注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 万人迷白月光等等真的那么吃香吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 19:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,闲聊

我真的,真的,真的很受不住。

emmmm

早期还好叭就这些类型。

看的我津津有味的。

完了最近新文特别多,然后把我给乐的,嘿我说,我的妈呀不愁文荒了。

然后看了一篇白月光文,乐呵乐呵看完,留了个简评

随手点开下一篇

......

md又是同类型文,然后退出了。

继续吧

然后的然后的然后的然后的然后的然后的然后......

我@#¥#%¥……&@#¥#¥……¥

我都佛系了
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 19:45
卧槽最狠的是写就写了,写的能不能有点新奇?

几篇下来,我压根没分清谁是谁,那个人是哪篇文的人
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 19:47
比大众脸还大众,受统一的小白花,假万人嫌真万人迷,哦完了就是那种以为我的哥哥/弟弟/@#¥#¥等等各种角色是被c的小受,结果!!!他居然想上我这种梗
地板
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 19:49
哇我佛了一本两本也就算了,作者认认真真写的也就算了,问题是一你发文不看版规,盖了贼高一层楼完了一个字也没得,搞我?【不是映射哪一篇文或哪个太太】
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-24 19:51
二是我真的不懂了,是这种梗特别吃嘛?,主要个别几个,只是梗很有意思,文笔真的emmmmm【仅吐槽大众现象,不含影射成分】
6条鱼
嗜睡 发表于 2020-5-24 19:52 | 只看该作者
挡鱼皮皮
7条鱼
南斋斋主 发表于 2020-5-24 19:54 | 只看该作者
哈哈哈哈嗝,抱抱lz,心疼你一秒钟,以前是在1v1中找np,现在你可以试试在np中找1v1的乐趣(要学会苦中作乐)。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-26 16:27
哈哈哈,没办法呀,现在真的,你带了万人迷跟你不带万人迷,留言简直是两回事,天啦噜,为什么
9条鱼
挖掘机 发表于 2020-5-27 12:14 | 只看该作者
不迷怎么NP呢…
我喜欢万人迷不自知的那种,喻让
10条鱼
晏加 发表于 2020-5-27 23:56 | 只看该作者

我好爱白月光 但是不大爱万人迷 必须写得让我心服口服的万人迷才可以 就那种看了文觉得怎么可能有人不爱他 比如春光乍泄里张国荣演的何宝荣  虽然是电影角色 不是文 但我就在想这要是在生活中碰到谁都会爱上他吧  渣得有理有据 这个例子可能不太恰当 但反正就是我必须感受到万人迷的魅力才可以
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-8 00:38
看个人口味吧,我都嫌不够看
12条鱼
当歌且笑233 发表于 2020-6-8 00:54 来自手机 | 只看该作者
我看文都挑1000+回复的看(顶锅盖爬走,或者直接找完结篇,这样就避了很多雷,虽然也很容易文荒(头秃,我其实也喜欢白月光啥啥的,我就是觉得好多现代的,确实有点看腻了,除了总裁学长哥哥弟弟,能不能搞点正
13条鱼
当歌且笑233 发表于 2020-6-8 00:56 来自手机 | 只看该作者
能不能搞点新鲜的,唉,楼主我懂你,有的时候,也被现代的一些文逼疯了,不过如果是轻松愉悦吐槽向又比那些苦情暴虐向好点
14条鱼
当歌且笑233 发表于 2020-6-8 00:57 来自手机 | 只看该作者
看了好多虐的,u1s1,之前在绿
15条鱼
当歌且笑233 发表于 2020-6-8 01:00 来自手机 | 只看该作者
头秃,怎么还没打完就发出去了……在绿jj的时候,虐的看的倒少。这边看的都是把我心肝虐得死去活来的……不过有些是真的好看,大拇指.jpg
16条鱼
爆骄小可爱 发表于 2020-6-14 00:39 来自手机 | 只看该作者
白月光受如果真的吃香就好了。。。没有写,大家都写万人迷,白月光受是稀有属性。。我就没看见那篇文完结过
17条鱼
福冈咸鱼 发表于 2020-6-18 09:58 来自手机 | 只看该作者
……的确。不过我是真萌。粉了三年万人迷……不是蹭热度,喜欢春风遥这样的沙雕正剧作者
18条鱼
奚禾 发表于 2020-6-18 22:46 来自手机 | 只看该作者
万人迷我是觉得算个np固有属性?不然总觉得有点怪怪的,可能因为我以前都看晋江,来cp一个多星期。
19条鱼
奚禾 发表于 2020-6-18 22:48 来自手机 | 只看该作者
万人迷我是觉得算个np固有属性?不然总觉得有点怪怪的,可能因为我以前都看晋江,来cp一个多星期。不过我还是喜欢白月光受,我就是超级超级超级喜欢这个属性,那种清冷迷人温煦的白月光我太爱了,然而好像没有多少
20条鱼
凉伊啊 发表于 2020-6-25 13:18 来自手机 | 只看该作者
只有这么多同类行为吗 我怎么都找不到 ,我真的是太喜欢这种文了 ,可惜差不多同类型的都看完了 ,害 众口难调呗 。(怎么有种自己蜜汁恶俗的感觉呢 ヾ(*Ő౪Ő*))
21条鱼
遗窗疏石 发表于 2020-6-25 13:30 | 只看该作者
其实挺多人对万人迷有一些误解。。万人迷是那种所有人都发自内心喜欢他想要和他谈恋爱结婚的那种感觉,但是有的大大硬生生的写成了所有人都想和他xxoo,,,并没有真的多爱他。。。这种就不是万人迷而是万人骑了,,还有一堆人打着万人迷的旗号,其实受比谁都惨啊,根本没有爱,但是偏偏很多人就喜欢看,因为有肉,还觉得带感。。这种能把我恶心死,久而久之我就不太敢看了
22条鱼
有空睡一觉哈 发表于 2020-6-26 18:04 来自手机 | 只看该作者
遗窗疏石 发表于 2020-6-25 13:30
其实挺多人对万人迷有一些误解。。万人迷是那种所有人都发自内心喜欢他想要和他谈恋爱结婚的那种感觉,但是 ...

