注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 安利一些强强文!

楼主
aaahhh 发表于 2021-9-24 21:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强强文也当作记录的帖子ε-(´∀`; )

1/腹黑和腹黑的终极对决
2/你能不能不撩我
3/刺青
4/灵魂缓刑
5/离婚第五年
6/一觉醒来(木瓜黄)
7/c语言修仙
8/两只老虎
9/然而他也是总裁
10/闻香
11/穿堂经掠琵琶声
12/图灵密码
13/如何爷们地面对潜规则
14/破云
15/意外标记了顶流Alpha
16/君策臣轨
17/强者无敌
18/联姻
19/古镜的『倚天』
(20/雪安的『迷情记』)
(会陆续补充文案和首发的地点的(^ー^)ノ)
(好多文看过了没有记录下来现在忘记名字了哭哭)
沙发
不不不我只磕糖 发表于 2021-9-24 23:13 | 只看该作者
mark,蹲文案
板凳
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 11:52 | 只看该作者
1/《腹黑和腹黑的终极对局》

为帮助父亲调查集团旗下服装公司的真实经营状况,戚屿差点被卷入了一场经济案件,幸亏有位一直为他提供无私帮助的“老司机”,他才得以脱身。
但随着与老司机的相处,戚屿渐渐发现,这一切似乎远没有看上去这样简单,他开始怀疑对方的真实身份,以及对方出现在自己身边的目的……

“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认识生活的真相后,依然爱它。”
——BY 罗曼·罗兰

【CP】金融调查员攻 vs 财团富二代受
关键词:商战,强强,直男装弯翻船
此文又名《幕后猎手》《霸总养成记》《Sealed with a kiss》
首发:晋江

地板
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 11:54 | 只看该作者
2/《你能不能不撩我》 焦糖冬瓜

F1车神温斯顿失去了人生中最重要也是唯一的对手亨特,无论多少优秀的对手前仆后继,他依然是孤独的王者。
但是某一天温斯顿一觉醒来,发现自己回到了亨特十八岁那年。
温斯顿:你是否愿意与我一起统治这个极速王国,做我唯一的王?
本文不接受任何形式的改编、转载,搬文。

5条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 11:55 | 只看该作者
3/《刺青》不问三九
萧刻三十岁生日那晚拼桌喝酒,拼着个戳了他所有审美神经的酷man,看着非常合眼缘。
三十了,岁数到了,不是二十郎当岁扭扭捏捏的年纪。喜欢了那得毫不犹豫去追,多的不必说。

“想让你给我留个刺青,我想和你共度余生。”

【温馨恋爱系吧,甜的。纹身师酷攻vs英俊洒脱大学老师受】

6条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 11:56 | 只看该作者
4/《灵魂缓刑》二团书生
你是一个植物人。你在床*已经躺了六年了。
你对别人的触碰没有任何反应,可只有你自己知道,你其实能听见声音。你在百无聊赖中挨过了漫漫岁月,直到第七年时,你的主治医生开始和你对话。
他和你分享他在行医时的杀人手法。
滴水不漏,精彩绝伦。
你麻木的神经被猛然震慑,战战兢兢地听了整整半年。也许是神经被彻底激活,你竟然奇迹般地醒来了。可是你并不为此感到十分高兴,因为你醒来这件事,第一个知道的将会是你的主治医生,那个每日和你分享高超杀人技术的医生。
肌肉萎缩的你无法下床,语言系统也面临崩溃——
你将如何逃生?
正在向你走来的医生李微,有很多秘密。
第一,他其实是个杀手;第二,其实他对人的感情一窍不通。过于聪明的人总是知道如何伪装自己,看破规则,漠视规则;伪造人情,布施人情,混得如鱼得水。一个偶然的契机,他对带了多年的植物人倾诉了杀人手法,从此一发不可收拾。但当那个躺了八年的植物人带着百分之一的概率醒来时,李微面临着前所未有的职业危机…
王wáng 珏jué

首发:长佩
7条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 11:57 | 只看该作者
5/《离婚第五年》矫枉过正

【主角不是道德模范,对主角要求过高的看到这条就可以直接弃文了,可以客观评价但不要去骂角色,除了周吝。】
【没原型,别ky 】
秦未寄X谢遥吟
深情影帝狠心攻X被惯坏的顶流混账受
人人都说秦未寄和我结婚短短三年,早就貌合神离同床异梦了。三年前我们两人轰轰烈烈的结婚了震惊了整个娱乐圈,一夜间热搜爆了四五个。三年后离婚也闹得个天翻地覆,热搜词条连番滚动,【秦未寄谢遥吟离婚】【谢遥吟私生活混乱】【秦未寄公司与谢遥吟解约】【谢遥吟疑似出轨被发现】【谢遥吟自杀】【谢遥吟的花瓶演技】【遥寄cp大决裂】【未寄相思,遥吟君】
一转眼,我们离婚已经第五年了。
主cpHe!
1v1!
副cpBe!
排雷*第一人称视角

