注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 未满18岁不得进入红烧区及边缘区

关闭 [复制链接]
楼主
宝妹纸 发表于 2014-1-6 22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来你们当我开玩笑?

刚刚删除了一个如图ID,源自红烧区某两篇文下,这位大概小于等于14岁小姑娘的个人爱好我就不多评论了,教训的话也轮不到我来讲,但是从长佩的角度来讲,删掉你是必须的。
就是这样

有人想笑吗?可以开始了。
沙发
宝妹纸  楼主| 发表于 2014-1-6 22:07 | 只看该作者

未满18岁不得进入红烧区及边缘区

板凳
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 22:08

手机看不了图
地板
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 22:10

被划掉的是什么?看不清
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 22:11

姑娘你初中就开始写肉你父母知道么

---------
乖 先好好读书 看文多看清水有利于语文成绩提高
6条鱼
蛋清羊尾 发表于 2014-1-6 22:12 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈
wwwwwww
仰天长笑卡到痰

另外3哥你的重点……好吧图地址http://ww3.sinaimg.cn/large/70326f4btw1eca6bfwyg......j206104paa1.jpg

此帖由 蛋清羊尾 在 2014-01-06 22:12 进行编辑...
7条鱼
燕尾龙门刨 发表于 2014-1-6 22:14 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8条鱼
秦夜风 发表于 2014-1-6 22:24 | 只看该作者

槽点太多…毫不负责的蛋蛋后→从公文中猥琐慢慢升华→慢慢高富帅…原来公文还有这个作用吗 _(:з」∠)_
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 22:26

LS,它……是公交……扶墙
那个贴槽点其实不止这个啊哈哈哈………………
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 22:28

不知为何从毫不负责四字里看到了蛋蛋的恶意(((
11条鱼
虔慕 发表于 2014-1-6 22:29 | 只看该作者

赶来笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

正经说,18岁以下真的还是好好读书吧。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-6 22:30

欸嘿,是公交不是公文……我终于懂了,妈妈再也不担心我的阅读理解……
13条鱼
千里之外取楼上 发表于 2014-1-6 22:32 | 只看该作者

人工点赞,未成年还是要好好学习,天天向上,而不是天天想上
14条鱼
15条鱼
好饿哦 发表于 2014-1-6 22:57 | 只看该作者

大魔王时而傲娇时而高冷时而GJ(。
16条鱼
段清欢 发表于 2014-1-6 23:32 | 只看该作者

其实她要是不自己说是00后我也就觉得她颜文字太贴吧风没别的……
贴年龄在小粉红和cp都不是什么好事情哦妹子
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-7 00:24

噗~
(听话地笑了
18条鱼
lilasie 发表于 2014-1-7 02:05 | 只看该作者

望天,14岁的时候我看纯爱小言都脸红心跳
19条鱼
夜精灵 发表于 2014-1-7 02:22 | 只看该作者

明明写着未满18岁不得进入,就算你偷偷混进去了,也闭嘴别出声啊!这么光明正大地广而告之自己的年龄,实在太……单纯……了。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-7 02:57

…我会说看到这个稚嫩的笔名就硬不起来不想入楼?不是看到朋友ID才不会点进这妹妹的楼里去
21条鱼
mellon_chi 发表于 2014-1-7 10:31 | 只看该作者

要不长佩新增个功能,注册时候添加生日,强制限制(?)
22条鱼
四九三六 发表于 2014-1-7 11:45 | 只看该作者

但是填写年龄也没办法验证啊_(:з)∠)_为了注册也许也会把年龄写大嘛……

未成年人多看点清水剧情吧,说不定再过个几年真成大手了呢(*¯︶¯*)
23条鱼
蝉不知雪 发表于 2014-1-7 13:08 | 只看该作者

蛋蛋后。。。噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
24条鱼
蝉不知雪 发表于 2014-1-7 13:13 | 只看该作者

引用:( 蛋清羊尾 @ 2014-01-06 22:12 查看原帖 )
哈哈哈哈哈哈哈
wwwwwww
仰天长笑卡到痰
另外3哥你的重点……好吧图地址http://ww3.sinaimg.cn/large/70326f4btw1eca6bfwyg......j206104paa1.jpg

前几天无意间听到电视里有个妹子一直在说蛋清阳 萎蛋清阳 萎什么的,好奇但懒得去看,今天看到姑娘的ID突然间就明白了她在说一种小吃呢 逛CP涨姿势收获真不少(⊙o⊙)
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-7 14:15

我大一才开始接触耽美,看H片段都看得我脸红心跳的
14岁写肉文,太牛掰了,14岁的我,还想着数学作业大题为毛那么坑人呢= =
26条鱼
夜精灵 发表于 2014-1-7 15:09 | 只看该作者

