注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] np文多的原因大家心里没数吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-4-4 21:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为啥这里np文多?那不是晋江长佩有限制,没限制这里会有人?
想看1v1,清水文,晋江全是,长佩也不少
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-4-4 21:05
虽然但是 没长佩的时候就有长佩了
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-4-4 21:07

觉得标题不好,内容不好,想看1v1的,欢迎各位大佬拿笔表演
地板
筱泊 发表于 2020-4-4 21:08 来自手机 | 只看该作者
但是我想看1v1的肉(超大声!)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-6 01:49
np跟1v1我都可以,但来这就是看总受的,肉超香的o(*////▽////*)q
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-6 03:43
筱泊 发表于 2020-4-4 21:08
但是我想看1v1的肉(超大声!)

+1111111111111111111111111111111111111111111111

不过想看有肉的1V1的人已经是弱势了
还是闭上嘴吧,反正说话也只会被骂爱逼逼的人滚出去

7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-7 17:53
虽然但是,弱弱说一句,长佩不等于np呀,本来是为了没那么多限制才来长佩的。
8条鱼
Jiahea 发表于 2020-4-8 10:23 | 只看该作者
刚来长佩的时候,也没有NP啊。不是因为NP才来的,是因为长佩有些真的很好看的文。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 01:35

cp本来是作为高质量兼容并蓄的一个耽美论坛存在,现在论坛里满眼都是np换皮文,全面同质化是不争的事实,我个人甚至觉得np文的平均质量也很一言难尽,基本都是换皮杰克苏。如果还像楼主这样“想看1v1应该去别的地方”这样往论坛外“赶人”,1v1或者其他类型的作者随着读者一起流失,那事实上就是挤压了其他类型文章的生存空间。

PS 吐个槽:cp作为一个兼容并蓄的论坛,在np文大行其道之前从来没有所谓“想看xx类型文就别来cp,该去xx网”这样类似的说法。各个网站都有自己的发展思路,为什么要让cp为其他网站的调整或者新规定买单啊?
10条鱼
xiexiefangfang 发表于 2020-4-9 04:57 | 只看该作者
emm我还是很喜欢np,但1v1也可以啦
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 16:22
哎,想看1v1就看嘛,实在不行自己动手产粮也阔以呀~
说实话np现在受排挤很厉害,出了旧站基本上到处禁np,甚至废文也不提倡Np,还把np的tag给锁住了不能查找......喜欢这类文的真的很难,旧站的包容和恰到好处的版规真的很棒,让想看np的人有了一条活路...还是希望大家理解一下呀【鞠躬】
当然,旧站1v1也有很多呀!我最近没粮了就在快乐地看1v1,不得不说,虽然旧站坑多,但是自古旧站出神文是真的!!青花鱼太太们都是神仙!!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 16:29
很赞同第九楼的姐妹,旧站本来就是兼容并包的,各种类型都有,百花齐放百家争鸣才是旧站的优秀内涵所在之处,想看什么就在这里看什么,不喜欢就关掉,这么简单的事情
不能把旧站的读者和作者往外赶呀,明明这里有这么多优秀的1v1,或者无cp,都是宝藏呀!!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 16:36
帮楼上补充,FW不止锁了np的tag,还有不止于ABO、双/性、产/乳、高H、三观不正、强制爱、骨科、父子、PWP、BDS/M、荤素均衡、生子、NTR、人/兽、MB、黑/道等的各种边限
14条鱼
花生m嚼豆干 发表于 2020-4-9 23:18 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-9 16:36
帮楼上补充,FW不止锁了np的tag,还有不止于ABO、双/性、产/乳、高H、三观不正、强制爱、骨科、父子、PWP、 ...

锁了是什么意思呀?我还是可以看呀?是指不能反选吗
15条鱼
花生m嚼豆干 发表于 2020-4-9 23:19 来自手机 | 只看该作者
“没限制这里会有人”这种说法也太?那你为什么不去色/情网站呢?旧站明明可以看到很多奇思妙想 看的是自由的文风,以己度人大可不必
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 23:51
回14,可以看文,是不能从这些tag点进查看/筛选所有带了这种tag的文
17条鱼
236452 发表于 2021-8-26 17:51 来自手机 | 只看该作者
怎么说呢,我直接姨母笑
18条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2021-8-27 17:16 | 只看该作者
是啊很明显的是总有人才抱怨,晋江我看的那几年都是可以写肉的没那么严格,我记得自从不让写多攻后就出现了超多的精分攻……
后来大河蟹我就都看不下去了,阉割过的文没有灵魂,哪有亲亲抱抱都要严格限制的,那情节来了就顺其自然了呗
全是清水,然后只有破案类的走剧情流的火起来也能看出阉割的影响之大,相当于砍掉后宫的起点文了
我现在用得最多就是长佩,海棠肉太密集还没感情看多了腻,晋江我都好几年没进去过了
19条鱼
青春鹦鹉 发表于 2021-8-27 18:23 | 只看该作者
真的太好笑了 是因为旧站文好才来看旧站 不是为了旧站肉多才来旧站 你以有无r向的标准来区分旧站和晋江 你把旧站当什么?你尊重旧站了吗?你尊重我们这些读者了吗?这里是cp旧站 不是np旧站 本来np文的同质化已经让很多老读者厌烦 现在喜欢看有肉的1v1的读者还要被人指着鼻子骂??真好笑
20条鱼
小鱼儿可可 发表于 2021-8-27 22:02 | 只看该作者
楼主虽然态度过激了点但说的也有道理啊,你想看1v1可以自己产,为什么要怪写np文的太太,没顺你的意思来就有错吗,外面大把的1v1为什么还要挑刺cp里没有1v1,人家太太为爱发电的都没抱怨你一个白嫖的有什么好抱怨的