0rYFIAA
百度网盘:
链接:ht请tps://pan.ba删idu.c掉om/s/1Sj6MeS3I9xMy3Nq花yr4vBIw?p鱼wd=51h1 
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-3-3 13:35
可以搭配悦动浏览器,这个内存很小,1mb不到,没有广告和弹窗,界面很整洁,我个人比较推荐
板凳
匿名青花鱼发表于 2024-3-3 13:37
付费的梯子推荐快连vpn,这个更流畅些,有1小时免费
地板
皇甫蘑菇 发表于 2024-3-4 17:57 来自手机 | 只看该作者

我也推荐一个,网址是beevpn点点点org,可以用临时邮箱注册,每天签到有流量,开全局模式。论坛出问题后我都是用它登上来的。
刚发现新网址挂梯也不行了,沉思。旧站要是凉了太可惜了,我的快乐老家啊。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-4 22:27
http删除://abcjs.info/文字3w8d7     我也来推一个,这个非常的流畅好用,还挺安全
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-4 22:28
匿名者 发表于 2024-3-4 22:27
http删除://abcjs.info/文字3w8d7     我也来推一个,这个非常的流畅好用,还挺安全 ...

希望太太们都能登上来
7条鱼
爱吃糖的晓晓 发表于 2024-3-4 22:35 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜姐妹你真好(●°u°●)​ 」
8条鱼
开花羊 发表于 2024-3-4 23:08 | 只看该作者
谢谢姐妹分享
9条鱼
开花羊 发表于 2024-3-4 23:09 | 只看该作者
希望我们快乐老家坚持下去
10条鱼
linxxxx 发表于 2024-3-4 23:34 来自手机 | 只看该作者
ovp**ider 这个看小说绰绰有余 对太太来说方不方便我就不知道了
11条鱼
linxxxx 发表于 2024-3-4 23:36 来自手机 | 只看该作者
ovp-n-s-p-ider 把-去掉 是一个软件 ios的 不知道安卓有没有
12条鱼
cc20201018 发表于 2024-3-5 01:12 来自手机 | 只看该作者
我用的泡泡dog,9.9一个月70g,看小说也很不错
13条鱼
Fisher_bear 发表于 2024-3-5 06:52 来自手机 | 只看该作者
白鲸,无限免费流量(邀请码:7WSAR) https:删//shr1.bj1ch.删com/?mid=删1018&invite_code=删7WSAR 早就想推荐,这个每个人免费用一个月,是纯纯的福利,记得注册时,填下我的邀请码7WSAR。推人的话,无限延长时间。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-5 12:03
试试这个,http(去掉)s://ww(去掉)w.swar(去掉)m01.xyz/,界面无广告,每天签到可以得400MB,只看小说的话足够用了
15条鱼
安全酱 发表于 2024-3-6 02:47 来自手机 | 只看该作者
谢谢,希望论坛能撑住
16条鱼
ndczy 发表于 2024-3-6 13:23 来自手机 | 只看该作者
天,希望旧站千万不要凉啊
17条鱼
ndczy 发表于 2024-3-6 14:23 来自手机 | 只看该作者
ht青tps://ww花w.476814292.co(为什么发不出去)m/i/I1ZO鱼0Z 我也来分享一个,新用户有一天免费,每天打卡有一个小时的时长,追连载的话算是够了,分享推广会延长每天免费时长
18条鱼
cby147369 发表于 2024-3-6 20:01 来自手机 | 只看该作者
太感谢各位的分享了,希望旧站好好的QAQ
19条鱼
Nika 发表于 2024-3-6 22:19 来自手机 | 只看该作者
哇好多啊
20条鱼
weiweiei 发表于 2024-3-7 07:44 来自手机 | 只看该作者
坚持住啊
21条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-7 17:07 来自手机 | 只看该作者
我觉得uc浏览器很好用,然后搭配旋风加速器(每天免费两小时,时间到了清空缓存,可以一直用),真的很完美。
22条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-7 17:09 来自手机 | 只看该作者
有姐妹要链接的话可以踢踢我,这个加速器的链接好像是有时效性的。
23条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-7 17:22 来自手机 | 只看该作者
htt(去)ps://w(掉)ww.1220(文)15110.co(字)m/CZCKZ(哦)UY
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-7 17:51
楼主你发的显示没有权限访问
25条鱼
华帝打火机 发表于 2024-3-7 19:28 来自手机 | 只看该作者
旋风加速器每天俩小时,今天终于又上来了
26条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-7 19:49 来自手机 | 只看该作者
华帝打火机 发表于 2024-3-7 19:28
旋风加速器每天俩小时,今天终于又上来了

