注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 难得能在热榜上看到一篇1v1,忍不住感叹一下

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-11-22 08:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没啥,就是难得在热榜上看到1v1文出没,就感叹一下。
最近热榜上的文质量堪忧啊。
也不是说没有好的,只是首楼丢个文案啥正文都没有也能上榜,也不符合版规吧。
感觉只要随便想个脑洞,贴上各种属性标签,也不用看文笔,带上np,就可以去热榜上待着了。
我也喜欢看np,只是觉得最近发的帖虽多,热榜上也几乎全是,真正能让人心痒惦记,觉得是宝藏文的却不多。
沙发
兰溪' 发表于 2020-11-22 10:30 | 只看该作者
其实确实是这样。
我之前请一位太太给我评文的时候,她就说你想要更多的评论就写第一人称np,最好第一章安排出轨,第二章开车。
为什么会这样呢?我想大家在论坛看文大多是追求快餐文学,所以文的节奏最好短而快,也就是要“刺激”。
其实这种文也不好写,也要看作者的水平的。
板凳
jianair 发表于 2020-11-23 00:26 来自手机 | 只看该作者
是嗷 不知道为什么这两年论坛里的np文很多 以前一些1v1的大大基本都不在这个论坛发布了,跑去了APP那里,现在论坛的np大都是属性相当,万人迷不自知,np,不是说不好,就是看的都有点审美疲劳了<( ; ᯅ ;  )ノ 感叹一下以前还是能找到不少很惊喜的文的,无论是1v1,还是np
地板
白露时吹的风 发表于 2020-11-23 10:19 来自手机 | 只看该作者
太难受了,现在的问题是没有质量好的文,即便是喜欢np文的我,都觉得没一篇能看的……以前有好多宝藏np文
5条鱼
憨憨脸红 发表于 2020-11-23 17:18 | 只看该作者
主要是np能炒股,回复就多,热度就上来了。但很多太太其实私心还会写1v1甜饼的。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-28 15:44
问一下这本1v1是什么我去瞅瞅_(:з」∠)_希望不是过程np的1v1
7条鱼
竹川川川 发表于 2020-11-28 16:38 | 只看该作者
所以我现在找文就在晋江上往后翻,或者新站按照tag来翻了……
写着火的基本都不会点开