注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求坛子里的深水鱼给点推荐,文笔设定不错的文

楼主
卡图兰 发表于 2020-3-3 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幼苗/作者自推也可……太闲了/要从一只蝙蝠说起

rt

坛内新文好多,一些太太文案平平无奇(…)但内容太可了,求各位有门路的给点推荐

沙发
sqgg 发表于 2020-3-3 16:43 | 只看该作者
我的一个gay朋友 这篇我太可了 刷了好多遍
板凳
都一样 发表于 2020-3-4 22:22 | 只看该作者
都是旧站可看
1.牛郎店打工日记
主角如题是牛郎,过程np结局1v1,写得很好,现实向但超级好笑(因为作者不想写苦大仇深的文),看完感觉眼界都开阔了(因为作者本人在牛郎店当过文员,比一般人都要了解这些)。
2.渣攻想要杀了我
感觉属于爽文,大概就是主角受发现他老公和老公的发小好上了,还想杀掉主角受。然后主角受就先下手为强,密谋毁掉狗男男,不虐,主角受很疯很病娇,我超喜欢。感情戏正文基本没有,要看主要在番外。
3.当炮灰受被攻三绑走之后
np文。万人迷受,因为作者文笔好所以看着不雷。
4.你好,吴桑枝
这篇是GL(重点!!!),但作者文笔很好,我进站最喜欢的作者之一。文章很短,2k多字我记得,看了真不亏。我之前看名字,犹豫很久点进去,然后到现在反复看了好多遍。
5.追尾
我是为了看这篇文的炕戏才注册的旧站账号。(……)感情细腻,成长看得出来,受是个很纯粹执着的人,在一众包养文里很清流。
以上作品部分新站可看,但是不全,旧站看就行了。我BL文看蛮多,这些都是我刷过很多遍的,真的强推!!!
地板
zy1211 发表于 2020-3-4 22:31 | 只看该作者
带歪向朋友

黑手党的荣耀 by s群魔乱舞 和她所有的文
5条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-6 03:14 | 只看该作者
一个高级娼妇的自白
6条鱼
与世长存 发表于 2020-4-13 17:50 | 只看该作者
有人劝我不要偷尝毒苹果
人渣味儿

都是那种开头emmmm后来我可以我可以我真的可以的文
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-14 08:02
《活在万人迷弟弟的阴影下》(本站)
《留学》《入狱》by妖舟
《艳俗人生》(本站)
8条鱼
春雨惊春 发表于 2020-12-14 22:17 来自手机 | 只看该作者
薇若拉的《醉死当涂》和《蝴蝶的呐喊》我应该没记错吧,反正文笔没得说,剧情也是一流,是位神仙
9条鱼
花小蓉 发表于 2021-2-20 17:29 | 只看该作者
我插足了哥哥和嫂子的婚姻
凤凰单丛
款款情深
偏执型人格障碍
都很可,比较喜欢走心的H,或者说是最终有较好结局的
10条鱼
晋鱼公 发表于 2021-5-1 21:40 | 只看该作者
《有人劝我不要偷尝毒苹果》,构思和笔力令人惊艳