注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 类似本周新帖热门《恨透我的读书人们》的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-10-17 20:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受前期作恶什么什么的 后期剧情反转 被反攻

前期受油腻猥琐形象比较负面 后期反被艹 罪有应得可怜兮兮de诱受  那种!1v1 np都可!!
沙发
公子匿名 发表于 2020-10-17 20:56 | 只看该作者
海棠有一篇《君子不善》
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-10-17 20:59
同好!最爱像圈内名1失足成0或者是认栽成0的戏码 反攻爱了!
地板
laiwenhun 发表于 2020-10-17 22:12 | 只看该作者
不知道颓的《父》算不算,因为这个文是攻变态,一开始就爱着受,攻类似于扭曲的神?反正是我的白月光
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-22 21:28
laiwenhun 发表于 2020-10-17 22:12
不知道颓的《父》算不算,因为这个文是攻变态,一开始就爱着受,攻类似于扭曲的神?反正是我的白月光 ...

嗯嗯谢谢 这本看过啦 嘿嘿
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-22 21:29
公子匿名 发表于 2020-10-17 20:56
海棠有一篇《君子不善》

谢谢谢谢!
7条鱼
syuuchi 发表于 2020-10-23 13:31 来自手机 | 只看该作者
最近感觉没有,
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-25 09:01

那么以前有没有类似的文推荐呢 文荒了!!qaq
9条鱼
糸色世 发表于 2020-11-1 11:17 | 只看该作者
laiwenhun 发表于 2020-10-17 22:12
不知道颓的《父》算不算,因为这个文是攻变态,一开始就爱着受,攻类似于扭曲的神?反正是我的白月光 ...

看了回来!感谢集美
10条鱼
吾阿诺 发表于 2020-11-6 11:47 | 只看该作者
蹲!!
11条鱼
吾阿诺 发表于 2020-11-6 11:49 | 只看该作者

侠骨香 我心中永远的经典 黑皮受(虽然我之前也不喜黑皮但我最后真香了)受前期奸诈小人 后期绝对的诱!偏古早风 1v1 有其他攻的戏码 但是只有正牌攻真正上过受 强推!!坑预警
12条鱼
茶茶xxy 发表于 2020-11-6 15:59 | 只看该作者
强烈推荐木原音濑大大的《Don't worry mama》,信我,绝对包您满意~
13条鱼
茶茶xxy 发表于 2020-11-6 16:05 | 只看该作者
一开始受真是让我拳头硬了,在被窝里像个死鱼一样乱扑腾,抓心挠肺地想进去教受做人(受前期是一个超级恶毒的油腻胖子),但素很快和攻一样真香了,受转变之后真的,啧啧啧,乖的很,活脱脱一个小可爱,想把他抢走(顺便一提,肉很香啦啦啦,是1v1哦)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-6 22:38
茶茶xxy 发表于 2020-11-6 15:59
强烈推荐木原音濑大大的《Don't worry mama》,信我,绝对包您满意~

好的姐妹!! 顺便一问你是在哪看的这篇呀 去百度了一下 简体字版的网页广告很多 不太方便看
15条鱼
鬼卿墨 发表于 2020-11-8 22:35 来自手机 | 只看该作者
卿平洲纪,恶毒受变诱受,np
16条鱼
majieshou12 发表于 2020-11-16 23:05 来自手机 | 只看该作者
想问问这个作者还有没其他文,想看
17条鱼
十四哦哟 发表于 2020-11-21 00:05 来自手机 | 只看该作者
公子匿名 发表于 2020-10-17 20:56
海棠有一篇《君子不善》

好看!请问下还有什么类似的文嘛?或者肉中带剧情的文,这类我太爱了!
18条鱼
鱼阮阮 发表于 2020-11-21 04:59 | 只看该作者
住下了
19条鱼
G子熹 发表于 2020-11-24 23:42 来自手机 | 只看该作者
方上有芜,是我这类恶毒小人受文入坑文,不过结局1V1
20条鱼
G子熹 发表于 2020-11-24 23:43 来自手机 | 只看该作者
同求类似的啊啊啊啊啊(感觉废文多,but废文好难进))
21条鱼
浪浪浪里 发表于 2020-12-3 07:13 | 只看该作者
吾阿诺 发表于 2020-11-6 11:49
侠骨香 我心中永远的经典 黑皮受(虽然我之前也不喜黑皮但我最后真香了)受前期奸诈小人 后期绝对 ...

