注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么很多作者都会这样呢

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-7-8 18:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜呜
就是写得很好的文 因为被空口鉴抄 就删文....
我真的不懂 有那么多那么多的人在支持作者大大啊
但好像 一旦有不一样的声音 作者就看不到别的了
删文什么的 不就是正中那些空口鉴抄的人的下怀吗?
除了作者和读者伤心 真的觉得没有一点点的好处
其实就是在追的那篇《厌弃》删文了 追文不少 也挺久了 这种事遇到很多次了
也不敢过于真情实感 就怕遇到这样的时刻 又会特别的伤心
但还是惋惜 也不懂为什么 十个人里 有一个不好的声音 其他九个人的支持力量都抗衡不过....
沙发
Uricetine 发表于 2021-7-8 20:05 来自手机 | 只看该作者
空口鉴抄这种事一旦闹开了就很容易被黑的很惨这样子,而且架不住有些太太内心比较脆弱
板凳
megulieovo 发表于 2021-7-8 20:43 来自手机 | 只看该作者
厌弃为啥删了??我一直追着,今天才得知这个噩耗(T▽T就因为有人空口鉴抄?
地板
megulieovo 发表于 2021-7-8 20:51 来自手机 | 只看该作者
伤心,大大滴伤心,厌弃是我觉得在cp里代入感最佳的一篇文了,也很喜欢几个主角特别是兰兰。删帖通知来的太突然,感觉就像是死亡通知,突然和他们的缘分就断了,罢了,终究是错付了,填坑去抚平我的心伤。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-8 21:01
megulieovo 发表于 2021-7-8 20:43
厌弃为啥删了??我一直追着,今天才得知这个噩耗(T▽T就因为有人空口鉴抄? ...

我猜应该是因为这个 我去废文搜了一下 有这个文 也申删了 作者大大的留言差不多也是那个意思 被鉴抄搞烦了吧
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-8 21:14

这种事情发生了,不去谴责空口鉴抄的喷子,为何反倒会得出作者心理脆弱的结论来,真的就这么喜欢受害者论?
而且这种事情,好评跟负面评价,完全不是一百比一,所以那条负面就能完全被抵消不存在了。而是一旦这个“一” 出现了,就是一百分的影响,特别是鉴抄这种。当然也不排除有的作者完全不care,但是据我所了解,大部分都是在意的。
无法理解这个一与一百关系的,自己去写写文就知道了。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-9 18:56
匿名者 发表于 2021-7-8 21:14
这种事情发生了,不去谴责空口鉴抄的喷子,为何反倒会得出作者心理脆弱的结论来,真的就这么喜欢受害者论? ...

谴责有什么用 这个论坛永远少不了喷子和空口鉴抄的人 每一次 只要能看见的 我都会竭力去反驳和维护作者 但好像真的没有用 无能为力 甚至会搞的评论区乌烟瘴气 发这个贴也是遇到了无数次这样的事 意难平 还有纪念一下吧 留下一点痕迹想证明作者大大曾经来过 还有很多的读者支持她 就这样吧
8条鱼
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:30 来自手机 | 只看该作者
想起了关山越太太,唉:-(打击真的很大很大,一度害怕她是不是难过得弃笔了。但是还好!!太太在米国度上还在更呢!一直记得米国度的小编在支持她,好暖心(◦˙▽˙◦)所以也许那个太太也只是去了风气更好的地方继续码字了吧
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-14 19:42
晋鱼公 发表于 2021-7-14 17:30
想起了关山越太太,唉:-(打击真的很大很大,一度害怕她是不是难过得弃笔了。但是还好!!太太在米国度上还 ...

也许吧 ...不过废文同步删文 感觉不太可能噜..希望大大有天能肥来吧