注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 吐槽一下校园文里主角在后排接吻这件事

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-8-14 16:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。

我是真的很想吐槽一些校园文。
主角坐最后一排然后趁关灯接吻,我想问你们教室没有监控的吗?真不怕哪天老师看监控看到?当然有些是趁停电接吻,BUT,学校没有发电机的吗?校园文不是有很多主角家里捐钱塞人的吗?怎么可能卖不起发电机,我这个破学校都有,还停这么久的电,即使没有,但同学真的不是瞎子啊!说趁同学不注意这一点真的不太可能,首先主角在班里会有朋友吧,所以停电后朋友不会上来聊天吗?反正我朋友是会,如果看到了不尴尬吗?所以主角到底是怎么大着胆子在教室里接吻的?(没有说有这个情节的文就不好,只是想吐槽一下)
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-8-15 00:25
说到监控让我想起高中时候,班里有一对趁中午没人时在班上亲密,班主任大发雷霆,下午放学训了全班半小时,说是教导主任在监控里看到我们班有同学“做了不堪入目的事”(班主任原话)
板凳
王大耀 发表于 2021-8-20 03:26 来自手机 | 只看该作者
额停电接吻还好,我还看见过上课doi的…就离谱,我高中的时候教室前后都有两个摄像头,还有同学们是瞎嘛还是聋了什么都没看见…就离谱。
地板
匿名青花鱼发表于 2021-8-20 07:23
王大耀 发表于 2021-8-20 03:26
额停电接吻还好,我还看见过上课doi的…就离谱,我高中的时候教室前后都有两个摄像头,还有同学们是瞎嘛还 ...

我看过早上在窗帘后面do的,做到后面时有老师同学进来了但他们还在do,老师和同学就像瞎子似的。
5条鱼
木槿mio 发表于 2021-8-20 10:45 | 只看该作者
很少看校园文,太过于“架空”了,不接地气程度和国产青春电影有得一拼