注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 真的巨他妈尴尬啊我艹!比自/慰被抓都尴尬操啊!!!

楼主
springer5697 发表于 2020-8-9 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我必须要发泄一下,再不发泄我就要尴尬到自我爆炸了!

真的比被扒光衣服还尴尬!堪比人生最尴尬!!

我觉得,自/慰被抓都比这好,草啊,尴尬哭了我!

这件尴尬的事本质可以说是被扒马,真的超级尴尬啊我艹!我都无颜见我同学了,连隔着屏幕聊天我都尴尬得脚趾抓地。

具体是这样的。因为我之前微博账号异常,前不久就注册了一个新账号,然后我就高兴啊!就发了条微博庆祝!这其实还可以接受(虽然我内容写得很蠢),关键是!我带了张自拍啊卧槽!!!草啊!那张自拍被P的惨无完肤!关键是上面的我还特臭美啊啊啊啊啊!
太他妈羞耻了啊!!

然后,因为我微博没有粉丝嘛,我就把一些不能发在朋友圈的东西全发微博上,因为我想着,反正也没人认识我。
啊啊啊啊啊啊!!!我真想锤死那时候的自己!

好,现在让我来说说我到底发了什么傻B玩意。

除了那张自拍,首先,我还透露了我在写文这件事(………………)啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!好尴尬好羞耻啊我艹啊怎么会这样呜呜呜呜呜呜呜尴尬哭了啊!烦死了就这样被发现了啊啊啊啊阿!

还有,我还把我自己画的画发上去了,还说“呜呜呜呜呜呜呜我想学画画我想学我想学我想学我想学 ​​​​”(…………我真的都对我自己无语了)啊啊啊啊阿这个也超尴尬的!
其实那时候,我画完的时候,我想发给我同学看的,但是后来还是没法,就是因为我还是觉得太羞耻了。呜呜呜这种跟别人讲内心的渴望,真是太羞耻了呜呜呜。

然后,我还发了一条“跳楼真好,死前还能感受一下自由。 ​​​​”(……呵呵,我现在就想跳楼)

最后,我好像还把一个我特别喜欢但是之前没讲过的作者给透露了(……or2)

再最后,我发的评论每次都会带上“我朋友”,就是我那个同学。

我去好烦,这个世界也太小了吧草,我就这样被扒得一干二净。

我以后再也不要见我同学了呜呜呜呜太尴尬了。

关于我为什么会发现我那个同学。

我们关注了同一个超话,因为那个超话里有评论抽奖可以得码,我就听我同学的话去评论,还截图给她看!!!!!(操啊我真想锤死我自己)
没想到!之后我打开微博的时候看到有人给我点赞,看到那个人的头像后我真的尴尬得恨不得当场去世。

(插入:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊她刚才又来找我了!!!!对着那个框我都觉得心悸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
啊啊啊她这个人好烦啊!!为什么总是发那种表情包啊啊啊啊好讨厌啊!!烦死了呜呜呜呜……气到昏厥……)

又关于为啥我知道她的微博(其实只知道头像,要不然我早把她微博翻到底了哼!)

是这样的,她有次给人私信,截屏给我看,我看到了她的头像,然后就记住了阿阿阿阿!!!!!(捂脸,我为什么要记住啊,不过还好我记住了,不然尴尬的时候我都不知道我尴尬)

真的太尴尬了!我以后该怎么面对他,要是他以后问我,我糊弄都不好糊弄,因为我发了一张狗狗的照片,那张照片我在朋友圈也发过(……)
啊!就是我了啊,石锤!百口莫辩!我到时候该怎么狡辩!

怎么办怎么办呜呜呜呜呜。
我现在对着他都觉得心虚……
这个世界也太小了吧呜呜呜呜。
真是的搞出一大堆乌龙,气死我啦!!小说都没写!!
我以后再也不在微博发了(or2呜呜呜呜
为什么我会被发现啊我好尴尬,羞耻到爆…………

沙发
反重力风衣 发表于 2020-8-9 22:12 | 只看该作者
额 尴尬操纵每个人都会有的 我记得有次我不在寝室我室友找我借电脑我就借她了,然后她就翻到了,我的黄油我存的尺度超高xp超怪的文包,我当时真的好想解释我只是随手下载了个文包我没看那种东西啊真的没看!想想算了,越描越黑,默默把那堆东西删了。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-15 01:25
反重力风衣 发表于 2020-8-9 22:12
额 尴尬操纵每个人都会有的 我记得有次我不在寝室我室友找我借电脑我就借她了,然后她就翻到了,我的黄油我 ...

如果我是你的是有,我会说:“可否分我一份?(真诚)”
地板
燃不熄. 发表于 2020-8-15 16:15 来自手机 | 只看该作者
抱抱lz摸摸头
5条鱼
琵琶行 发表于 2020-8-15 23:20 | 只看该作者
你同学不会在意的啦,过几年就忘了,抱抱楼主
还有比这更尴尬的事呢,所以楼主不要在意啦
6条鱼
群青夜 发表于 2020-8-16 00:57 来自手机 | 只看该作者
Hhhhh还好啊
7条鱼
qlyy 发表于 2020-8-16 19:02 | 只看该作者
别在意 就当不知道 摸摸摸摸摸摸
8条鱼
姜临流 发表于 2020-8-19 18:02 | 只看该作者
抱抱楼主摸摸头
9条鱼
白瓷玉 发表于 2020-8-19 19:47 来自手机 | 只看该作者
只要不被爸妈发现就好了
10条鱼
feifeijinyu 发表于 2024-5-25 17:12 | 只看该作者
感觉自/慰被抓到更惨,,
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-5-25 18:42
我高中的时候写小黄文被全班传阅,没关系的,毕业就好了,可能一个星期就忘了。我当时还逼着他们写读后感哈哈哈哈哈哈