注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论坛现在可以写生子了?!

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-12-1 14:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是我记错了吗?之前不是不可以吗?
        作为一条2016年进入论坛的鱼,还记得一点当年那个版规,什么不可以ABO,不可以生子,不可以双性,不可以恋/童,不可以冰恋,肥肠之严格,简直就是当时双性受生子文大行其道的BL文圈的一股清流。于是毅然决然地常驻论坛了,我再也不想看披着BG皮的双性生子文了。
        中间有段时间没有登录,现在看了几篇文,发现竟然有两篇受怀孕?是我记错了吗,还是论坛规则改了?
        讲道理,如果有男性生育能力的话,和BG文有什么差别呢?大家为什么不去找女主性格直男的BG文看呢?我一直是把双性生子文当做猎奇肉文看的,冲完了再看就索然无味了。所以我很好奇,把这个当主食的GN们是怎么做到在贤者时间时仍然保持兴趣的?
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-12-1 15:11
现在也不可以写生子的吧?看到这种文回复提示一下作者看看版规不能发文就好了……应该会自觉修改或者会申删的8
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-12-1 15:16
匿名者 发表于 2019-12-1 15:11
现在也不可以写生子的吧?看到这种文回复提示一下作者看看版规不能发文就好了……应该会自觉修改或者会申删 ...

可能是我表达不太清楚,确实没有孩子生下来的,但是有受有生育能力,并且怀孕滴。我又重温了一下规则,的的确确没有违反论坛禁止生子的规定,但是这个擦边球怪怪的。
地板
匿名青花鱼发表于 2019-12-1 16:22
受能怀孕是双性人?或者什么哥儿的设定?那也不行啊这种还是属于边缘类吧_(:з」∠)_我觉得这种擦边也是不能写的,要不就报给版务让版务判断吧
5条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2019-12-3 17:14 | 只看该作者
那个设定是用药物改变身体的一次性的,那篇文还挺好可惜了不能生,其实双不双性全看太太文笔,写得好的生一足球队都想看,写得不带感就像掉入仿BG屎坑一样,作为卖点的一般都不好看
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-26 01:09
我反正啥都能接受。就算是萌男男生子这种可能被他人认为是猎奇的标签,也不想莫名其妙被扣帽子,什么与其看男生子为啥不看bg之类的说法真的合理吗,就好像看到了那些说你为什么喜欢同性的人。所以说做好自己是最重要的
7条鱼
LEling 发表于 2020-3-26 14:52 | 只看该作者
应该不可以写生子吧。反正我很雷这个