注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 类似于校园日记,记录类

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-10-17 14:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每日事件清算
就用这个记录一下写作或学习上的事情还有一些自己的感受,就当在cp旧站上那些日子回忆杀好了【握拳

21年10月17日

早上起的很晚,八点多的样子,因为昨晚写作业写到凌晨一点半。

昨天更了文,仔细写完匆匆看了一遍,感觉还成,但没多少人回复。

吃完早餐接着写作业,边写边看文,发现有几个太太的文很好看,一口气收藏后又开始愁作业。

数学好难,我恨数学,我总有一天要考次满分扬眉吐气【bushi

昨晚和闺蜜【1】瞎几把聊了两句,感觉很累,她这人跟他妈活在梦里似的,我有时候和她玩很有压力。

和基友【1】一起在b站刷了鬼畜,然后接着写作业,还没写完,算了先把有答案的英语报纸抄掉好了【不要学我这样子很可耻

有道数学例题好难,老师讲过一次,但是我有点记不住,还得慢慢磨。

距离上晚自习还剩下四小时左右。

自己呆在房间里瓜兮兮的写心里话好怪,感觉自己和自己说话似的。

家里来了客人,不想出去,感觉和他们交流让我觉得自己好假。

刷了一下qq空间,四个谈恋爱分手说“他/她去爱别人了”中间夹着基友【2】傻拉巴唧的“哈哈哈哈哈哈便秘那么多天终于拉出来了奖励自己玩个手机”,我原本心情没有很好,看到这个心情更不好了。

我和基友【3】打赌基友【2】便秘一礼拜,现在才四天。

啊,还有数学作业没写完,地理报纸对书抄早写完了,努力去了,晚自习如果发生有趣的事情应该也会写在这里吧。
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-10-17 15:30
数学例题写完了,囫囵吞枣,因为是证明题,感觉自己在做伪证,估计是错的,物理试卷整理订正了一下,好多题都有点懵懂。

下午三点半了,吃完晚饭就去上晚自习叭。

心情莫名好差啊,刚刚逛了下帖子,发现个别鱼好奇怪。

去练琴去了,晚上见。
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-10-17 21:54
放学超过半小时了,和基友【3】碰面后不知道为什么心情不好,走了两家超市才买到喜欢吃的薄荷糖,10元一瓶,性价比蛮高的,去学校后疯玩儿了一阵子,才觉得舒服一些。

有个上学期的同班女生和基友【4】玩的很好,她成绩不太好,她爸居然不给她读书了,真的好难过,我们就安慰她,私下决定凑压岁钱供她读书(还开了玩笑说一三五我和基友123捡瓶子,二四六剩下的去乞讨,死都要给她凑够学费。)

晚自习很无聊,下午写完作业了所以和斜后桌聊天,聊了两节课,最后一节课老师开了班会,我当了广播员【算是梦寐以求了呜呜呜

好啦去洗澡了!明天见!
地板
匿名青花鱼发表于 2021-10-18 22:17

21年10月18日

早上六点二十五起的,穿了个纯白的外套,里面套了夏季校服,怕冷又搞了见薄卫衣,早读边打瞌睡边背单词。

数学课挺有意思的,我们数学老师说会每节课后都表扬一些同学。

我斜后卓是个很有意思的男孩子,老师和他说表扬了他,他不相信但还是屁巅屁巅回家看了。

他回来的时候把手提包摔得很大声,“草,求求她别夸我,我妈快劈死我了。”

笑死我了老师是这样夸的:xx同学今天非常的好,刚开始上课连书都不拿,在睡觉,经过提醒后就没睡了,虽然还是没有拿书,但是好歹听了一点,值得鼓励,继续努力!

哈哈哈哈哈哈哈

中午有个低一届的妹子好烦。
我去食堂用热水泡下碗。
她拽拽地靠在墙那边大声说,“不可以洗。”

我,“我就泡一下。”

她,“那也不可以。”

我,“你管这个的?”

她(笑了一下):“不是怎么了,就是不可以洗。”

我(暴躁脾气上来了):“那关你什么事,妈的。”

我旁边好多男生光明正大地洗,我只是泡一下,她就紧着我管,因为我看上去脾气很好吗。

下午上了课后延时,是物理,感觉那个物理老师不喜欢我的样子,还说之前在补课办公室见过我【言语轻蔑】这这这我60块钱一节课补的地理,补前35补后38,我都没说什么管他什么事情。

虽然白天不尽人意【语文课也好艰难】,但是晚自习还是很快乐的,和基友们傻乐就很快乐,地理晚自习有被自己装到鹅鹅鹅鹅,写文练出来的手速让我在答题的时候比别人快两倍。

昨天买的软糖吃的好快,白外套果然脏了,点了点漂白剂,结果更丑了,唉。
回家照常练了琴打了卡,吃了个苹果,现在去洗澡然后爬回晋江存稿呜呜。

大家晚安!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-19 22:03
21年10月19日

刚刚练完琴,今天没发生什么特别的事情。

第一件应该是我们换了个生物老师,是个很温柔的老师,还看过我打印的短片,一个np悬疑向古风短篇,三万字的样子。

第二件就是地理延时课程时玩的很开心吧。

晚自习好丢人QAQ

我两个基友和一个男同学【我不认识】闹着玩,我看他们打打闹闹,我基友有点体力不支,我就大喊了一句“扒他裤子!”

整条走廊上的男生都对我加以注视。

挽着我的基友3号默默松开了手转过身。

呜呜呜呜呜好丢人。

晚自习考了物理,考的很差QAQ
今天中午吃饭跟不上闺密的速度,就让她们慢一点。

闺密【2】就笑着说了一句,“肾虚啊你。”

我,“是啊我就是肾虚!”

物理老师神出鬼没默默探头,“啊xxx,原来你肾虚啊。”

草,离大谱!!!

之前课后延时的物理老师是其中一个基友的物理老师,她还是物理课代表,今天哭得好惨。

我,“你怎么了?”

她,“肖xx那个神经病!班里有人骂他,没人承认,他没气撒,就撒在课代表身上,让我站在办公室门口,一个星期都不许我听课,凭什么呜呜呜。”

哈哈哈哈哈哈哈虽然但是这个家伙哭起来的样子在我们眼里莫名沙雕哈哈哈哈哈哈哈。

ok!每天也请继续努力!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-20 22:31
21年10月20日

今天是这个星期最无语的一天。

李xx——我的一生之敌【体育老师】

我永远不会忘记他让我们本来就比低年级晚放十分钟又拖十分钟的。

呜呜呜呜呜呜想起一个表情包。
高年级:这群低年级没吃过饭吗?!【黄勃靠树.jpg】
低年级:高年级的怎么不吃饭啊?【镜泽捧碗.jpg】

测了八百,让我去死呜呜呜边跑便憋尿真的好痛苦,想跑快都跑不快。

几个玩的好的男生还“xxx加油”一声又一声的喊。

呜呜呜呜呜去你妈的我都快要死了还喊我加油。

中午没饭吃去贩卖机买了个超坑的耶丝面包,啊啊啊好难吃我要吐了yue
晚自习依旧是疯疯癫癫丢人的一天【捂脸

回家吃了点饭菜,想让妈妈煮点粥给我带学校午休前喝,唉,好想吃小饼干!!!
洗完澡絮絮叨叨的半个小时过去了。
明天见!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-21 22:25
不写了坚持不下去了qaq
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-21 22:25
正经人谁写日记啊