注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 一个单机作者的傻x行为

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-10-2 11:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己回复我自己

本人最近开了一个短篇小帖子,半天了才一个人回复,我自觉有些尴尬

我不知道有没有人和我一样,小号写1v1小甜饼,各种不符合首页市场的文,丝毫不期待回复

大号写那种个人认为应该有市场的文,一不小心我就把大小号发错帖了,把一个脑洞发到了大号

一直没什么回复,没有收藏,我自己看了觉得尴尬,就拿小号给自己送花,收藏评论

事后想起来还是觉得无比尴尬,还觉得自己有一丝小不要脸?想知道其他单机作者会不会有什么非常后悔的冲动行为……?
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-10-2 12:04

我也是很搞笑了,写了一篇np文(是那种没什么市场的np文,自己写给自己看的),最初没什么回复。我就想着再写一个小甜饼吧,也许能多几盏灯。后来第一篇文的评论渐渐多了起来,我就搁置了那个小甜饼。
我这个小甜饼还可能要写成大甜饼才能完结,我要哭了
我很在乎坑品,虽然我的文写得不好但也不能坑啊!
板凳
努力小兴兴 发表于 2020-10-3 01:37 | 只看该作者
不知道呀,但是我觉得np只是cp的大流而已,1v1我们也很愿意看。然后就慢慢来好了,不要写个文把自己搞的那么烦躁,用爱发电的初衷是自己能开心呀。抱抱,加油。
地板
匿名青花鱼发表于 2020-10-3 10:35
Thanks♪(・ω・)ノ
你们说的有道理!不能坑!还有人等我呢!一个人也是人啊!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油加油加油!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-6 17:52
怎么说呢,现在np是主流,而且自己也挺萌这个的,所以自己也尝试写过np文,反响挺不错的。

但是还是想写一下有内涵的那种温柔的小故事,结果没什么人看,我觉得这种完全看心态的,毕竟都是为爱发文,但是还希望大大可以不要放弃吧,冲冲冲
6条鱼
rainbowA 发表于 2020-10-6 21:52 | 只看该作者
私人想法仅代表自己,我觉得,楼主没毛病。虚荣心什么的,也是生产力的一部分。脑洞完成就行,只要解了自己的心头痒。有些冷僻的,总得有人去做,都奔着热门,世界也太单调了。心态好和想要得到赏识不矛盾。最近有在想口味上是格式的格律节奏更重要还是内容更重要,也许,是像做饭一样,有没有用爱做才重要吧。首先还是自己写得开心,摸摸太太。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-7 02:02
在cp写甜饼没啥市场的前提下还开了文那应该也是主要为了满足自己了?所以就不必太纠结次要的一些东西了?主要满足自己,自己先爽
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-17 04:56
哈哈哈哈哈我也经常干这种事,就是匿名或者小号给自己留言,装作有人看的样子,结果还是没什么人气,就对着自己的评论发呆,越看越觉得自己不要脸orz
9条鱼
山崎小天使 发表于 2020-10-17 15:17 来自手机 | 只看该作者
我心血来潮开坑 开完坑感觉还是看文爽…现在存稿快发完了又不想写(ó﹏ò。)只想看skam
10条鱼
laiwenhun 发表于 2020-10-17 15:20 | 只看该作者
山崎小天使 发表于 2020-10-17 15:17
我心血来潮开坑 开完坑感觉还是看文爽…现在存稿快发完了又不想写(ó﹏ò。)只想看skam ...

同感
11条鱼
rainbowA 发表于 2020-10-17 17:44 | 只看该作者
看着楼上两个大手太太瑟瑟发抖
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-18 13:07
小声:我觉得自己写的很好,配得上这朵花,所以给自己送花
13条鱼
绍司救 发表于 2020-11-23 14:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-10-18 13:07
小声:我觉得自己写的很好,配得上这朵花,所以给自己送花

哈哈哈哈哈哈哈虽然但是太可爱了8!还有一点点心酸哈哈哈哈哈哈【bia亲一口】
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-12 17:22
我开文首先不管有没有人看先给自己走一波收藏加送花,更新很久没有人评论的话,我就很尴尬。很想自己匿名顶顶贴,但最后都没这么做,有种自欺欺人的感觉,挺没意思的
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-12 18:14
我也是单机,一开始有两三个小可爱评论,后面完全是自己自说自话,没有人看,啥都没了,怎么说,自娱自乐挺傻的
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-18 12:51
楼主好可爱
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-27 12:03
楼上说的那个我刚看到...有一说一,作者她自己不会感到尴尬吗,还被人发现了,真以为匿名别人就看不到id了吗。。。