注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 最近np多到我无奈

楼主
大学宴群山 发表于 2019-11-30 17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么时候才轮到我骨科年上流行起来啊
        一段时间没有登录长佩,重新登上来发现满山满谷的恩劈文_(:з」∠)_好多作者跟风写哇,真的不看恩劈的没文看了,随便点开一篇感觉设定文笔俱佳,往下一拉,恩劈(ಥ_ಥ)。
         np有的写的还挺好的,可能是我太老古板了吧,觉得爱情这个东西就是独占。能看下去但是不会主动去找恩劈文,现在首页已经差不多全是np,说实话我还是比较喜欢百花齐放的首页滴,大家都有文看,不过最近流行这个,跟风写的人多,也没办法。
        话说恩劈不就是玛丽苏“大家都爱我”的升级版“大家都上我”吗_(:з」∠)_
        一点点私心,什么时候才轮到我们骨科年上父子年上流行啊。
沙发
E神 发表于 2019-11-30 19:00 | 只看该作者
虽然我肯定还要说一句np文根本不多,因为只有长佩能写np,而且np文坑率很高,事实上np还是非常小众的……
但是我还是去数了一下,就点进去cp原创文库的第一页,有12篇1v1,第二页有13篇1v1,一页25个帖子吧?这么看np和1v1也只是一半一半,这个比例还好吧,大家一视同仁,我觉得蛮公平的
虽然我也爱骨科也爱父子年上_(:з」∠)_这个确实是少,cp能找到的父子文除非坑了基本我是见一篇收藏一篇的……
板凳
大学宴群山  楼主| 发表于 2019-11-30 19:30 | 只看该作者
E神 发表于 2019-11-30 19:00
虽然我肯定还要说一句np文根本不多,因为只有长佩能写np,而且np文坑率很高,事实上np还是非常小众的……
...

大概可能有的np的设定和文风比较吸引我?跳了几篇作者没有标明的,追到后面才发现是恩劈。不过还好啦,真的写得好我也是会追下去的,可能大部分作者开始没有大纲,写着写着才走上恩劈之路的
地板
匿名青花鱼发表于 2019-11-30 20:55
天辣可怕,刚刚看了原创文窟第一页25篇文章,粗略一算15篇np,这还是作者文案有标注的
5条鱼
E神 发表于 2019-11-30 23:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-11-30 20:55
天辣可怕,刚刚看了原创文窟第一页25篇文章,粗略一算15篇np,这还是作者文案有标注的 ...

哈哈哈,看来lz运气不好,表示同情,而且np文回复比较多,太太半路拐大纲也挺正常…………

不过为防止lz说我骗人我又重新算了一遍_(:з」∠)_这次截图了,第一页是12篇1v1,第二页有19篇,不包括多角恋和封闭三角,不包括过程np结局1v1的

所以说还是看运气吧,np文还没有多到完全淘不到1v1的地步吧,就我自己也都在追好几篇1v1的文……
6条鱼
E神 发表于 2019-11-30 23:39 | 只看该作者

图片没贴上?直接地址吧那就

7条鱼
鱼卧微光 发表于 2019-12-2 23:03 来自手机 | 只看该作者
E神 发表于 2019-11-30 19:00
...

歪个楼,能够求一下恩劈文嘛
8条鱼
E神 发表于 2019-12-3 00:14 | 只看该作者
鱼卧微光 发表于 2019-12-2 23:03
歪个楼,能够求一下恩劈文嘛

这个已经有帖子啦~https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=61787 可以一起来讨论呀~
9条鱼
小太阳闪闪发光 发表于 2019-12-3 10:17 | 只看该作者
我想看狗血虐文啊……几个月过去了榜单上清一色np...为了等这波np热潮过去我都几个月没看文了
10条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2019-12-3 17:09 | 只看该作者
只有长佩能看NP,我还想说给我NP留条活路呢……一对一哪个网站都能看,可怜我小NP只能在破站挤挤,而且NP完结几乎不可能,要么坑掉要么烂尾,要么追上十年八载跟太太比命长系列
就算如此我也爱NP我一脚一个坑腿都摔断了还在锲而不舍地找NP文看
11条鱼
boas 发表于 2019-12-4 02:32 来自手机 | 只看该作者
我比较喜欢看快落的np,如果都在死命虐受的话,我希望np线都be,受能独自美丽。然而最难受的不是剧情虐不虐,是你在匿名贴里划拉几十次下一页都没多少更新,真的是心累手累眼累。所以我决定遇到np+匿名就绕道,除非打了完结tag。
12条鱼
珊瑚海 发表于 2019-12-4 22:14 | 只看该作者
np太多了,有的光看名字就低俗得让人反感,要是能设一个非np的分类就太好了,大家各有所爱各看各的
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-5 00:18
非np还是有的啦,我记得上个月那啥榜上有个叫离婚之后就是1v1,好像还有个金丝笼也是1v1,肯定还有别的不过我也没有每篇都看

