注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 隐藏了之后有什么作用呢?反正大家都可以看呀

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-10-15 15:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反正大家都可以看呀,积分至少也是1.......

我真的搞不明白啊,隐藏部分内容后到底能有什么作用呢?

反正大家都可以看呀!

能看文的必须是注册会员,注册了就一定会有积分!

emmmmmmmmmm~

那么隐藏到底是屏蔽了谁?
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-10-15 17:13
错的,能看文的不一定是注册会员,能看的,看不见隐藏的部分,其他可以看。注册了才能看隐藏。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-10-16 06:49
LS说得不对吧,我刚试了一下退出登录,文区的文就无法打开了,只有水区的帖子才可以浏览。所以只有注册会员才可以看到文区的内容的。
地板
匿名青花鱼发表于 2020-10-16 09:13
我记得以前有些文我就是没注册也看得了的……?
5条鱼
玄~ 发表于 2020-10-16 10:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-10-16 06:49
LS说得不对吧,我刚试了一下退出登录,文区的文就无法打开了,只有水区的帖子才可以浏览。所以只有注册会员 ...

问题就是这里啊,注册会员才能看见文,而且他只要注册就有积分,也就是说,所有能看文的,都能看见隐藏内容。。。。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-28 03:39
大家也可以改为积分为10,20,哈哈哈

其实我之前也很疑惑为什么要设置这个隐藏的代码。因为我不注册之前,什么文都看不了。注册之后,起码也是一积分,根本没影响嘛。
可能外站的人就搜不到在里面ghs的证据??
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-28 10:19
匿名者 发表于 2020-10-28 03:39
大家也可以改为积分为10,20,哈哈哈

其实我之前也很疑惑为什么要设置这个隐藏的代码。因为我不注册之前, ...

喔噢,原来是这样咯!~
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-29 05:14
匿名者 发表于 2020-10-16 06:49
LS说得不对吧,我刚试了一下退出登录,文区的文就无法打开了,只有水区的帖子才可以浏览。所以只有注册会员 ...

并不是的,这个看情况吧,可能现在不行了,因为我就是以前就是没注册也能看哈哈哈,只是看不到隐藏的,其他的部分能看,所以我知道。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-20 21:48
我觉得那个隐藏代码的hide=1 1就是那个积分,应该可以改动的吧