注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么最近原创区全是NP?

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-2-11 22:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一个月,原创区被NP文侵略一样……成批成批的出现
热门榜,新文榜几乎被NP霸榜
如果是真的喜欢写NP也就算了,很多文都是类似的剧情,类似的模式,给人一种写NP有热度才去写的感觉
作为1v1爱好者真的感觉找不到新文了,持续好几周都在吃旧粮
沙发
叶水聿 发表于 2019-2-11 23:04 | 只看该作者
同好奇
板凳
叶水聿 发表于 2019-2-11 23:04 | 只看该作者
姐妹我给你推一本好看的要吗
地板
六便士 发表于 2019-2-11 23:05 | 只看该作者
(举手)
我算np吗?算我就能回答。
5条鱼
妖风47 发表于 2019-2-12 06:23 | 只看该作者
我也有这种感觉……想在周/月热门淘点文看,一水儿np……
个人原因很雷总受np,总攻向能接受,最好是1v1互宠,找不到粮快要饿死了TT
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-12 10:23
np确实偏多,主要是他们np得不是很带感。np感情线很难平衡的……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-12 11:09
诶,那么多np文,我只喜欢一篇,看着有点像1V1,感情线很细腻,超级好看,但是不知道为啥没什么人追。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-12 11:19
匿名者 发表于 2019-2-12 11:09
诶,那么多np文,我只喜欢一篇,看着有点像1V1,感情线很细腻,超级好看,但是不知道为啥没什么人追。 ...

我仔细想了想,可能因为没有肉吧。
9条鱼
码字吗我八千七 发表于 2019-2-12 11:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-2-12 11:19
我仔细想了想,可能因为没有肉吧。

姐妹你倒是留个文名啊跪求!!!
10条鱼
破云 发表于 2019-2-12 11:57 | 只看该作者
可能是大家憋久了叭。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-12 13:27
码字吗我八千七 发表于 2019-2-12 11:51
姐妹你倒是留个文名啊跪求!!!

叫礼物,不过有可能不戳你,因为我萌点清奇才追的哈哈
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-12 13:31
我还记得前一段时间才有人发帖说,cp首页怎么少了那么Np文哈哈哈,感觉是大家过年想吃肉吧,过一段时间就好了,毕竟CP有np魔咒嘛
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-12 13:34
叶水聿 发表于 2019-2-11 23:04
姐妹我给你推一本好看的要吗

我要我要,激动地搓手手
14条鱼
不负轻狂 发表于 2019-2-12 19:17 来自手机 | 只看该作者
我觉得。。。写np没有肉,简直是魔鬼థ౪థ
15条鱼
露隐霜月 发表于 2019-2-12 23:35 | 只看该作者
因为憋得慌啊。作者读者都是。只有CP还能安心写NP剧情文也还有人看了。
16条鱼
硝子林檎 发表于 2019-2-13 09:58 来自手机 | 只看该作者
感觉np的话就代表有肉,然后很多人就会收藏啦。我个人感觉(因为看到就写了几百字,然后全部是肉就有很多收藏,大概就能理解作者是有市场才这么写的。。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-13 10:00
我……我写的1v1,但是很像np,而且我没说,不知道写到后面会不会被捶死
18条鱼
六便士 发表于 2019-2-13 11:37 | 只看该作者
np魔咒了解一下——【
19条鱼
叶水聿 发表于 2019-2-15 17:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-2-12 13:34
我要我要,激动地搓手手

白露为霜,超好看,具体见我写的推文http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52889
白露为霜
链接http://allcp.net/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=1
20条鱼
叶水聿 发表于 2019-2-15 17:14 | 只看该作者
夸我,贴心的附上链接 骄傲jpg
21条鱼
极地邮政 发表于 2019-2-16 03:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-2-12 13:31
我还记得前一段时间才有人发帖说,cp首页怎么少了那么Np文哈哈哈,感觉是大家过年想吃肉吧,过一段时间就好 ...

我也想吐槽这个,潮流都是一浪一浪的哈哈哈哈哈
22条鱼
乔叽叽叽叽 发表于 2019-2-18 10:36 | 只看该作者
来看我吗...1v1真·现实向
23条鱼
目不思 发表于 2019-2-18 11:19 来自手机 | 只看该作者
晋江现在全是1V1了吧……现在是np才容易文荒,完结的更少
24条鱼
eowend 发表于 2019-2-20 14:59 | 只看该作者
可能冬天需要一点脂肪,所以要肉肉
25条鱼
钟毓 发表于 2019-2-21 09:17 | 只看该作者
emmmm,没有全是,一半不到。而且还不一定能完结呢……
26条鱼
大白肥鹅 发表于 2019-3-2 12:07 | 只看该作者
不仅np多,我还戳进去一些文是多个人和主角互动暧昧的,文案却标明1v1的,也许作者是想写友情,但是那个友情来得莫名其妙,而且对主角好得莫名其妙的,感觉就是像np……
27条鱼
北赤道暖流 发表于 2019-3-4 23:00 | 只看该作者
本来抱着吃肉的心态看了NP文,没想到对其中的一个攻真情实感了……
就觉得受分成这么多份的爱怎么配得起攻的真情切意……
都要变受黑了……
28条鱼
见之不忘 发表于 2019-3-4 23:16 | 只看该作者
确实最近都np,主要是np火呀
29条鱼
pepsi173 发表于 2019-3-5 03:54 | 只看该作者
刚来这边看文,之前真的np很少见到了,没想到有机会见着这么多,挺难得的……
不过估计很快火过一阵就该换口味啦
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-5 13:10
北赤道暖流 发表于 2019-3-4 23:00
本来抱着吃肉的心态看了NP文,没想到对其中的一个攻真情实感了……
就觉得受分成这么多份的爱怎么配得起攻 ...

