注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家现在看耽一般用什么网站?

楼主
如题
大概一两年前的话,我还就……平时文荒啊,就去晋江那边看。但是最近去晋江那边逛的话……就有点……反正我是点的纯爱那一栏,一整页看下去就只有两个看过的比较有名的。我不知道是不是因为我个人口味比较挑剔吧,反正就感觉晋江越来越……虽然好文也有很多,但一般情况下没找到,要么就是已经看过了。
害。
但是我个人还是比较倾向于清水文的,所以前两三年差不多也都是在晋江那边逛。现在在青花鱼这边的话,不仅是有时候开开荤啊,追以前很喜欢的文之类的,还有就是实在找不到文看了吧。
然后有一段时间我是在B站那边看的文,专栏。但是感觉有点……偏低龄化吧。
害,要不下回我去长佩那边看看吧。
然后……贴子都发了,就不匿名了,顺便求个文。

有兄弟骨科文吗?年上年下都可,伪骨科也可。
已看过《大哥》《纸飞机》《落不下》《飞鸥不下》《某某》《上瘾》《山有木兮》《竹木狼马》
谢谢姐妹们啦。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-7-26 19:50
海,,海棠?Σ(|||▽||| )我第一次接触耽美的小说网站,就是看的海棠……
板凳
十六不是总受  楼主| 发表于 2021-7-26 21:33 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-26 19:50
海,,海棠?Σ(|||▽||| )我第一次接触耽美的小说网站,就是看的海棠……

!阿这Σ( ° △ °|||)︴好吧我发出来的时候就该想到有海棠的……反正海棠……挺厉害的
地板
b站金宝宝 发表于 2021-7-27 04:44 来自手机 | 只看该作者
……自己找文太看运气,我都是群里推荐,或者也是看b站的推荐视频,或者看到一个对胃口的作者,把作者的文都撸一遍
5条鱼
疯人院院长 发表于 2021-7-27 06:55 | 只看该作者
最开始接触耽美还是贴吧的时代,当时混寒武纪年吧,然后寒武纪年有原创网了,就去混原创网,慢慢地网里辣眼睛的bg多起来了,寒武纪年的群里有作者也在长佩更文,就来了长佩,混了很久,之后群里又有作者去了白熊签约,就去白熊逛了逛,不过不是很喜欢,主要还是混迹cp,然后就是有太太在废文,我也摸过去了,但前一年不习惯废文,仍然主要逛cp,期间cp出了新站,但我还是喜欢旧站一点啦……新站没怎么逛,现在主要看废文_(:з」∠)_ 晋江基本只看了p大和淮上的,还有其他杂七杂八小作者,不太逛,界面对我来说字太小,广告又烦。
6条鱼
轻巡栗芙 发表于 2021-7-30 11:17 来自手机 | 只看该作者
米国度
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-2 17:35
感觉现在好多地方的新文都……呃,也不合我胃口,我会在各个地方找老文看……好多很喜欢的文都是10年前后的=3=
8条鱼
陈年老醋 发表于 2021-8-2 17:58 来自手机 | 只看该作者
现在晋江一般拿来看正剧向的文 长佩看小甜饼 废文海棠青花米国度就看太太在哪里连载了 偶尔也在老福特还有微博还有贴吧看小短篇
9条鱼
15205130762 发表于 2021-8-3 16:57 来自手机 | 只看该作者
晋江,长佩,海棠,废文,老福特,青花鱼,爱发电都看。
10条鱼
15205130762 发表于 2021-8-3 16:58 来自手机 | 只看该作者
晋江,长佩,海棠,废文,老福特,青花鱼,爱发电都看。骨科的文…《野桑》(应该是这个名字)《西装革履》《一屋暗灯》个人感觉这两本挺像的