注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【求推文】喜欢心狠手辣的角色

楼主
衣谷 发表于 2021-6-20 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【求推文】有没有什么文有心狠手辣的角色(角色可以是配角,说的心狠手辣指的是那种犯罪的,不是什么出轨家暴之类的),最好坏得无底线,文笔要好。之前在微信看过一篇《狩猎日》里面受就是比较心狠手辣,但是还不够坏。还有之前mxtx的《人渣反派》里面的薛洋,就是为非作歹最后死了(罪有应得)。《逆向旅行》为了自己的目标最后入了歧途放弃爱人的宁秋湖,《非正常海域》的因为畸形的心理和感情令他杀死救赎他的人的大boss“周游”,《训导法则》里面的乐观的却因为爱而变得自卑怯懦最后死去的半丧尸人宋祁。就是喜欢坏角色,同人文也可以推荐不一定非得是原耽。推文请带上作者或者是文章平台,谢谢!不要刑侦文,也不要娱乐圈文!
沙发
衣谷  楼主| 发表于 2021-6-20 10:50 来自手机 | 只看该作者
顶自己
板凳
衣谷  楼主| 发表于 2021-6-20 11:00 来自手机 | 只看该作者
就在论坛看到了《五体不满足》(日本男公关/黑道/暴力),还有路西法效应
地板
衣谷  楼主| 发表于 2021-6-21 12:33 来自手机 | 只看该作者
最近看到了一篇好文《畸态》,虽然不是我求的这类。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-21 22:27
楼上提到动漫,那我补充一个全职猎人的库洛洛,psycho pass里的白毛
6条鱼
衣谷  楼主| 发表于 2021-6-22 15:11 来自手机 | 只看该作者
说起动漫我想起来咒术回战的真人了,也是一个混球角色
7条鱼
衣谷  楼主| 发表于 2021-6-22 15:12 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-21 12:39
动漫看吗,死亡笔记的夜神月

码住
8条鱼
衣谷  楼主| 发表于 2021-6-22 15:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-6-21 22:27
楼上提到动漫,那我补充一个全职猎人的库洛洛,psycho pass里的白毛

码住
9条鱼
奋斗凤 发表于 2021-7-2 21:39 来自手机 | 只看该作者
不漂亮的反派没资格洗白