注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想在水区开个推文楼,不知道会不会有市场~

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-4-30 15:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ自从小学就开始看耽美……这么多年也算是阅文无数QAQ……

然而LZ萌点清奇,经常和主流逆cp,而且喜欢好多比较小众的萌点(PД`q。)·。'゜。

(举例来说……我就喜欢玩世不恭各种滥交的受)搭配忠犬攻食用,简直又虐又爽嗷嗷叫……(但我知道好多人会雷这个)

所以LZ给朋友卖安利……几乎无一例外的失败……

泪奔(PД`q。)·。'゜

然而LZ一颗卖安利的心,越挫越勇!!从不曾熄灭!!!

所以突然想开一个推文楼……其实我也不太会写文评,所以不怎么主动扫文……但是如果有谁想求什么类型的文,我觉的我可以努力的卖卖安利!

所以不知道各位读者小天使们,最近有没有想看什么类型的文?我可以各种推荐!

如果有太太愿意把自己的文安利给我,我看完以后也可以写评!!酱紫>_<

感恩!

沙发
路过青花鱼 发表于 2017-4-30 15:03
挽尊一下
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-4-30 15:09
我我我!我也萌花心受+忠犬攻!!!!!!乖巧等推文!!!
地板
匿名青花鱼发表于 2017-4-30 15:26
哈哈哈同为不嗜糖的毒安利推销员,给lz顶一顶~
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-30 17:41
楼主,你的萌点……我吃不下。可以各种推荐的话,我想要这一、二年内的,文笔好的(几位巨巨的文就不需要推了,差不多都看过了)长佩或 jj 的都行。
古风强强、相爱相杀。武侠、宫廷、互攻都可以。不爱兄弟文、皇帝最好不是攻、将军一定不能受、教主 盟主 神医 攻受都可以。
就这样,有劳楼主了。谢谢(≧▽≦)
6条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-5-1 22:52 | 只看该作者
我我我雷点有一大堆,萌点只有几个。
最近大概挺萌玩世不恭的这种,最好从始至终没有一点真心,然后苏主角不要太尴尬,苏的太过立马弃文,大概有病。
雷:常识性错误、尴尬杰克苏、主角光环太大、用词有问题、随意黑配角、还有一个说出来可能很奇怪,就是……不要整得大家都整天不吃饭还不饿好吗?吃戏很重要的,在我心里比床戏还重要。

评分

silence5566 + 2

7条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-2 07:33 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈,楼主你着有毒→_→不如我给你cp的巨坑吧
8条鱼
BBB 发表于 2017-5-2 07:42 | 只看该作者
LZ的萌點聽起來有點可口,快安我(敞開雙臂)
9条鱼
大美鱼 发表于 2021-11-4 11:46 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈,楼主这是弃楼了吗