注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 安能辨人是雄雌

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-10-3 17:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么现在不管是小说还是漫画我都分不出人的性别了啊!!!
就...怪难受的,在快看上瞄了几眼,随便点进一本看上去应该是言情的漫(韩漫太冲了)
跳进去一章,嗯小姐的侍女,女主——百合控一份意想不到的狂喜
兴冲冲回去点开序章:攻略女主,肢体接触搂搂抱抱,爬床(嗯,比较纯洁的那种

越往下翻越激动,然后抛出来一个问题:你以为只是一部百合漫?
然后小姐变成少爷了,百合两个字别叉掉

我觉得我也应该被那个斜杠划成两瓣了,我裂开

以及首页上的耽美,我第一眼瞟到的应该是0,然后又把俩男的看成俩女的了

往快看翻翻没有找到像百合的标签,纯爱有分类,百合什么时候才能站起来!!!

默默求一波百合文,港真,小说如果不看文案和代词部首我也分不出来主角性别
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-10-3 17:59

哈哈哈哈哈哈哈,最近完结了一部国漫《元龙》,结局男boss是雌性同体的女主另一个人格
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-10-4 22:25

楼上让我很好奇!
这几天看文太憋屈了,日常是在耽美路上看几章被雷出去,又是搞推文诈骗

点开一篇百合文,我:???穿书梗,抱大腿,反派,抹黑原主角跟另一位在一起
看了开头,主受——(话说看到主受我总是感觉怪怪的_(:зゝ∠)_)
从此不再有重拾穿书梗的想法总觉得感情的基础是一方的功利诶……
今晚上看到一篇西幻人鱼攻(BL),我人支棱起来了啊看了几章,握着鼠标的手微微颤抖
果不其然,又是一篇受苏文,怎么办呢,人鱼攻诶_(:зゝ∠)_
然后攻受4年一别,攻直接感情变质而且越来越恋爱脑
让我默诵一下这位攻的人设:总量不到5000的纯种人鱼 是影响力巨大的家族灭门后的遗孤,正统家主。人鱼王——恋爱脑——
.......
【欲言又止.jpq】
为什么作者都喜欢堆砌一个牛人设,然后让他因...而对...死心塌地,有了不能理解的独占欲(老年下黑化了)

鱼鱼们见到的攻恋爱脑吗,还是只有我这里是这样?

那篇文95/100 剩下5章我乏了,过了一遍,因为暗恋攻的人跟暗恋受的鱼突然就成了副cp,又鱼追人
【这双眼看透太多了.jpq】
这篇文其实蛮雷的,但是谁叫作者文笔ok,人鱼攻呢。虽然我看完之后不想再看耽美

求文:除穿书,娱乐圈,古色古香类型的百合文
老空手套白文了【小狗狗又能有什么坏心眼呢.jpq】
地板
匿名青花鱼发表于 2021-10-4 22:36

不是吧sir,你的人设放起点就是活脱脱的经典复仇爽文诶——到最后复仇又因为受简简单单几句话就化解
虽然放下是好的,但是你坚持下来的信念就这么不堪一击???
【男人只会影响你拔剑的速度.jpq】

或许,有没有攻受专注搞事业,工作之余调个情的耽美【迈出试探的小jio.jpq】
【我的心硬得像石头.jpq】
补充:主攻(是最好,不是算了
果然攻控的归宿都是起点无cp

《被送进狼窝了怎么办》一匹狼跟一条狗的故事,还蛮萌
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-5 00:14
最近我在写一本百合耶,不过可能要等很久才会发出来_(:3|___
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-5 09:16
楼上发出来的时候给个链接
目前我看完了的百合文《我女神是不是喜欢我?》《帅T和美T的爱情故事》《梁冰》
漫画《人间百里锦》《驯服格蕾丝》(不得不说还是bilibili看百合
听说晋江的《她的山,她的海》还ok,但扶华+软科幻(?)有点接受无能
发现自己看的百合好少...
总之,请推文猛烈地向我投来吧