姐妹这本书在那里看呀?
22条鱼
pinkyer 发表于 2020-12-7 00:32 | 只看该作者
吾阿诺 发表于 2020-11-6 11:49
侠骨香 我心中永远的经典 黑皮受(虽然我之前也不喜黑皮但我最后真香了)受前期奸诈小人 后期绝对 ...

啊 这篇文坑了 也不知道什么时候会填坑 攻受的设定真是太爱了写在了G点上
23条鱼
公子匿名 发表于 2021-1-15 20:42 | 只看该作者
十四哦哟 发表于 2020-11-21 00:05
好看!请问下还有什么类似的文嘛?或者肉中带剧情的文,这类我太爱了! ...

我也很爱这篇!!完全同类的没找到,类似的你可以试试同作者的《落难的教主不如鸡》,不过这个肉比较多,然后教主不是那种很平凡或者小人的类型,但是一直是正道眼里的反派嘛,一开始也不招某些攻待见,但也有攻比较宠,然后有抹布剧情,看姐妹能不能接受了。
然后这个作者还有一篇《唐少爷》,过程np,结局1v1,受前期就是少爷脾气,有一个渣攻最开始骗他感情,后面战乱了,也是有抹布剧情,纯肉/体上来看还是挺万人迷的,过程中遇到了正攻。总之毕竟是海棠文嘛,肉就是很重要的一环
24条鱼
沈七冥 发表于 2021-1-16 07:35 | 只看该作者
我记得这里就有一个 受有很多后宫(攻)之前受是上人的但是那个时候胖而且性格极其恶劣 后来瘦了被人下药 不被上就难受 不知道后来有没有更新过了 我记得文名是书生什么什么的
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-1-17 08:40
沈七冥 发表于 2021-1-16 07:35
我记得这里就有一个 受有很多后宫(攻)之前受是上人的但是那个时候胖而且性格极其恶劣 后来瘦了被人下药  ...

哈哈哈姐妹你确定你说的文和我标题说的不是同一篇?
26条鱼
qq109yan 发表于 2021-1-19 18:37 来自手机 | 只看该作者
茶茶xxy 发表于 2020-11-6 16:05
一开始受真是让我拳头硬了,在被窝里像个死鱼一样乱扑腾,抓心挠肺地想进去教受做人(受前期是一个超级恶毒 ...

读书人居然是1v1攻是谁啊
27条鱼
十四哦哟 发表于 2021-2-8 00:06 | 只看该作者
公子匿名 发表于 2021-1-15 20:42
我也很爱这篇!!完全同类的没找到,类似的你可以试试同作者的《落难的教主不如鸡》,不过这个肉比较多, ...

好的!我冲了!谢谢姐妹!qwq
28条鱼
十四哦哟 发表于 2021-2-8 00:10 来自手机 | 只看该作者
我也很爱这篇!!完全同类的没找到,类似的你可以试试同作者的《落难的教主不如鸡》,不过这个肉比较多, ...

好的!谢谢姐妹!我冲了!ht文笔好的正剧带h文太难找了QAQ
29条鱼
十四哦哟 发表于 2021-2-8 00:12 来自手机 | 只看该作者

好的!谢谢姐妹!我冲了!ht文笔好的正剧带h文太难找了QAQ
30条鱼
十四哦哟 发表于 2021-2-8 00:13 来自手机 | 只看该作者

31条鱼
累o 发表于 2021-2-21 00:59 来自手机 | 只看该作者
侠骨香真的意难平,而且剧情有点太水了,感觉受每张都在受伤,伤口还没好全又添了新的伤口一直在受伤,而且攻又特别冷漠,什么大猪蹄子,受控太难了
32条鱼
累o 发表于 2021-2-21 01:00 来自手机 | 只看该作者
侠骨香真的意难平,而且剧情有点太水了,感觉受每张都在受伤,伤口还没好全又添了新的伤口一直在受伤,而且攻又特别冷漠,什么大猪蹄子,受控太难了
33条鱼
茶茶xxy 发表于 2021-2-22 21:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-11-6 22:38
好的姐妹!! 顺便一问你是在哪看的这篇呀 去百度了一下 简体字版的网页广告很多 不太方便看 ...

