注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 长佩真的很多np吗

楼主
一筐一筐 发表于 2019-8-24 01:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求文1v1竹马竹马长佩真的好多np 1v1是我没找到吗
长佩新人,真的看帖好多np  有好几篇都在站错cp心累
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-8-25 21:27

非常多!
板凳
冷雨灯 发表于 2019-10-20 10:10 | 只看该作者
我也不知道CP这个NP风气怎么来的,似乎是最近才有的吧···我17年看文的时候cp论坛还是挺正常的。
地板
arjx0318 发表于 2019-10-21 03:35 | 只看该作者
可是就是超级喜欢NP 文呀,而且写的都特别好!!
5条鱼
aivilo7 发表于 2019-10-21 06:31 | 只看该作者
np多了就算不正常也有点儿死板吧……
6条鱼
莫七初 发表于 2019-10-22 00:08 来自手机 | 只看该作者
今年风气盛行的吧,去年好像还没这样
7条鱼
繁花盛世 发表于 2019-10-26 23:26 | 只看该作者
怀念去年的沙雕风
8条鱼
极地邮政 发表于 2019-10-28 00:06 | 只看该作者
我算是比较爱好np设定的了,可是现在长佩np比例真的多到我发慌,有的还不在标题注明,害人踩雷
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-10-28 21:56
np最近多到我无奈,只能啃旧粮,太惨了
10条鱼
求求你了 发表于 2019-10-28 22:59 来自手机 | 只看该作者
感觉好多啊
11条鱼
鱼卧微光 发表于 2019-10-29 14:48 | 只看该作者
我就是为了np来的
12条鱼
养猫人 发表于 2019-10-29 19:46 | 只看该作者
np多到我快疯了
13条鱼
大白免 发表于 2019-10-30 02:28 | 只看该作者
好一阵子没刷论坛为什么还是np满天飞……还是等热度下去再回来吧
14条鱼
顾衍的桃优优 发表于 2019-11-30 15:50 来自手机 | 只看该作者
可是狗血np好爱啊
15条鱼
nyeving 发表于 2019-11-30 16:50 | 只看该作者
NP多还好说,感觉好多杰克苏,感觉只能N刷旧文了……_(:з」∠)_
16条鱼
E神 发表于 2019-11-30 19:04 | 只看该作者

正好数完233333这贴也回复一下吧,在隔壁回复过了数完结果是原创文库第一页有12篇1v1,第二页有13篇1v1,你看,是不是正好一半一半
所以lz觉得np文多,那1v1应该和np文的数量维持一致,同样也是很多的!

虽然吧,我个人觉得为什么有部分青花鱼感觉np文特别多呢,原因大概是因为本月和本周热贴里有不少np文吧2333
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-11-30 21:03
楼上,一半一半已经很恐怖了啊
18条鱼
E神 发表于 2019-11-30 23:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-11-30 21:03
楼上,一半一半已经很恐怖了啊

突然发现点评不好用,我直接回复吧,现在能写np的除了长佩没有了吧?不要说什么废文海棠也能写np,海棠纯肉而且难上,废文里的np文作者一般也是长佩废文两边发的,而且废文np也是被归类为边限,不能搜索而且没等级不能看文,约等于没有,基本上,整个原创耽美圈的所有的毕竟新的np文(可能在贴吧和lofter等一些没限制np的平台也有文吧,但是这些地方不能车啊)基本上都在这里了吧?我感觉没有多少漏网之鱼了,如果有请把这种好地方告诉我,谢谢

夸张点说,整个原创耽美圈新出的np文在这里,才占到一个日客流量经常不满3000的论坛的首页流量的一半,这多吗?虽然比例是比以前多了,但是其实论坛也很多1v1的老作者去了新站,才会显得剩下的1v1变少了……

嘛,只是我个人的分析看法,应该会有不少漏洞_(:з」∠)_不过也不是为了辩论或者抬杠,gn随便看看好了,不用太往心里去……
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-1 01:34
(没有抬杠的意思!没有说1v1不好的意思!没有说np就是好的意思!)
作为首页某热门np的作者…其实我感觉大家写这个或看这个就是为了爽吧?现实里出现np当然是毁三观的,在网上大家爽一爽似乎无可厚非8?np也只是现在突然流行起来罢了,可能的确是跟了某几本神仙恩劈的风(比如我)。但是正所谓时尚就是一个圈,写文当然也是一个圈啦!前几楼有位同学也说了怀念去年的沙雕风,那最近就恰巧流行恩劈嘛,都会过去的。每一个题材都流行一遍产大量的粮难道不好吗?
都是看文的,大家笑一笑就好^_^
20条鱼
万物生长 发表于 2019-12-1 12:38 来自手机 | 只看该作者
去年的沙雕风有什么推荐的文吗,今年才来的【躺
21条鱼
阿度asmr 发表于 2019-12-9 10:50 来自手机 | 只看该作者
np文比例在整个⭕里真的不多,宽容一点点吧
22条鱼
述歌sugar 发表于 2019-12-11 08:13 来自手机 | 只看该作者
老实讲来这之前本咸鱼都一直以为NP是冷题材ಥ_ಥ
23条鱼
呆滞丹妮 发表于 2019-12-16 19:35 来自手机 | 只看该作者
为np来的。。
24条鱼
咸鱼王xd 发表于 2019-12-17 22:53 | 只看该作者
最近np看太多确实有点腻了,求温馨的1v1