注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] cp文学是要改成np文学了吗······

楼主
alice.Y 发表于 2019-12-28 22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题····回来看一眼原创那边全是np········过于放飞自我了吧= =····真的有点难受,如果这是长佩以后的发展路线没什么可说的,随便你们说爱看看不看滚,我发完牢骚就滚,喜欢长佩是因为这边很多文笔很棒的太太,过来看一眼有没有开新坑以及之前追的坑有没有填,现在感觉在垃圾堆里扒吃的
沙发
E神 发表于 2019-12-28 23:07 | 只看该作者
把自己不喜欢的np直接=垃圾堆也太侮辱人了吧……!!!人家作者又不欠你的??
这种发言简直雷疯了!!!!!!

而且谈cp的未来发展,长佩已经有商业站了啊,写的好的1v1当然绝大多数作者都想要入v,cp现在一个月流水也有几十万人民币了,这发展路线还不够好吗???你还想要什么发展路线?????

免费文剩下来的自然是还在为爱发电的小众爱好,比如np,很奇怪吗?不能理解吗?不能理解就算了,为什么总有人要为难为爱发电的np作者们?
板凳
alice.Y  楼主| 发表于 2019-12-28 23:16 | 只看该作者
E神 发表于 2019-12-28 23:07
把自己不喜欢的np直接=垃圾堆也太侮辱人了吧……!!!人家作者又不欠你的??
这种发言简直雷疯了!!!! ...

你愿意对号入座随你,总有人觉得来论坛看文就是为了白嫖,所以我滚了,我花钱看我觉得不是垃圾的文,我登出了再见
地板
E神 发表于 2019-12-28 23:38 | 只看该作者
原来真的有人觉得我不喜欢=垃圾堆,我震惊了

而且原来真的有人觉得看免费文=白嫖,我也震惊了

lz真的是活生生的脸大跑马
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-29 00:50
论坛是自由发文没有被"操控"的,而且论坛又不商业化,怎么会有发展路线?
不认同楼主对他人文章仅因为np而粗暴定义为垃圾的观点,更不同意看免费文就是什么"白嫖",你喜欢把自己当付钱嫖/客把作者当性服务工作者是你的自由,但不能接受你人身攻击其他读者和作者
6条鱼
刀刀刀 发表于 2019-12-29 12:06 | 只看该作者
光叨叨真的没用,小读者能做的就是对于自己喜欢的文多支持多撒花多关爱。
7条鱼
逐明10 发表于 2019-12-29 23:58 来自手机 | 只看该作者
???论坛又不收钱,自然是大大想怎么写就怎么写,写np还是1v1都是大大的选择,这还能干涉?不喜欢默默点x不好吗?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-30 13:53
LZ自我意识过剩,被社会多毒打几年就好了。唯时间是良药。
9条鱼
薄荷蚊子 发表于 2019-12-30 15:17 | 只看该作者
想口吐芬芳,但是觉得给楼主这种人不值得,都懒得开口骂,sb就完事了
10条鱼
请杀死月亮 发表于 2019-12-30 18:41 来自手机 | 只看该作者
无语,说的什么大话
11条鱼
氰化物青花鱼 发表于 2019-12-30 18:59 | 只看该作者
铁憨憨以为长佩是你开的吗?废物本废有本事自己写文,笑死人了。我还感叹打开讨论帖一脚就踩中你这坨狗屎了呐。
12条鱼
长嗑不醒 发表于 2020-1-2 13:13 | 只看该作者
给爷整笑了,听听这是什么小jb话
13条鱼
楚三笑 发表于 2020-1-2 15:34 来自手机 | 只看该作者
服了,我还很怕大家都跑了长佩不维护论坛了,lz这样的还是赶紧走吧
14条鱼
1163886820 发表于 2020-1-2 20:52 | 只看该作者
E神 发表于 2019-12-28 23:07
这种发言简直雷疯了!!!! ...

确实不能否NP。以前看过很多1V1的文,作者因为剧情需要搞出很多配角攻,他们都很好,但就是因为1V1的缘故没有和受在一起,最可气的是作者还要写一段配角攻单身到死的情节。我会气吐血
15条鱼
gerui 发表于 2020-1-8 16:40 来自手机 | 只看该作者
不喜欢就不看呗,垃圾桶里扒吃的把我整吐了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-12 02:53
怎么跟个脑瘫似的,自己不想吃的东西就觉得是垃圾,那我们还没说过你吃的是粑粑呢。缺乏社会毒打
17条鱼
于虞渝 发表于 2020-1-12 23:13 | 只看该作者
的确新坑几乎都是NP,这风刮了太久了
18条鱼
zhengruoying 发表于 2020-1-13 10:07 来自手机 | 只看该作者
不看就不看呗 赶紧爬
19条鱼
星辰似他 发表于 2020-1-17 23:24 来自手机 | 只看该作者
垃圾堆饭吃的真tm过分了,一下子把辛辛苦苦写文的作者们一竿子打死,没必要这么说,不看就不看,本来在这里的太太就都是为爱产粮了,还非要用自己的要求要求文笔?你咋不多读读名著提升提升自己的教养呢
20条鱼
purepure 发表于 2020-1-18 02:59 | 只看该作者
np是有点太多 有点审美疲劳了