想回复9楼的,结果没点成功??
14条鱼
boas 发表于 2019-12-7 12:44 | 只看该作者
np虽好,但看了太多篇,有点审美疲劳了。
15条鱼
boas 发表于 2019-12-7 12:54 | 只看该作者
名流就是骨科年上,特别好看的一篇连载
16条鱼
阿度asmr 发表于 2019-12-9 10:36 来自手机 | 只看该作者
给np爱好者留点活路吧
17条鱼
大学宴群山  楼主| 发表于 2019-12-27 14:45 | 只看该作者
boas 发表于 2019-12-7 12:54
名流就是骨科年上,特别好看的一篇连载

好滴我马上去看!
18条鱼
我不是小烧饼 发表于 2019-12-27 19:21 | 只看该作者
同样推荐名流!西装暴徒攻大爱
19条鱼
动如脱兔 发表于 2019-12-27 21:27 来自手机 | 只看该作者
有时候,主角太好了,我甚至想他np了,唉,可惜不是,np有时候也挺好看,香 吸溜(º﹃º )
20条鱼
顾雨杭 发表于 2019-12-28 21:38 | 只看该作者
喜欢看np文,求文啊
21条鱼
蓑雨鹤99 发表于 2019-12-28 22:42 | 只看该作者
np真的太多了。。。。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-29 01:16
同审美疲劳
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-1-16 22:06
说实在的,np爱好者感觉到了天堂...........
24条鱼
我不用睡觉 发表于 2020-1-16 22:37 来自手机 | 只看该作者
有好多文是读者要求np的啊
25条鱼
秋千院落 发表于 2020-1-17 16:03 来自手机 | 只看该作者
最近过来的求几篇非np推荐 两人年纪二十岁左右那种
26条鱼
purepure 发表于 2020-1-18 03:02 | 只看该作者
太多了 泛滥了
27条鱼
大学宴群山  楼主| 发表于 2020-1-20 14:12 | 只看该作者
秋千院落 发表于 2020-1-17 16:03
最近过来的求几篇非np推荐 两人年纪二十岁左右那种

