注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你们会在虐文的什么阶段哭?

楼主
洛阳与狗 发表于 2020-10-6 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

33.33% (2)
66.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
洛阳与狗  楼主| 发表于 2020-10-6 14:28 | 只看该作者
就,我是一个极端的受控。
就是你们口中的双标狗。我可以包容一切的受,不在乎他的一切。
拒绝接受攻不洁,此处不洁指身心。不可有前男友/女友,有没有感情都不可以。拒绝接受万人迷攻,或是很多人喜欢攻,拒绝接受攻有极品护短亲友……还有很多,但在此就不一一列举了。
可是,就是这样一个双标且极端的我,在看虐文时的反应却让自己也百思不得其解。
再看渣攻虐受的时候,我很少会哭,更多的是恨不得把攻剁烂的气愤,偶尔的哭泣也只是被气的。
但在渣攻幡然悔悟来追受的时候,我的心是一揪一揪地疼,就是悲愤交加,一边气的要命,一边哭得稀里哗啦。但我从始至终都非常非常非常讨厌攻,就是恨不得他去死的那种。
在看《娘娘腔》的时候,我没有哭。我是虐点挺低的那种,看《小可怜操作手册》时,我从头哭到尾,枕头被我哭湿了。但我看《娘娘腔》或者是《二哈和他的白猫师尊》,我都没有哭,就是气,气的快死了的那种。
这到底是为什么?有集美可以告诉我吗?
板凳
pvther 发表于 2021-5-16 21:25 来自手机 | 只看该作者
如果一个人对不起你,你对他的感觉只有气愤
地板
pvther 发表于 2021-5-16 21:25 来自手机 | 只看该作者
但是如果一个人曾经对不起你但又幡然悔悟,你的感情就复杂了