注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 发文不带正文的太太是在养鱼吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 13:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道各位有没有发现一个较为普遍的问题——
经常点进去一个帖子,发现只有文案没有正文。当然也有可能太太是突然掉线了,一时半会儿上不来。
但是,过了大半天甚至好几天都没更新正文的也太奇怪了,是闲得无聊一时冲动,还是发文案试水只想写红文?浪费感情也违反组规。
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 13:41
突然掉线这也太真实了
我就经常掉线,刷新到一半就502了QAQ
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 14:26

卡了可以理解,大半天不发的就是在养鱼吧。你哪怕发个一章呢。本来不知道有这种人存在直到看到别的帖子有鱼说某作者开了66个坑,没有一个完结的,都是放个文案就跑,有人了才会贴文,而且把2000字的更新拆成几百字,分次更显得多,并且又在另一个帖子无意看到这个作者说“我已经成神了,已经熟练掌握如何写出一篇热文的技巧了”,这也太无语了,感情论坛和读者都是该作者测试热度的工具吗……??然后别的作者也纷纷效仿,所以论坛现在才变成这种样子吗??这种行为版主能不能管一下呢
地板
作为一条鱼 发表于 2020-8-5 14:44 | 只看该作者
养鱼也太伤人心了
光放文案看热度低就跑路什么的,总感觉也会因为大热文热度减少而跑路
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 14:50
作为一条鱼 发表于 2020-8-5 14:44
养鱼也太伤人心了
光放文案看热度低就跑路什么的,总感觉也会因为大热文热度减少而跑路 ...

别伤心啦,还有很多有实力有坑品的太太啊~多去支持支持她们吧~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 15:04
作为一条鱼 发表于 2020-8-5 14:44
养鱼也太伤人心了
光放文案看热度低就跑路什么的,总感觉也会因为大热文热度减少而跑路 ...

大概率会吧……不过我觉得还是其他认认真真写文却反而越来越没曝光率的作者更伤心……也许他们就因此放弃写文了。这对他们真的很不公平。
7条鱼
作为一条鱼 发表于 2020-8-5 15:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-5 14:50
别伤心啦,还有很多有实力有坑品的太太啊~多去支持支持她们吧~

不值得TwT
青花鱼的太太都太会坑了(怨念)写得好还卖萌勾/引鱼
这么大条鱼啊呜呜呜心碎了
8条鱼
作为一条鱼 发表于 2020-8-5 15:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-5 15:04
大概率会吧……不过我觉得还是其他认认真真写文却反而越来越没曝光率的作者更伤心……也许他们就因此放弃 ...

是啊……暑假了评论刷新也快,不是热梗ornp的新文就很容易被淹没
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-5 18:12
匿名者 发表于 2020-8-5 14:26
卡了可以理解,大半天不发的就是在养鱼吧。你哪怕发个一章呢。本来不知道有这种人存在直到看到别的帖子有 ...

嗨,这种人大概率是写不出完整的文来的。就算再想火也到有个像样的完结文撑场面吧,读者又不是傻子。
10条鱼
吾心甚萌sama 发表于 2020-8-6 21:48 | 只看该作者
弱弱说一句,版规不是规定发帖必须带正文吗
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-7 05:05
吾心甚萌sama 发表于 2020-8-6 21:48
弱弱说一句,版规不是规定发帖必须带正文吗

是啊,但是帖子太多了,没人举报的话版主也发现不了