偷偷告诉你,原创文窟里打完结tag的很多1v1文,np是近几个月流行起来的,大多数还没有完结
28条鱼
匿名青花鱼1 发表于 2020-1-20 20:31 | 只看该作者
np爱好者的天堂
骨科年上父子它也很香啊
29条鱼
毫无姓名 发表于 2020-1-21 01:57 | 只看该作者
我也好恨,点进一个标题想看个小甜饼放松心情,看到是np就失去看的欲/望了
30条鱼
姣姣尔 发表于 2020-1-23 02:36 来自手机 | 只看该作者
因为只有cp
31条鱼
姣姣尔 发表于 2020-1-23 02:37 来自手机 | 只看该作者
因为只有这儿能写np了……给np爱好者留个活路吧,1v1jj还不够多吗 o(╥﹏╥)o
32条鱼
timo 发表于 2020-1-24 13:36 | 只看该作者
嘛,我是基本只要主角人数大于2就不想看了....我就是不吃np啊...
主要是目前自己主要的看文平台还是青花鱼,在想要不要搬去ao3了
然后现在有事没事被np刷屏,怎么说,就是在强行拉我去吃不喜欢的菜
不是不好吃,就是个人不喜欢
所以要不还是去别的平台看看吧...
33条鱼
timo 发表于 2020-1-24 13:38 | 只看该作者
顺带,完结文我是扫过不少的,科幻奇幻完结文都被我扫的差不多了,但是现代就没什么胃口。
我怎么觉得我这种喜欢科幻奇幻的更小众啊qaq
34条鱼
彼岸的小鱼饼 发表于 2020-1-24 23:35 来自手机 | 只看该作者
我不听我不听,我就是爱np
35条鱼
大学宴群山  楼主| 发表于 2020-3-24 15:25 | 只看该作者
今日份吐槽:求求了,有些人能不能不要在太太明确说1v1的文章下面(卑微(ಥ_ಥ))求np了,每次看到都好害怕,好惶恐,生怕作者改主意。np文下面即使有人特别喜欢某个攻也是默默入他的股,真的没有看到ky要求1v1的,放我们卑微(我现在都变成过程np没事只要结局1v1就好,np结局在我看来根本不是爱情)1v1党一条生路吧。这个吐槽源于刚刚看一篇文,太太都说了不搞3p,下面好几层楼求3p的,吓得我肝儿颤
36条鱼
家里鱼 发表于 2020-3-29 08:41 | 只看该作者
哈哈
看来妹子心理不够强大
第一篇np文是颓的父
很坚强的啃了下去
37条鱼
家里鱼 发表于 2020-3-29 08:42 | 只看该作者
落不下  看过没
绝美骨科
38条鱼
你往后稍稍 发表于 2020-3-29 10:11 | 只看该作者
长佩就是allcp啊   。。。。。。
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-30 23:05
np实在下不了舌,忍几个月,等风头过去吧
40条鱼
15729502721 发表于 2020-4-2 00:26 来自手机 | 只看该作者
喜欢np文,可惜很少的文,尤其是完结的!!!
41条鱼
wguab 发表于 2020-4-2 14:03 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈“话说恩劈不就是玛丽苏“大家都爱我”的升级版“大家都上我”吗_(:з」∠)_”楼主这个吐槽深得我心哈哈哈哈哈哈哈
42条鱼
大学宴群山  楼主| 发表于 2020-4-3 14:02 | 只看该作者
俺今天又一不小心踩进np坑了_(:з」∠)_设定都挺好的,可是太太没标np,俺就悄悄退出来了。
看到有人说np完结文很少很少大多是坑,大概可能作者的笔力达不到np和爱情两全的境界吧,如果不追求感情的话,np文可能就变乱交肉文了吧,直接发红烧区就好了。话又说回来都np了哪还好意思提爱情(不排除有少部分神仙太太可以两全,不过大多数俺见到的np文关于感情都很生硬),抱怨的np多坑难道不是因为作者圆不回来,既想肉/体上的np又想有爱情。我看大部分np攻个个都是人中龙凤,人中龙凤们一点点尊严都不要了,为了受宁愿戴(n-1)顶绿帽子,难道不崩人设不会丧失魅力内核吗?要是那种大佬们为了追求安全的共享情人戏码只有身体交流追求肉/体刺激还好,哪个正常的有自尊心并且事业有成的男人会给自己戴一摞绿帽子,又不是绿奴?
俺今天数了数,周热榜月热榜总共二十篇十八篇np,剩下的两篇1v1竟然有一篇是兄弟年上,同志们1v1兄弟年上啊太太真的是宝藏,俺要去追文啦。还有楼上姐妹给推荐的落不下,俺为了去废文看这个,上下求索今天终于拥有了废文的帐号。
太感谢有瘦脸减压区让俺这个话唠说说话了,为了不ky实在是憋的很辛苦啊
43条鱼
不吃雪梨的圭圭 发表于 2020-4-3 18:52 | 只看该作者
家里鱼 发表于 2020-3-29 08:41
哈哈
看来妹子心理不够强大
第一篇np文是颓的父

姐妹我也是
44条鱼
隔世之时 发表于 2020-4-3 22:38 | 只看该作者
一开始看言情1v1,后来看言情np,腐了之后看1v1,直到我进入了cp,我仿佛进入了np的天堂,周热月热榜基本全是np,令人防不胜防,这时我才发现,看文的口味是需要发掘的
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 22:43
我来cp就是为了看np的
46条鱼
青青梅 发表于 2020-4-11 00:00 | 只看该作者
我np1v1都行,np更带感啊~这个哥哥艹完那个哥哥艹(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°而且有些太太文里的攻们真的好可爱哦,腹黑哥哥搞骨科,高冷学霸搞补课,深情款款,同在一篇文里,你值得拥有(๑•̀ㅂ•́)√
47条鱼
青青梅 发表于 2020-4-11 00:06 | 只看该作者
大学宴群山 发表于 2020-4-3 14:02
俺今天又一不小心踩进np坑了_(:з」∠)_设定都挺好的,可是太太没标np,俺就悄悄退出来了。
看到有人说np完 ...

姐妹严谨噗哈哈哈哈,(n-1)顶绿帽子,还带括号,是不是数列题做多了₍ᐢ •⌄• ᐢ₎
48条鱼
大学宴群山  楼主| 发表于 2020-8-21 12:31 | 只看该作者
唉,隔了几个月回来瞅瞅,周热月热一本1v1都没得了,好伤心
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-22 17:17
np也就这多
50条鱼
lilysmile 发表于 2020-8-22 21:13 | 只看该作者
不,骨科年下是天!(关注点奇怪,杠精本精)