注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 在论里匿名的青花鱼是不是大都是有坑没填的作者啊?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-12-19 21:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
  因为自己有在长佩发过几篇文,有时候评论其他作者的文的时候就会遇到自己的读者催更。再加上长佩的环境比较宽松,有时候甚至评论的作者就是你的读者,然后对方就一边感谢你的回复一边催你更。

问题在于我是真的更新很慢啊……还不能装死……

次数多了我现在评论都要匿名了,超虚。

所以各位会由于这个原因在评论里匿名吗?实话说除了撕逼我并不觉得普通评论匿名有什么必要诶。

就是这样!
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-12-19 21:31
只是单纯为了增加神秘感(不是)
板凳
woshishijie 发表于 2017-12-19 21:45 | 只看该作者
emmmmmm我是写的很辣鸡,但是又不想更,又想发新梗跟大家分享……就匿了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
匿名青花鱼发表于 2017-12-20 03:52
emmmm反正我匿名发文是为了不让别人发现我居然有这么多坑
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-20 06:49
我我我是属于那种梗特别多,不太专一写同一篇文的。梗快十几个都想发发。但都老短。然后刚开始发的时候批了马甲没想到更新的时候它掉了。因为第一次发所以还不太知道怎么匿名。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-20 06:50
不想被发现自己挖坑不填咳咳。因为灵感有时候是需要契机的。但是梗这个东西是非常好有的。我特别杂食啥都想写。就是脑子跟不上。不然我肯定天天更新。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-20 06:51
批马甲有安全感吧感觉对我来讲。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-20 07:09
哈哈哈,真实,坑太多,只能披马甲了哈哈哈哈哈哈