赞同 我对万人迷的理解是 并不是千人万人喜欢他而是他本身就是万人迷 能够吸引到所有人 万人迷的是灵魂 不是身体也不是脸 再好看的一张脸用在主角外的其他人身上就没那么大魅力了 再普通的一张脸用在万人迷身上就会越来越诱人
23条鱼
有空睡一觉哈 发表于 2020-6-26 18:11 来自手机 | 只看该作者
如果能把万人迷写的很好的话是能让人记住喜欢而不是感到厌烦的 我心里就有几个万人迷受的代表人物 我个人是比较喜欢的比如李笑白 韩景宇 可能让人感到疲倦的不是万人迷这个设定而是一模一样的剧情
24条鱼
有空睡一觉哈 发表于 2020-6-26 18:14 来自手机 | 只看该作者
现在很多剧情都是替身受 渣攻 追妻火葬场等等让人感到疲倦了看累了 想看别的新颖的剧情设定 不要渣攻也不要火葬场 也不要可怜受 希望能够看到更新颖的题材和能体现出主角魅力的描写
25条鱼
附离 发表于 2020-6-27 10:41 来自手机 | 只看该作者
看多了就审美疲劳( ‘-ωก̀ )
26条鱼
葱油白果子 发表于 2020-6-27 13:54 来自手机 | 只看该作者
我觉得万人迷的主角首先要有魅力到足够吸引住读者,如果他连读者都吸引不了,只是作者强行加“万人迷”buff的话那就尴尬
27条鱼
LZKeith 发表于 2020-6-27 18:08 | 只看该作者
没有人物魅力的修罗场,就像香辣鸡腿没有鸡腿的脆皮。
28条鱼
穿高跟鞋的汉子 发表于 2020-6-28 00:45 | 只看该作者
有空睡一觉哈 发表于 2020-6-26 18:11
如果能把万人迷写的很好的话是能让人记住喜欢而不是感到厌烦的 我心里就有几个万人迷受的代表人物 我个人是 ...

wow李笑白,真的是意难平
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-28 22:18
这里楼主。

我个人是喜欢这个题材的,文笔写的好的,真的可以成为白月光。但最怕的就是作者尬吹,而且人物大众化。比如两篇文,一篇说受好看,大眼肤白貌美,另一篇也是这样,我会脸盲的。

所以很赞成楼上几只青花鱼的观点吧,万人迷不光是要外表好看,比起这个,我觉得更重要的是人格魅力。否则就会感觉,攻爱的是受的脸,不明所以的就喜欢上他
30条鱼
细瓷 发表于 2021-8-9 20:52 | 只看该作者
有空睡一觉哈 发表于 2020-6-26 18:11
如果能把万人迷写的很好的话是能让人记住喜欢而不是感到厌烦的 我心里就有几个万人迷受的代表人物 我个人是 ...

韩景宇yyds!