注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 我的帖子下面有个国家分裂分子的点评,怎么才能屏蔽他

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2021-9-19 15:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求方法求方法求方法!!急急急!
有个很烦人很烦人的,叫戴欢卿的账号,在这里的所有帖子下都发了反动言论的点评。
已经投诉了,但是一直还没除了,而且这个人的评论一直在蔓延,想病毒一样。有什么方法可以禁言,或者屏蔽他吗?
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-9-19 15:22
求教方法。
板凳
小丑鱼不愁 发表于 2021-9-19 15:30 | 只看该作者
戴欢卿?我刚刚看到他了,他也在我的贴子上发了。
地板
小丑鱼不愁 发表于 2021-9-19 15:37 | 只看该作者
我在好多贴子都看见了他
5条鱼
一条纤细的鱼 发表于 2021-9-20 02:31 | 只看该作者
哎,我看这一两天内是处理不了这个人了,cp现在这种账号不少啊。
既然段时间处理不了,那我就就这个人的言论分析分析吧。
就他在这个帖子下点评的那条(阴魂不散啊,好烦),第一,明显的煽动性语言,有迷惑性。第二,新闻本来就是就不可能事无巨细全给你报道了。第三,要说国外,那还真不一定有国内好,夸大全球气候变暖,隐瞒美军在阿富汗屠杀平民,抹黑中国,黄祸论等等说不清事情,自己都黑成碳了,还非给自己抹白粉,还当时二三十年前,国外的翔都是香的。第四,我怎么知道那些网站里的新闻就是真的,而不是有人想让我们看到的,和平演变,颜色革命,这都不新鲜了。
最后再次呼唤站主,版主,小组长,管理员,快快清理这个人啊,不要再让他到处发一些无聊言论了。
6条鱼
刺核藤属 发表于 2021-9-21 08:00 | 只看该作者
已知悉,正在处理中