注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 追文的小可爱有天再也不来了

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-8-20 09:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天天来留言的小可爱有天不来了,是什么感受了。都已经好眼熟小可爱了。虽然知道这是读者的自由,不追文了是很正常的,只是还是不可抑制地会觉得有些失落,又不清楚原因,一个两个都不来了,有时就会怀疑是不是自己的文写得不好了,好想来个小可爱告诉自己原因,我就是很好奇啊。只能说作者坑文和读者弃文确实太常见了,能写完和能追完都好不容易。
沙发
pppyc 发表于 2020-8-20 09:42 | 只看该作者
就,挺失落的吧。

我之前开的帖子,然后因为这样那样的原因,就没打算更了。但是,有两个小可爱隔三差五就催更,真的,我现在能回来写,有一半以上的因素都是因为他俩。
然后,恢复更新的那几天,他们俩都还在,还是很开心的样子,再然后,慢慢没有了身影。
有一天我翻到之前的留言,问其中一个,我问他还有在看吗,不过到现在也没收到回复。另一个有问过我一些关于作品的问题。

我想是我写的走向不符合他们的预期吧......
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-8-20 16:51
好正常哦,要保持乐观的态度加油!
地板
匿名青花鱼发表于 2020-8-21 12:02
就我个人来说,一是有时候不想上论坛,二是触雷,三是想养肥(评论只会喊太太加油啥的怕被烦)。
太太要加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-21 20:26
我当读者的时候想给太太留言只会幼儿园水平的的彩虹屁,怕人烦
自己写文后,哪怕是一个蹲字我都想收到呀
6条鱼
在下一条小咸鱼 发表于 2020-8-21 23:17 来自手机 | 只看该作者
也有可能是小可爱三次元太忙了,再说了你也会拥有新的小可爱啊(我也想被自己喜欢的太太这样关注啊!)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-22 15:41
太太加油鸭~~我觉得每天保持高度的热情追文留评是一件很不容易的事情,因为作者写的时候会觉得这文是自己的全世界,可是读者的世界很广阔呀,小可爱也会去追别的文,生活里也会有别的事情去忙~所以要调整好心态鸭~加油~
8条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-24 10:21 | 只看该作者
我特别佩服能一直来追文的人,特别佩服,我就追不动。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-25 18:29
对不起qwq我就是一条这样的坏鱼鱼,蹲坑许久,一朝考试,从此别过,再寻新欢。
所以我好爱青花鱼啊,大大坑了,我也不用追了,失去热情。
啊,不对从前我不是这样的。
我现在见一个爱一个还文荒,我想着大大火了应该也不用在意这一个小读者了,有些文真就没回去过了qwq。
这是什么被渣久了,也就成了渣渣鱼吗?对不起啊大大
10条鱼
好好好好好好 发表于 2021-4-27 23:35 来自手机 | 只看该作者
很正常吧,比如说论文没写完被导师催的屁滚尿流的,熬的昏天黑地,就没法上网冲浪了