注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 鱼鱼们,这里有个小可爱想知道怎么换头像

楼主
蔷薇花夏 发表于 2021-1-31 02:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进cp也有一年多了,每次看见别人的头像都忍不住留下羡慕的泪水,我也想拥有自己喜欢的头像,成为这条街最帅的崽啊(振声)
求详细的换头像步骤
作为一个勇于实践的好学生,我当然也上网搜过,不过始终不行。(沮丧.jpg)
我不知道是不是我的页面和别人不一样,我的页面根本找不到可以上传头像的地方,不知道大家是不是都这样呢?
如果可以解答,那真是十分感谢
沙发
杨羽羽羽 发表于 2021-2-1 14:18 来自手机 | 只看该作者
我也想知道
板凳
sindra 发表于 2021-2-1 21:09 | 只看该作者
用电脑网页上传图片就可以了
地板
sindra 发表于 2021-2-1 21:11 来自手机 | 只看该作者
用的IE浏览器
5条鱼
蔷薇花夏  楼主| 发表于 2021-2-1 21:47 | 只看该作者
电脑版的也已经试过了,但是没有上传头像的地方,
就是有修改头像的页面,但是却没有上传头像的选项,
不知道你们是不是也是这样的呢?
6条鱼
渴望暴富 发表于 2021-2-2 12:59 | 只看该作者
我也换不了
7条鱼
初八。 发表于 2021-2-5 12:19 | 只看该作者
蔷薇花夏 发表于 2021-2-1 21:47
电脑版的也已经试过了,但是没有上传头像的地方,
就是有修改头像的页面,但是却没有上传头像的选项,
不知 ...

一样一样
8条鱼
T恬 发表于 2021-2-5 17:33 | 只看该作者
很久以前我有换过头像,但后来就不行了......一样是有介面没选项。

而且我的不论是手机还是电脑,都无法显示头像................永远都是小小的白纸(无法显示图片的图案)

但是我朋友的手机可以显示......

有没有人跟我一样?好像都没人问显示的问题,楼主似乎也看得到
9条鱼
蔷薇花夏  楼主| 发表于 2021-2-5 21:45 | 只看该作者
T恬 发表于 2021-2-5 17:33
很久以前我有换过头像,但后来就不行了......一样是有介面没选项。

而且我的不论是手机还是电脑,都无法显 ...

我点进你的主页是可以看到你的头像的,
至于你说头像显示的问题的话,
如果别人的头像你也看不到,
可能是你把头像隐藏了吧。
10条鱼
T恬 发表于 2021-2-5 22:22 | 只看该作者
蔷薇花夏 发表于 2021-2-5 21:45
我点进你的主页是可以看到你的头像的,
至于你说头像显示的问题的话,
如果别人的头像你也看不到,

?!
頭像隱藏?!詳細說說!!
剛剛去翻設置了,沒找到(淚),我也沒有特別去修改什麼設置
謝謝小天使!
11条鱼
沈抒言i 发表于 2021-2-6 00:58 | 只看该作者
我也一样,电脑端有换头像的地方但是没有那个上传选项……
12条鱼
蔷薇花夏  楼主| 发表于 2021-2-6 01:32 | 只看该作者
T恬 发表于 2021-2-5 22:22
?!
頭像隱藏?!詳細說說!!
剛剛去翻設置了,沒找到(淚),我也沒有特別去修改什麼設置

你可能是不小心点到的吧,
不用去设置那里改,
直接在这个帖子的标题“解决”旁边有个像拉直的括号的东西点击一下就可以显示了。
u1s1,你的头像挺好看的。
13条鱼
T恬 发表于 2021-2-6 01:42 | 只看该作者
蔷薇花夏 发表于 2021-2-6 01:32
你可能是不小心点到的吧,
不用去设置那里改,
直接在这个帖子的标题“解决”旁边有个像拉直的括号的东西 ...

原來是指那個白色尖角,不過我的問題就是......點開那個尖角角,在那個深綠的頁面上,所有的頭像都是無法顯示的小白紙......
啊啊啊啊啊(崩潰)
小天使謝謝妳呀!!
14条鱼
希望变漂亮! 发表于 2021-8-16 23:13 | 只看该作者
15条鱼
希望变漂亮! 发表于 2021-8-16 23:14 | 只看该作者
崩溃了,我不会啊,咋删啊
16条鱼
孟渊渟 发表于 2021-9-7 19:35 | 只看该作者
设置,修改头像,如果是os系统,未装flash,建议使用chrome浏览器开启自带flash插件
为大家解决方法的每一天:)
17条鱼
孟渊渟 发表于 2021-9-7 19:43 | 只看该作者
首先你得有一台电脑
我推荐图书馆
这种地方的电脑一般都能上青花鱼然后登陆青花鱼
点开设置
再点修改头像一栏

有的时候电脑是没有显示如何修改头像的(因为图书馆电脑的硬件配置一般emmm你懂得)
这个时候你就需要找到域名
在域名后书签标识的左边有一个图标
点开,选择加载不安全的脚本
就可以看到了~
(当然如果你一点开就是那么请当我回车后的是废话)
                                                                                                           ——此方法来自狐亦太太

我发现了个更简单(?)的方法
我用的双核浏览器(电脑),
打开修改头像页面后,
把极速模式换成兼容模式,
然后在 "设置我的新头像" 下面就有上传图像的按键了!
                                                                                                               ——此方法来自Rita_wwx
18条鱼
蔷薇花夏  楼主| 发表于 2021-11-29 18:54 | 只看该作者
孟渊渟 发表于 2021-9-7 19:35
设置,修改头像,如果是os系统,未装flash,建议使用chrome浏览器开启自带flash插件
为大家解决方法的每一 ...

用手机登了一下,发现“自2021年起,Adobe已停止为Flash Player插件提供支持。”
19条鱼
蔷薇花夏  楼主| 发表于 2021-11-29 18:58 | 只看该作者
孟渊渟 发表于 2021-9-7 19:43
首先你得有一台电脑
我推荐图书馆
这种地方的电脑一般都能上青花鱼然后登陆青花鱼

第一个办法
设置我的新头像下面显示“不允许此插件”
哎,试了这么久我都要放弃啦