免费时间到了之后,你可以去设置里面清理下缓存,然后又会有两小时免费,这样卡bug就一直可以用啦。
27条鱼
伤伤 发表于 2024-3-7 20:20 来自手机 | 只看该作者
我也用的旋风加速器
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-7 20:58
匿名者 发表于 2024-3-7 17:51
楼主你发的显示没有权限访问

抱歉啊宝宝第一次用网盘不太了解怎么弄 已经补了百度网盘的,谢谢宝宝提醒喔
29条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-7 21:42 来自手机 | 只看该作者
伤伤 发表于 2024-3-7 20:20
我也用的旋风加速器

可以试下这个方法,能一直免费看哈哈哈哈哈
30条鱼
公子药思 发表于 2024-3-7 23:39 来自手机 | 只看该作者
【可复制网址到浏览器中打开】 https:/删/ww删w.236649删339.xyz/id/0HUWPX
31条鱼
1841693852 发表于 2024-3-8 00:29 来自手机 | 只看该作者
我终于登上了啊啊啊啊
32条鱼
kkkk∑ 发表于 2024-3-8 09:45 来自手机 | 只看该作者
ht青tps://w头ww.免12201花5110.c疼om费/1X0鱼3TI6
33条鱼
肖司令 发表于 2024-3-8 16:52 来自手机 | 只看该作者
我觉得旋风加速器就够用了,我的码是VXE删掉UA5I。【可复制网址到浏览器中打开】 htt删掉ps://w删掉ww.87281删掉3101.co删掉m/VXEUA5I
34条鱼
蒹葭洛 发表于 2024-3-8 21:03 | 只看该作者
我是用的h删ttp:/删/mgjs.vi删p/az/3删4vwd,是小红书上的姐妹分享的,之前一直登不进来,用了这个才登进来的
35条鱼
XXX002 发表于 2024-3-8 22:14 来自手机 | 只看该作者
论坛一定要坚持住啊 真的很喜欢这里!
36条鱼
三个一123456 发表于 2024-3-9 13:58 来自手机 | 只看该作者
这个是旋风浏览器,每天都有一个小时的免费时长,分享可以增加时长,不用注册也可以用【可复制网址到浏览器中打开】 w删ww.42114571删3.co掉m/QN3删KMAH
37条鱼
记朝朝 发表于 2024-3-9 14:19 来自手机 | 只看该作者
我用的旋风,每天两小时免费htt
38条鱼
18237412968 发表于 2024-3-9 23:46 来自手机 | 只看该作者
安卓的http青s://ww花w.y8r1鱼fg21青.co花m/i/N鱼550C4
39条鱼
242625 发表于 2024-3-10 00:09 来自手机 | 只看该作者
谷歌商店有一个V2VPN免费的,只不过连太久会断联,你不玩游戏只上青花鱼就够用
40条鱼
木木木栖 发表于 2024-3-10 01:05 | 只看该作者
最后的快乐老家了
41条鱼
大面暖暖 发表于 2024-3-10 02:18 来自手机 | 只看该作者
ht删tp://abcjs点info/3ezz1 这个abc的也是老梯子了,很稳定,有3天?免费时长(记不清楚了)
42条鱼
Voee 发表于 2024-3-10 06:44 | 只看该作者
姐妹们你们的旋风链接为什么我打不开啊
43条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-10 18:48 来自手机 | 只看该作者
Voee 发表于 2024-3-10 06:44
姐妹们你们的旋风链接为什么我打不开啊

tt(去)ps://w(掉)ww.52071(文)8913.co(字)m/CZCKZ(哦)UY      用这个再试下,可能链接会过期。
44条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-10 18:48 来自手机 | 只看该作者
htt(去)ps://w(掉)ww.52071(文)8913.co(字)m/CZCKZ(哦)UY
45条鱼
微微凉nov 发表于 2024-3-10 18:49 来自手机 | 只看该作者
少打了个h
46条鱼
iwannasugarfree 发表于 2024-3-10 22:16 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-3-3 13:37
付费的梯子推荐快连vpn,这个更流畅些,有1小时免费

宝宝我就是用的快连,还是登不上
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-3-12 03:48
ht就是说tps还可以://w试试ww.7629这个800我用的20.x这个还yz比较稳定/id/TC免费的H16M每天一小时
48条鱼
3058130053 发表于 2024-3-12 09:55 来自手机 | 只看该作者
这个也可以 http青s://ww花w.238832鱼082.co删m/i/HU558I
49条鱼
纯洁可爱小马甲 发表于 2024-3-12 22:42 | 只看该作者
我也用的旋风加速器

我也是,旋风会员3月15日后要涨价了
50条鱼
纯洁可爱小马甲 发表于 2024-3-12 22:42 | 只看该作者
我也用的旋风加速器

我也是,旋风会员3月15日后要涨价了