注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一个色/情主播那种的文

楼主
池唔 发表于 2021-9-30 21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
色/情主播为了挽救一些落败的做/爱业务而去找不同攻做/爱,有巧克力拟人,水母等等
书名忘了,也没收藏呜呜呜。大致内容就是【一个字母c还是k的主播,我忘了,是一个字母,去做了色/情主播,第一个直播是和一个巧克力工场,攻是巧克力化成的,特别温柔。第二场是直播是6个人好像(我忘了ww,一个水母,一个七鳃鳗,一个船长,一对双胞胎等等,因为他们太凶狠无法色/情营业,所以主播过来和他们做/爱宣传业务,反正很刺激!!有没有铁铁看过这本书呀,我记得当初书名特别长。】
沙发
青花瓷花鱼 发表于 2021-10-1 16:44 | 只看该作者
同求
板凳
青花瓷花鱼 发表于 2021-10-1 16:45 | 只看该作者
但我觉得长佩应该没有吧……看起来好像是纯肉的样子,长佩好像不给写纯肉
地板
匿名青花鱼发表于 2021-10-1 16:58
是异种族魔物评鉴指南吧
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-1 16:59
青花瓷花鱼 发表于 2021-10-1 16:45
但我觉得长佩应该没有吧……看起来好像是纯肉的样子,长佩好像不给写纯肉 ...

cp的纯肉多了去了,早就不管了
6条鱼
Elio阚慈 发表于 2021-10-1 20:46 来自手机 | 只看该作者
涩/情主播在线翻车,我真的好喜欢这本!!
7条鱼
池唔  楼主| 发表于 2021-10-4 15:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-10-1 16:58
是异种族魔物评鉴指南吧

谢谢!!就是这个!
8条鱼
吃糖果的小怪兽 发表于 2021-10-4 21:55 | 只看该作者
Elio阚慈 发表于 2021-10-1 20:46
涩/情主播在线翻车,我真的好喜欢这本!!

这个好像是海棠的吧?
9条鱼
Elio阚慈 发表于 2021-10-5 12:15 | 只看该作者

我看的txt没记错的话应该是废文的,然后这个文和姐妹说的那个真的是一点关系都没有,我刚开始弄这个旧站,还不太熟练刚开始没看到姐妹那个具体内容