注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求指教怎么把在cp发文的段落自动首行缩进呀

楼主
暮雨江天 发表于 2016-4-23 23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哭,word版复制过来看着是对的,但是保存之后就不是那样的了,发文界面又看不到快捷键,莫非大家都是手动空格的吗_(:зゝ∠)_
沙发
清明团子 发表于 2016-4-26 21:02 | 只看该作者
同疑惑,手动空格神马的真地挺伤不起的,而且没有首行缩进2个字符看着有点小别扭,虽然也不至于不能看啦。
板凳
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-4-26 21:12 | 只看该作者
清明团子 发表于 2016-4-26 21:02
同疑惑,手动空格神马的真地挺伤不起的,而且没有首行缩进2个字符看着有点小别扭,虽然也不至于不能看啦。 ...

上次有读者嫌弃我的排版,后来只好从一楼开始,手动空格然后每段前面粘贴空格
地板
清明团子 发表于 2016-4-26 21:22 | 只看该作者
暮雨江天 发表于 2016-4-26 21:12
上次有读者嫌弃我的排版,后来只好从一楼开始,手动空格然后每段前面粘贴空格 ...

摸摸LZ,这工作量好大……不过首行缩进2字符真地能让读者看起来舒服很多。
5条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-4-26 21:34 | 只看该作者
清明团子 发表于 2016-4-26 21:22
摸摸LZ,这工作量好大……不过首行缩进2字符真地能让读者看起来舒服很多。
...

对的,特别是网页版,有时候一段还不满一行,马上又下一段了,看起来比较费劲
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-4-27 08:19
lz你知道word里面有查找替换吧,可以把^P(换行符)替换成^P加空格
然后你直接复制过来是带着字体格式的,长佩默认的字体是我现在的样子。
带着段落文字格式的可能是这样:
求指教怎么把在cp发文的段落自动首行缩进呀
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-27 08:58
有在线排版工具,或者用小黑屋排版。
8条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-4-27 09:25 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-4-27 08:19
lz你知道word里面有查找替换吧,可以把^P(换行符)替换成^P加空格
然后你直接复制过来是带着字体格式的,长 ...

get!谢谢~
9条鱼
暮雨江天  楼主| 发表于 2016-4-27 09:25 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-4-27 08:58
有在线排版工具,或者用小黑屋排版。

_(:зゝ∠)_谢谢~