抱歉抱歉,我今天刚看到,我当时是在书香门第论坛找的txt
34条鱼
茶茶xxy 发表于 2021-2-22 21:29 | 只看该作者
qq109yan 发表于 2021-1-19 18:37

我说的不是读书人哦,是木原音濑的《Don't worry mama》
35条鱼
姜遇 发表于 2021-2-26 08:34 | 只看该作者
我只能想到公主玉河,可能不太一样,但是是恶毒受,万人迷体质。。。吧
36条鱼
海棠也开 发表于 2021-3-3 07:55 来自手机 | 只看该作者
姜遇 发表于 2021-2-26 08:34
我只能想到公主玉河,可能不太一样,但是是恶毒受,万人迷体质。。。吧

我也是,,那本看着也蛮爽的
37条鱼
Ink_L 发表于 2021-3-7 21:07 | 只看该作者
不知道楼主看过没有hrd(はらだ)太太的漫画没有,hrd好几篇都是这个调调
哥哥,相当于喜欢的人,和奴隶标记里面的几个短篇都是贱兮兮渣受被反攻www
38条鱼
高温废物 发表于 2021-3-8 13:36 | 只看该作者
Ink_L 发表于 2021-3-7 21:07
不知道楼主看过没有hrd(はらだ)太太的漫画没有,hrd好几篇都是这个调调
哥哥,相当于喜欢的人,和奴隶标 ...

太可了!完全在我xp上摩擦
39条鱼
瓷鱼鱼 发表于 2021-5-19 13:16 | 只看该作者
楼里推的都看完了,又文荒了55555求推 这种文真的是在我xp 上起舞
40条鱼
木忽 发表于 2021-5-27 01:16 来自手机 | 只看该作者
好运纯阴男
41条鱼
qwpr 发表于 2021-7-10 18:45 来自手机 | 只看该作者
可以看看尼罗早期的文,主角受又疯又渣,其它作者也写过主角暴君受的设定,桥段大都类似,真心对受的攻会意外死亡,受没心没肺,会有囚禁。读书人这个主角似乎更惨。
42条鱼
qwpr 发表于 2021-7-10 18:47 来自手机 | 只看该作者
但这种设定下的结局,基本都是主角疯掉。《方上有芜》
43条鱼
qwpr 发表于 2021-7-10 18:50 来自手机 | 只看该作者
方上有芜,这篇文写的很割裂,情感发展也很奇怪,和读书人这种情节非常不一样,不建议看。
44条鱼
秋水溟 发表于 2021-7-12 04:13 来自手机 | 只看该作者
同求啊  
45条鱼
秋水溟 发表于 2021-7-12 04:15 来自手机 | 只看该作者
顶一下
46条鱼
南方亦北 发表于 2021-7-28 03:03 来自手机 | 只看该作者
qq109yan 发表于 2021-1-19 18:37

感觉是那个和尚。
47条鱼
南方亦北 发表于 2021-7-28 03:04 来自手机 | 只看该作者
Ink_L 发表于 2021-3-7 21:07
哥哥,相当于喜欢的人,和奴隶标 ...

哪篇呀?我怎么没印象?
48条鱼
希尔维特 发表于 2021-7-28 23:45 来自手机 | 只看该作者
鬼卿墨 发表于 2020-11-8 22:35
卿平洲纪,恶毒受变诱受,np

实话实说,这个受我感觉有点儿ooc了,读书人里的受虽然后期变诱受,但人设还在,这个简直……(我没有吵架,就事论事)
49条鱼
柯梦 发表于 2021-8-1 00:37 来自手机 | 只看该作者
顶一下啊
50条鱼
快乐学习 发表于 2021-8-9 14:25 来自手机 | 只看该作者
第三者必须死