注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] orz 对于刚培养起感情就删文的情况吐槽~~

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 14:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真心的累人好伐
俺连续一周遇到那种新开的文 香喷喷的 还热乎着
也就更了一天 写得也特别好 结果第二天爬起来就删了
我???到底是什么魔咒 好文真的就留不住吗啊啊啊啊啊啊!!!
太太们如果真的不想写了或者什么的可不可以留个言先讲一下啊555
每次都删的这么决绝 真的搞怕了啊!
写文是自由的 删文也是自由的 但是真的很伤心啊!!!
每次积极留言生怕文没人看或者什么的 结果得到这个结果
真的失落
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-3-21 14:39
太生气了 又不知道该生谁的气 只怪俺容易对文字产生感情
板凳
peitun13 发表于 2020-3-22 11:07 | 只看该作者
因为部分文是因为一瞬间的灵感才开的,往往这种文的写作热情期很短,过了这个时期就会对这文很抵触。
地板
匿名青花鱼发表于 2020-3-22 11:12
peitun13 发表于 2020-3-22 11:07
因为部分文是因为一瞬间的灵感才开的,往往这种文的写作热情期很短,过了这个时期就会对这文很抵触。 ...

这样啊... 有些文感觉规划的还挺详细的 直觉是写了不少 也像有存稿的样子 以为可以放心追.....
5条鱼
保持输入和输出 发表于 2020-3-24 15:08 来自手机 | 只看该作者
有的看到没人看会很难受,然后又回炉重造去了……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-24 17:50
保持输入和输出 发表于 2020-3-24 15:08
有的看到没人看会很难受,然后又回炉重造去了……

是的 但是我追的那几篇都挺火爆的也没人掐架
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 19:46
有新人作者因为卡了直接刷很多条主楼把自己的新文挤下去了,(我遇过好多次)就没有什么心情想更新了
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 19:52
可能是觉得单机没人看?因为有的小可爱喜欢默默看文,大大可能就觉得没人看
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 20:08
给新文留言真的很重要
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 20:10

嗯哪 冷文集妹们咱们路过就随手留个言帮顶下也好❤️