8条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 11:58 | 只看该作者
6/《一觉醒来听说我结婚了》木瓜黄
这可能是一个假的娱乐圈文,也可能是个假文案。
邵司从小身体不好,意外绑定了个鬼一样的续命系统才能活到今天。
自从他一脚踏进进娱乐圈之后就更要命。
系统:我们是黑幕双煞,我们的目标是还娱乐圈一片净土,将所有黑幕公之于众。
邵司:听你瞎几把扯淡。
也算是能勉强继续活下去……但当邵司刚拿下小金人,登顶为娱乐圈最年轻的影帝之后,他没有想过他会一夜之间‘被结婚’。
因为双方造型师巧合地给他们两个搭了同一款戒指作为配饰,于是双方粉丝在微博上集体爆炸了。
一觉醒来听说我结婚了【黑人问号.jpg】
感谢广大网友让我莫名其妙地结了个婚。
攻受双影帝,前期不对盘,后期夫夫携手破案【什么鬼】。
表里不一迷之反差攻x一点也不高岭的懒癌晚期高岭之花受
这个文案就这样吧写着写着剧情总是脱轨每次都要过来改改……
禁止搬运,谢绝扒榜!!!!
(*  ̄3)(ε ̄ *)爱你们。

9条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:00 | 只看该作者
7/《c语言修仙》一十四洲

他尝试编了一个循环程序。

第二天,邻居家老头找上门来:小浔,你小小年纪,竟已跨入炼气期,做我门下弟子如何?
第三天,在街上被人拍肩膀:少年,你骨骼惊奇,加入我宗门如何?
林浔:???
后来,他发现现代社会真的有修仙者。而别人修仙靠灵力,自己修仙靠编程,还能看见别的修仙者体内的程序。

某元婴大佬:竖子!你怎能窥破我剑招的破绽?
林浔淡定收剑:你程序有bug。

某渡劫大神:......我不甘心!你这招叫什么?
林浔扶眼镜:蒙特卡洛算法。

——然后,他就这样渐渐成了修真界的传说。
10条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:01 | 只看该作者
8/《两只老虎》柳满坡

家境殷实,一表人才的柯莱早已习惯被众多爱慕者环绕,然而有一天他忽然发现身边一个个眼光挑剔,大喊着非君不婚的爱慕者们却纷纷有了同一个新目标——那位回国没多久,有财、有貌、有识的混血大医生,唐屿。
一山岂容二虎?!!
……
可以!
因为,
两只老虎两只老虎,谈恋爱,谈恋爱
一只霸道聪明,一只腹黑深情,真腻歪,真腻歪。

吊睛白额猛虎X笑面虎

唐屿X柯莱(别逆了攻受)

双万人迷,强攻强受
温馨文,流水账

11条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:02 | 只看该作者
9/《然而他也是总裁》铃九

沈流彦和容越下了一盘棋。
第一子,容越帮沈流彦解决私生子弟弟的陷害。
第二子,沈流彦给了容越他叔叔商业犯罪的证据。
第三子……
容越终于变了面色:“你要拆伙?”

属性:表面温柔斯文内在谁也不在意得过且过的总裁A×万花丛中过为达目的不择手段的总裁B。
伪情敌变情人,一边相杀相爱一边联手坑人。
★CP:沈流彦×容越,互攻。
★1V1,HE。

12条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:04 | 只看该作者
10/《闻香》 走窄路

萧忱生病住院那天,遇着个送花的爽朗帅哥,他没滋没味地活了三十载,闻着那人身上的花香心里竟悄悄一动。
人生仿佛大地回春,四处溢满花香。

身为社畜,没情趣又离过婚,萧忱想追人家,只能一番捯饬,找回点大学时期的帅模样。

萧忱:我离过婚,现在单身,有机会跟你谈个恋爱吗?
余英:只是谈个恋爱?
萧忱:那就共度余生。

英俊潇洒花店老板攻x外表酷哥内心黏人建筑师受
年下。
受与前妻无爱。

13条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:05 | 只看该作者
11/《穿堂惊掠琵琶声》高台树色

"他经历过失望,辜负,又行走于世间百态最露骨的地方,却依然留存了一颗少年之心。赤诚,坦荡,以我所爱为爱, 以我所恨为恨。
而他则说,那我便管不了了,洒了我这一捧血,自有后来人接收。
那日清雅茶堂,琵琶声穿堂而过,像极了爱情疾疾,惊掠心头。
一个满怀期待,一个一见倾心。
孟新堂X沈识檐"

14条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:06 | 只看该作者
12/《图灵密码》非天夜翔

闻天和本以为自己是要成为霸道总裁的男人。
不料最后却成为了霸道总裁的男人。

一把刀的刀锋很难越过,所以智者说,得道之路是困难的。
——毛姆《刀锋》

一把刀的刀锋很难过,刀锋没有朋友,因为无论它想拥抱谁,都会不小心把对方一刀两断。
——越·霸道总裁斯基·关 《沉默是金》

15条鱼
aaahhh  楼主| 发表于 2021-9-25 12:08 | 只看该作者
13/《如何爷们地面对潜规则》

直接长佩旧站搜索就可以看啦~没有文案ε-(´∀`; )