哈哈哈哈哈蛋清阳痿!
27条鱼
sanarubya 发表于 2014-1-7 17:26 | 只看该作者

自从在初二在网上看到一篇鼬佐兄弟高H文后新世界的大门就对我打开了。。。。。。屈指一算我也腐了11年了绳命的一半神马的想想还真是不可思议啊
28条鱼
Meris 发表于 2014-1-7 18:34 | 只看该作者

这种事情提示一下就好了,不用挂出来嘲笑吧
29条鱼
新鲜牛奶好喝又 发表于 2014-1-7 19:36 | 只看该作者

引用:( Meris @ 2014-01-07 18:34 查看原帖 )
这种事情提示一下就好了,不用挂出来嘲笑吧

我觉得楼主的主要用意是警示
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-7 19:59

这位少女是看了太多阿三负面新闻却没有判断力只觉得是个好梗么
万一出门看到暴【】狂,带着糖葫芦的蜀黍什么的没有正常人的正常反应了,这样很危险啊
32条鱼
烦躁姐姐 发表于 2014-1-7 20:37 | 只看该作者

唉哟,美好的寒假就要来了,小朋友你现在不用心备考,过年是没有红包拿的~
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-7 22:39

艾玛小朋友就是太老实了啊233333333333
34条鱼
裘虬遒 发表于 2014-1-7 23:04 | 只看该作者

哈哈好在我发现长佩的时候早就过18了。。。
虽然18岁之前就看过好多好多肉文。。。。。

氮素未满18周岁的小盆友还是谨遵版规,只看清水的好!
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-8 08:06

期末了小盆宇不用考试么?现在的减压越来越过分了
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-9 00:45

看了几遍才发现蛋蛋后,一眼晃过去还以为是要考试了,所以蛋蛋忧伤…………
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-9 00:52

说起来其实我很好奇那些1L不放、2L才开始连载的文,总觉得像是BD贴吧带来的习惯(殴
38条鱼
时光录 发表于 2014-1-9 01:06 | 只看该作者

请允许我笑一会,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-9 05:19

说起来其实我很好奇那些1L不放、2L才开始连载的文,总觉得像是BD贴吧带来的习惯(殴

№ 37 ☆☆☆ 青花鱼-488806于 2014-01-09 00:52 留言☆☆☆

默默排,搞得像CP会吞楼一样
40条鱼
夜精灵 发表于 2014-1-9 12:47 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-01-09 00:52 查看原帖 )

如果放文案的我觉得可以理解的,我有时也会看看文案了解一下文的大概风格
如果是“1楼防吞”这种无意义的就是贴吧待久了吧
41条鱼
Aitan 发表于 2014-1-9 15:53 | 只看该作者

好好考试呀菇凉,都期末了
42条鱼
老申家做饭的 发表于 2014-1-9 21:13 | 只看该作者

呃……

一楼空出来,用途还是非常多的……
一放文案,二贴链接,三标明雷点(这个最重要)。我这种经常纠结细节的,如果改过题目还会再次加注。

我两个小号但凡开坑都这么干……
不过,如果在原创区务必乖乖贴正文,我曾经留好一楼想赶写,结果被删【我错了
43条鱼
乌娃娃 发表于 2014-1-10 17:38 | 只看该作者

我去!看来窝语文水平拙计啊!窝看了无数遍后才领悟是毫不负责的蛋蛋后,而不是妹子
名字叫蛋蛋啊……
44条鱼
雏雏 发表于 2014-1-10 22:59 | 只看该作者

哎哟,要好好学习天天向上才行哟~
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-1-11 12:31

才明白什么是蛋蛋后。。。瞬间觉得老了好多。。泪奔出帖
46条鱼
洛葉 发表于 2014-1-11 21:26 | 只看该作者

那些被劃掉的字的邏輯呢!?
好在意,是我看錯字所以才看不懂嗎
47条鱼
niunaikaka 发表于 2014-1-11 21:49 | 只看该作者

才明白什么是蛋蛋后。。。瞬间觉得老了好多。。泪奔出帖
№ 45 ☆☆☆ 青花鱼-827929于 2014-01-11 12:31 留言☆☆☆
默默排每一个字……
48条鱼
释子三观很正 发表于 2014-1-12 00:27 | 只看该作者

当年的十四岁……我还在默默地做着习题看着琼瑶……
【我是不是暴露年龄了 Σ(っ °Д °;)っ
49条鱼
熊竹子 发表于 2014-1-13 22:57 | 只看该作者

排所有的LS!敝人还想呢为什么毫不负责任之后为什么还要加蛋蛋两个字!原来如此。。。。。。怨念。。。。
噗。。。让我笑一下
14岁以下啊。。假如真的11岁12岁的话,(。-_-。)天啊
现在的生理教育已经普及到了小学以及初中了吗?
50条鱼