注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 最近违规的好多……

楼主
就是文章首段就是肉
今天随便点了几篇其中两篇就是这样的……
竟然还没人提醒,甚至有个没加隐藏代码,有人说太太加一下……

???
不看版规的吗
还是改了?

另外我还看到了人外……?????
这个算边缘类的吧

发文之前不看看版规?
沙发
年末年初 发表于 2019-7-27 15:24 | 只看该作者
感覺ABO出現的頻率也比以前高多了,但註冊的時候不是都會問有關板規的問題嗎?這樣讓人有點懷疑帳號來源
板凳
疯人院院长  楼主| 发表于 2019-7-27 15:44 | 只看该作者
年末年初 发表于 2019-7-27 15:24
感覺ABO出現的頻率也比以前高多了,但註冊的時候不是都會問有關板規的問題嗎?這樣讓人有點懷疑帳號來源 ...

问版规的这个问题的话,点那个切换还是什么换个问题就好了,会有那种简单的 具体是什么我忘了,大概是几加几的计算?
地板
匿名青花鱼发表于 2019-7-27 16:14
之前还连着看到两篇产乳……鉴抄的突然也很多,还有好多人像小学生一样换字体换颜色没话找话的发帖……
5条鱼
年末年初 发表于 2019-7-27 16:23 | 只看该作者
疯人院院长 发表于 2019-7-27 15:44
问版规的这个问题的话,点那个切换还是什么换个问题就好了,会有那种简单的 具体是什么我忘了,大概是几 ...

竟然有這種方法?!!不過到論壇看板規不是很基本的嗎?更何況是要發文的人,不是很懂那些不看板規的人是怎麼想的
6条鱼
疯人院院长  楼主| 发表于 2019-7-27 16:43 | 只看该作者
年末年初 发表于 2019-7-27 16:23
竟然有這種方法?!!不過到論壇看板規不是很基本的嗎?更何況是要發文的人,不是很懂那些不看板規的人是怎麼 ...

大概是……懒?
7条鱼
酒酿儿 发表于 2019-8-4 04:44 | 只看该作者
请问什么叫人外?
8条鱼
jds127 发表于 2019-8-5 16:47 来自手机 | 只看该作者
天呐
9条鱼
齐科科科 发表于 2019-8-6 07:29 来自手机 | 只看该作者
是的 边缘的好多 还有突然冒出很多 不算违规吧但是只要楼主没日更就开始喊坑就体验很不好
10条鱼
养猫人 发表于 2019-8-6 09:50 | 只看该作者
而且还有好多np  感觉长佩都快被np包围了 是不是小学生太多了啊
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-6 21:01
还有生子惹,拜托看一下版规好咩?我不雷生子,但看到作者太太临时读版规临时改设定真的有尬到。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-12 10:55
某绿网难民涌入导致的乱象?
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-15 01:00
最近不看板規就發文的又變多了,希望能出個懲罰機制之類的,不然註冊時的題目就像設假的一樣,根本就沒人看板規