注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 青花鱼怎么变成这样了

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-10-7 13:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前的文都是剧情流,19年开始np开始兴起,到20.21就完全成了套路肉文的狂欢了(摊手)
今年尤其严重啊,20虽然开始低龄化了但是也有文笔好的文,现在榜单上面的都是什么妖魔鬼怪啊,白月光万人迷绿茶婊np恶毒替身攻转受出轨重生成万人嫌……标题大多是“穿成np文的xxxx”,现在连“操死”都出来了

沙发
双飞燕子 发表于 2021-10-7 14:03 来自手机 | 只看该作者
可能也受潮流影响,有些人就是喜欢这种啊
板凳
双飞燕子 发表于 2021-10-7 14:05 来自手机 | 只看该作者
正经标题也没有人点进去看唉
地板
匿名青花鱼发表于 2021-10-7 14:06
如果青花鱼有年龄限制多好
唉,还是fw适合我
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-7 19:45
这里的素质似乎也不怎么样啊
虽说每个地方都有沾点nt的人,但按这里大多数文.作者都能被攻击的情况来看……比例很高啊
6条鱼
越祁 发表于 2021-10-7 19:48 来自手机 | 只看该作者
青花鱼流行NP是受晋江严打带来的机遇,但是质量真的,只能说还有待进步。XX标签居多是挡不住现在猎奇心理盛行,事实上真正能触动读者G点的少之又少,能把肉戏写出彩也是一种技术活儿啊!
7条鱼
borin082 发表于 2021-10-12 02:10 | 只看该作者
就很多文闲暇时间可以看一两段解解闷,看过就忘了,因为都是一个套路。要推荐给别人的话还得是前几年的文章
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-12 09:58
对了顺便问一下,青花鱼的收藏夹在哪里打开呀?(是新来的鱼鱼゚(。ノω\。)゚
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-12 12:40
匿名者 发表于 2021-10-12 09:58
对了顺便问一下,青花鱼的收藏夹在哪里打开呀?(是新来的鱼鱼゚(。ノω\。)゚ ...

电脑版的话,左上角自己用户名旁边有个“我的”,点一下,有“收藏”二字,就在那。
手机版的话,右上角点头像,然后页面跳转一下就看到收藏在哪儿了
10条鱼
花伊子 发表于 2021-10-12 15:48 来自手机 | 只看该作者
我受不了np要疯了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-13 07:32
花伊子 发表于 2021-10-12 15:48
我受不了np要疯了

受不了np来青花鱼????来青花鱼的难道不就是来看np的吗哈哈哈哈
不过我也不怎么看了,反正我喜欢的文不是完结了就是坑了,新出来的文都没兴趣。
12条鱼
诸卿瑾 发表于 2021-10-13 08:20 来自手机 | 只看该作者
反正我觉得套路话可太严重了
13条鱼
大道如青天 发表于 2021-10-14 01:09 来自手机 | 只看该作者
长佩app做出来引了一部分正剧流作者出去也是一个原因吧。
14条鱼
嘶哈嘶哈我来啦 发表于 2021-10-14 04:45 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-10-13 07:32
受不了np来青花鱼????来青花鱼的难道不就是来看np的吗哈哈哈哈
不过我也不怎么看了,反正我喜欢的文 ...

所以你的意思青花鱼就是个np网站呗
15条鱼
鄙人姓乔 发表于 2021-10-31 14:21 来自手机 | 只看该作者
好喜欢剧情流1v1,可惜现在的热门都是np
16条鱼
新桐初引 发表于 2021-10-31 17:39 来自手机 | 只看该作者
也许这种标题更能引流吧?喜欢文改了个类似名字之后,留言确实多了起来(。)