lz表达也有大问题
21条鱼
waaake 发表于 2020-1-20 01:18 | 只看该作者
这种言论这么多,我都很奇怪,我每天废老大劲找np文了,到底哪里多了啊???而且你这话说的着实素质很低下哈,大家都是辛苦写文的,不爱看可以不看,如果因为你这种人作者不写了,想看的人看不到了,那你妈会爆炸
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-20 10:32
还好呀,自己挑喜欢的就行。每个人口味又不一样
23条鱼
boas 发表于 2020-1-21 01:57 来自手机 | 只看该作者
np确实是现在比较有人气的类型,找不到喜欢的可以去其他地方看看,废文的1v1不香吗
24条鱼
龙型法拉利 发表于 2020-1-21 11:22 来自手机 | 只看该作者
要看1v1你自己去其他地方找啊,真是的腆着脸说人家作者辛辛苦苦码的字是垃圾堆,你可真是无能狂怒,会上网打字把你嘚瑟的。
25条鱼
xuziyin 发表于 2020-1-21 12:15 | 只看该作者
因为其他地方都不可以np,难得的自由也要破坏?
26条鱼
xxyyklbls 发表于 2020-1-21 20:51 来自手机 | 只看该作者
np确实太多了
27条鱼
姣姣尔 发表于 2020-1-23 02:28 来自手机 | 只看该作者
你不想看np可以去jj啊,我都两个网站倒着来的,cp就是古早耽美的那种风格啊,我就很喜欢以前耽圈的感觉啊,想写什么写什么,你这样没必要,你要是觉得np看不下去,你可以去jj,但没必要否定别人的爱好,看个文,看1v1还要看出优越感吗?
28条鱼
今天磕糖了吗 发表于 2020-1-23 21:32 来自手机 | 只看该作者
不喜欢就不喜欢,你隔这发表什么刷存在言论呢?给爷爬
29条鱼
墨迹希雅 发表于 2020-1-26 03:57 来自手机 | 只看该作者
垃圾堆有点过分吧
30条鱼
群tmd青 发表于 2020-1-26 17:18 来自手机 | 只看该作者
lz题目犀利,结尾引战。
31条鱼
要来一颗胖星吗 发表于 2020-1-26 19:37 来自手机 | 只看该作者
虽然我也不喜欢突然那么多np,有点文笔很幼稚(一些鱼宝宝还尬吹),但一般不喜欢就退出了
32条鱼
Siachang 发表于 2020-1-26 20:37 | 只看该作者
之前就發過類似的帖了 只能說大勢所趨,作者們的逐步轉型是不能避免也不會回朔的
33条鱼
Ryise 发表于 2020-1-26 20:47 来自手机 | 只看该作者
lz你……orz表达确实有点问题吧,也有很多小众爱好者就好这一口啊
34条鱼
楠溪溪 发表于 2020-1-29 00:27 | 只看该作者
想看1v1就去废文和ljj啊或者你自己产粮非要在这里bb
35条鱼
Adom 发表于 2020-2-1 06:05 来自手机 | 只看该作者
很多1v1 。一千页的cp论坛呢,np文学城好歹也要百分之八十都是np吧,然而论坛远没有这个数量。自己不耐心翻不到再这甩什么锅,隔着攻击写np文的作者和看文的读者你怕不是傻
36条鱼
谈零零 发表于 2020-2-1 09:07 | 只看该作者
np也有好看的hh。
我在站里,觉得也有很多1v1,无论是连载的,还是完结的,都蛮好看的hh
耐心翻一翻嘛,就会发现cp里闪光的金子。
~
37条鱼
2535392720 发表于 2020-2-3 07:56 来自手机 | 只看该作者
建议你赶紧爬,看到你我们还觉得遇到垃圾了
38条鱼
带毛的青花鱼 发表于 2020-2-3 13:53 | 只看该作者
无语了,我就是为了看np才来的长佩,你不喜欢=np是垃圾堆?好大的能耐啊妹妹: )
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-3 14:05
np文确实多到怕,而且对受受的菊花不太友好,需要耐心发掘心水的太太就是了。
40条鱼
Zxyaaaye 发表于 2020-2-4 04:33 | 只看该作者
不尊重别人劳动成果的人也不值得被人尊重!
41条鱼
一梦里 发表于 2020-2-4 08:41 来自手机 | 只看该作者
NP的多线个人觉得也是很考验文笔的
42条鱼
橘徕 发表于 2020-2-4 09:59 | 只看该作者
我觉得你才是垃圾诶,看个文而已,哪来这么多自以为是的存在感
43条鱼
思念永恒 发表于 2020-2-4 14:03 | 只看该作者
很久不来,首页各板块基本是NP.文,找了一圈文,都快恶心了
44条鱼
沧海鱼跃 发表于 2020-2-4 16:34 | 只看该作者
说实话新文确实np比较多啊,但感觉还好叭,可能我就属于那种文笔好的大多能接受,可最近感觉是文荒了,特别慌那种,哭唧唧(´;︵;`)
45条鱼
软糖啵啵蕾 发表于 2020-2-4 16:56 来自手机 | 只看该作者
爷真是笑了,你不喜欢的就是垃圾呗,作者为爱发电爱写啥就写啥,宁算什么玩意啊
46条鱼
AiXorz 发表于 2020-2-4 17:06 | 只看该作者
不和憨批多比比,这种垃圾我看见一个举报一个。
47条鱼
慕星 发表于 2020-2-5 14:23 来自手机 | 只看该作者
滚蛋之前还要放个屁,真给楼主逗乐了
48条鱼
快乐比巴卜 发表于 2020-2-6 07:08 来自手机 | 只看该作者
每个人都有自己的喜好,肯定会有流行的也会有跟风的啊,不喜欢就略过吧
49条鱼
Golden杂修 发表于 2020-2-6 16:53 来自手机 | 只看该作者
围观
50条鱼
Golden杂修 发表于 2020-2-6 16:54 来自手机 | 只看该作者
笑死了,就一