hhh这就是我看np只看走肾不走心的理由 跟以前看言情很多男配喜欢女主的文一样,很容易偏爱某个男配/攻而意难平,甚至觉得主角配不上他(
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-5 18:08
我也是这几天天看了一篇np文对其中一个攻意难平了……说好的小孩子才做选择,大人全部都要呢?
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-5 22:43
本周热门贴十个,NP占了七个,最近NP真是大势。
33条鱼
北赤道暖流 发表于 2019-3-8 11:38 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-5 13:10
hhh这就是我看np只看走肾不走心的理由 跟以前看言情很多男配喜欢女主的文一样,很容易偏爱某个男配/攻而 ...

本来也是这打算!奈何太太文笔太好………
34条鱼
北赤道暖流 发表于 2019-3-8 11:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-5 18:08
我也是这几天天看了一篇np文对其中一个攻意难平了……说好的小孩子才做选择,大人全部都要呢? ...

其实感叹这是什么神仙爱情的还是1v1
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-17 08:20
我个狗血np党真的憋太久了,jj不让写肉就算辽,还不让搞np,只有论坛和贴吧otz看文图个开心,能吃到粮就行
36条鱼
一整只大炸鸡 发表于 2019-3-22 15:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-17 08:20
我个狗血np党真的憋太久了,jj不让写肉就算辽,还不让搞np,只有论坛和贴吧otz看文图个开心,能吃到粮就行 ...

同意!憋了太久了。一想看NP还是得靠老老老文勉强度日。长佩就算很多坑我也完全不怕,开心过不后悔呜呜
37条鱼
jane789 发表于 2019-3-22 16:40 | 只看该作者
我为以现在没人敢写NP  多以快穿或是多重人格来代替 原来还存活着
38条鱼
二大大么么哒 发表于 2019-3-22 17:22 来自手机 | 只看该作者
虽然都是坑看得我很慌,不过我真的好爱看狗血古早味np啊,好久没看到这么成片成片的np文了,之前想看都只有看以前老文聊以慰藉,老泪纵横。
39条鱼
Raining 发表于 2019-3-23 00:01 | 只看该作者
因为jj被和谐了呀hhhhh
np挺好吃的,让我回忆起十几年前刚看耽美时的岁月
40条鱼
Cimor 发表于 2019-3-23 10:26 | 只看该作者
可惜都是坑,每次看到匿名NP,又要跳又怕坑
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-23 12:27
想吃肉为啥不去隔壁红烧鸭……个人还是怀念以前CP这边精品频出的时候,最近的文感觉特别好看稳定更新情感细腻情节动人的,太少了……
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-24 11:21
cp脑洞清奇,精品文百分比比之jj要高,但是也远不及当年了吧。至于np,憋屈啊,只剩贴吧和cp龙马能写了能看了,难受的一批。而且cp的app上线之后,想赚点小钱的,能完结有保障的,都在新站了(但是没车,so sad)。JJ也是质量越来越差了,淘半天文,有时连一篇可看的都没有,有时候,没入v前节奏紧凑剧情流畅的文,入v之后也水字数,水的还不咋好看,难受,而且啥火写啥,多半都是傻白甜,看得我腻歪,就这一点上,cp好多了。哎,不过我也文荒很久了,都在看老文度日。
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-27 19:00
反过来想,首页文也是靠评论收藏鲜花顶上来的,说明那是个大群体。。。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-28 23:44
我看肉还是习惯去隔壁红烧,毕竟那边放的更开还有边缘区,CP这边,至少最近的NP看题目和小灰字就觉得像是啥红写啥,一点让人想看的欲/望都没有……而且肉的质量,和红烧那边也没法比……反正就是,还是怀念以前CP精品文当道的时候。新站我用着总是不太习惯……而且总感觉缺少作者太太们和读者小鱼的互动
45条鱼
urnotnannan 发表于 2019-6-17 14:29 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-2-13 10:00
我……我写的1v1,但是很像np,而且我没说,不知道写到后面会不会被捶死

说,是不是 第三者必须死?
46条鱼
大白日 发表于 2019-6-18 00:15 | 只看该作者
我其实都吃得下
但是更喜欢1v1
np当童话神话看
1V1当爱情看
47条鱼
大白日 发表于 2019-6-18 00:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-28 23:44
我看肉还是习惯去隔壁红烧,毕竟那边放的更开还有边缘区,CP这边,至少最近的NP看题目和小灰字就觉得像是啥 ...

我第一次写文…也是把第一次献给cp了
不过就感觉好冷清
哭哭
48条鱼
x065j6 发表于 2019-6-25 09:08 | 只看该作者
我也有同樣的感覺!!超不喜歡!完全看不下QAQ
49条鱼
留侯门客 发表于 2019-6-29 21:24 来自手机 | 只看该作者
啊对啊对啊,我真心审美疲劳了
50条鱼
我是一个大白菜 发表于 2019-6-30 00:48 | 只看该作者
我也是同感,只能找以前的老文看了