注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#旧站的名字大致叫渣攻失忆的#文

楼主
求求了求求了孩子真的很喜欢
那篇文是太太自割腿肉写的。
剧情大概如下:攻是神君,受是神后。然后攻去人间游历还是渡劫啥的就失去了记忆,喜欢上了救世主,回神界之后就想和受离了,受就难过呀。后来攻被救世主利用了,想搞死喜欢受但最初也对受不怀好意的魔尊,受为了救魔尊甘愿放弃做神。攻这么一搞彻底伤了受,受就心灰意冷和喜欢他但是曾经也不怀好意的魔尊在一起,震惊整个神界和魔界。
但是后面的剧情我还没看到,就找不到这篇文了呜呜呜呜呜。
求求了呀
名字大概叫攻失忆了啥的,记得不是很清楚了。
沙发
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-11 12:02 | 只看该作者
顶一顶,顶一顶
板凳
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-11 12:03 | 只看该作者
不知道是不是太太删了,但是能求的话我还是很想求的
地板
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-12 14:25 | 只看该作者
我顶,我顶
5条鱼
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-12 14:25 | 只看该作者
救命啊孩子馋哭了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-12 19:17
帮顶。
7条鱼
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-26 23:25 | 只看该作者
我还在顶
8条鱼
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-26 23:27 | 只看该作者
这篇文还上了周榜和月榜的。。。突然就找不到了。。。
9条鱼
祢甦 发表于 2021-8-27 00:31 来自手机 | 只看该作者
啊我也看过我也不记得了
10条鱼
祢甦 发表于 2021-8-27 00:33 来自手机 | 只看该作者
我也找一篇文,因为我发现这篇文和cp一个太太写的文特别想,但是他好像是2017年的更早一点,大概就是古板中医攻,天天给受科普中医,姓王
11条鱼
祢甦 发表于 2021-8-27 00:38 来自手机 | 只看该作者
我记得收藏来着刚刚翻领一圈没有?我记得它坑了[认真]
12条鱼
祢甦 发表于 2021-8-27 12:30 来自手机 | 只看该作者
卧槽姐妹我翻了两个小时给你翻到了!王亚瑟的再婚那天渣男前夫失忆了
13条鱼
祢甦 发表于 2021-8-27 12:31 来自手机 | 只看该作者
谢谢我_(:зゝ∠)_
14条鱼
祢甦 发表于 2021-8-27 12:32 来自手机 | 只看该作者
再婚那天渣男前夫恢复记忆了!叫这个
15条鱼
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-27 13:06 | 只看该作者
卧槽太感谢姐妹了!!!么么哒呜呜呜,你那片中医攻我看过的呜呜呜可惜我忘了,攻好像叫一个有点老的名字,王德明还是什么的我也不太记得了。记了
16条鱼
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-8-27 13:07 | 只看该作者
祢甦 发表于 2021-8-27 00:33
我也找一篇文,因为我发现这篇文和cp一个太太写的文特别想,但是他好像是2017年的更早一点,大概就是古板中 ...

卧槽太感谢姐妹了!!!么么哒呜呜呜,你那片中医攻我看过的呜呜呜可惜我忘了,攻好像叫一个有点老的名字,王德明还是什么的我也不太记得了。记了
17条鱼
祢甦 发表于 2021-9-6 22:27 | 只看该作者
咳咳我找到那篇文了姐妹,大概攻性格差不多吧,那篇攻是个心理医生但是我觉得他主业不是,旧站的文叫指导老中医正确使用表情包巴拉巴拉的,嗯……也不太像啦,哈哈哈
18条鱼
干好事接班人  楼主| 发表于 2021-9-12 23:15 | 只看该作者
祢甦 发表于 2021-9-6 22:27
咳咳我找到那篇文了姐妹,大概攻性格差不多吧,那篇攻是个心理医生但是我觉得他主业不是,旧站的文叫指导老 ...

表情包那篇文挺符合的,人设好像也对得上,如果不是的话就可惜了害