注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 读者们会拉黑作者吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-4-4 22:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做个小调查,读者们会拉黑一个作者吗?如果会的话是什么原因呢?
匿名的时候读者都在喊,要看别的文,取消匿名了又都跑了,现在正在看的这本也不看了
好奇是被读者拉黑了吗
沙发
汪鱼鱼鱼鱼鱼 发表于 2021-4-4 23:18 | 只看该作者
怎么可能会跑呢??至少我追的每一篇文我都从没有放弃过,可能有时候没能及时来是因为三次元中有事吧。我很多时候就会因为住校而被收掉电子产品,或者是因为墙太厚而登不进来,但一有机会我绝对会火速登上cp然后疯狂亲太太!!!有时候还可能是一些emmm遗憾的错过,就像是太太有时候没看到鱼,就没有更的动力,有时候鱼看到太太撒粮是很久以前,也没有评论的勇气,所以双方很可能就在这个时候错过了。
说起这个我好心痛呜呜呜,有几篇文太太说因为感觉在唱独角戏而弃了,等我发现那条消息的时候太太已经很久没有登录了,真的好遗憾,一种很强的错过感。
所以,太太不要灰心,不会有什么拉不拉黑,太太的每一次行动都是被期待着的!
板凳
KKK' 发表于 2021-4-4 23:21 来自手机 | 只看该作者
不会啊,其实主要是因为周末在家看了之后,回学校过五天就会把之前收藏的文全给忘了(好渣),只有等到翻收藏的时候才会想起来。。。。但是太太不要灰心啦,只要一更新我们还是看得到的
地板
匿名青花鱼发表于 2021-4-4 23:24
呜呜,我的鱼宝宝在别的太太那里评论,然后没有看我的总害怕读者把我拉黑了
5条鱼
洛屿不吃鱼 发表于 2021-4-4 23:28 | 只看该作者
绝对不会,我还不知道咋拉黑作者_(:з」∠)_
6条鱼
小巷子zlx 发表于 2021-4-4 23:32 来自手机 | 只看该作者
有时候看见一篇文,想等他更的多一点的时候一起看,在这期间会看一些新的坑,如果大大一两天一更,我就会追的比较勤快,大大你想,这种拉黑的,要不就是她可能忘了,或者后期的发展不和心意了,一千个人中有一千个哈姆雷特,要耐得住一点寂寞啊,大大加油哦。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-5 09:26
不会的,正在追说明很喜欢,和作者口味契合,可能是鱼忘记登录或者很忙碌,没想起cp。我半年没有登,这几天才登上,看我收藏的文还是超级超级喜欢,看新文也是更想看同类的,人的喜好很难改变吧。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-5 09:52
拉黑的原因,代孕,抹黑女性角色,还有个主角金丝雀o和平权受竞争渣A出轨攻,作者旁白diss平权diss配角受,让人不得不联想到现实,气死了,不会再看。还有一个切受肠子,说好虐攻一丢丢都没有虐,和承诺的不符。拉黑都是文笔还行能吸引人去看但是设定还有思想触到个人雷点了。
9条鱼
荒木与天然雀 发表于 2021-4-5 10:04 | 只看该作者
这个问题去交流区提不好吗 分区不对吧
10条鱼
油尽灯枯 发表于 2021-4-5 10:33 来自手机 | 只看该作者
太太,你分错区了吧?
11条鱼
油尽灯枯 发表于 2021-4-5 10:34 来自手机 | 只看该作者
不过关于拉黑作者,除非是真的碰到雷点了,一般都不会这样子做的。
12条鱼
油尽灯枯 发表于 2021-4-5 10:39 来自手机 | 只看该作者
喜欢的文就一直收藏着,哪怕就是没有更新。毕竟万一哪天打开看看就能看见更了呢?而且有一些鱼是不怎么想评论的(比如我),但不评太太有没动力,而自己只会啊啊啊,其他的鱼骚话连篇。希望CP能出一个能看到有多少人在浏览的功能!
13条鱼
油尽灯枯 发表于 2021-4-5 10:40 来自手机 | 只看该作者
喜欢的文就一直收藏着,哪怕就是没有更新。毕竟万一哪天打开看看就能看见更了呢?而且有一些鱼是不怎么想评论的(比如我),但不评太太有没动力,而自己只会啊啊啊,其他的鱼骚话连篇。希望CP能出一个能看到有多少人在浏览的功能!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-5 11:01
一般高楼我会直接拉后面看看评论,不是我的菜就不看了。新开的文其实大致看一下也知道是不是自己的雷区,顶多后续觉得乏味不追,倒是没遇到踩雷弃文的。所以没有避雷某个作者的情况,只有会喜欢某篇文继续看作者新文的情况,当然不一定每篇都爱。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-5 11:01
一般高楼我会直接拉后面看看评论,不是我的菜就不看了。新开的文其实大致看一下也知道是不是自己的雷区,顶多后续觉得乏味不追,倒是没遇到踩雷弃文的。所以没有避雷某个作者的情况,只有会喜欢某篇文继续看作者新文的情况,当然不一定每篇都爱。
16条鱼
蛋都疼不动啦 发表于 2021-4-5 12:07 | 只看该作者
不会Σ(っ °Д °;)っ,怎么可能啊,每个太太都是宝藏啊,怎么会拉黑?而且这么久了,都是太太们一声不吭的跑路,寂寞的晚上流泪的都是我自己!嘤嘤嘤(´;︵;`),我收藏夹还有好几十本太监的,都留着呢,说不定那天太太就回来了
17条鱼
BaiBai 发表于 2021-4-5 12:21 | 只看该作者

更新频率 文笔 才华什么的都好说
如果是作者三观问题 人品不正 那真的会拉黑 写出来文如其人 总有一天会暴雷

主楼问的问题肯定不是被拉黑了 就事论事针对每个文 每次更新 有没有想要回复和留言而已
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-5 13:44
还能被拉黑?!惊,进入青花鱼还没遇到讨厌的太太嘞。
19条鱼
Ayn 发表于 2021-4-5 14:21 | 只看该作者
不是的emmm,如果不是什么触碰底线的问题读者怎么会舍得拉黑作者呢(反正我还没碰到过让我讨厌的大大)。没有回过去看一般只是单纯因为跳坑跳的太快所以崴到脚了(想不起来之前文文的名字),我以前喜欢单看一本然后看完再开下一本,所以不喜欢追连载,到了青花鱼之后开始悲伤的等更生活,更悲伤的是很多好看的文都是坑放了个开头就跑(爆哭),然后我就学会了一个技能:只要我跳坑够快坑就追不上我,收藏一天增长几十条,然后!我就会找不到我之前看的文,翻遍收藏也找不到的那种emmm,所以除了一些名字影响贼深的其他就随缘了。不过如果是日更的大大我一般不会忘,因为我会定点去看,然后就会记得很牢(疯狂暗示)
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-5 14:21
一开始是读者,后面因为真的好多大大跑路才自己下海开始写文。
不过的确当了作者后会很在意自己的评论多不多hhhhh,不多就没有什么更文的动力了(
21条鱼
停车做爱枫林晚 发表于 2021-4-8 23:55 | 只看该作者
如果一个一直追我的文的读者突然有一天不追了,看不见ta的回复了,我会很失落的,但也很正常,追一篇文就像一次旅行,途中总有闹别扭的时候,也会有更美好的风景去吸引读者
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-11 05:33
求问怎么拉黑,我是读者,能拉黑别的读者么
23条鱼
东京梦华录 发表于 2021-10-15 10:34 来自手机 | 只看该作者
wenzg
24条鱼
东京梦华录 发表于 2021-10-15 10:36 来自手机 | 只看该作者
小说莫名其妙虐的,写出来报社的,总是虐主角的,这些都会拉黑太太,上了心里的黑名单,写
25条鱼
东京梦华录 发表于 2021-10-15 10:36 来自手机 | 只看该作者
东京梦华录 发表于 2021-10-15 10:36
小说莫名其妙虐的,写出来报社的,总是虐主角的,这些都会拉黑太太,上了心里的黑名单,写 ...

写的再好都不行,看了会emo很久。