注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 球球渣受文了

楼主
246709615czy 发表于 2021-12-5 14:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姐妹们有没有珍藏的渣受文啊
作为一名十级受控,不能接受 受 受到一点情感上的委屈(攻随便),最好就是受没有心,不喜欢任何一个人(最好还有万人迷属性)攻爱他爱的死去活来,受无动于衷,只走肾不走心,还有就是必不可少的修罗场,np、各种play、囚禁、病娇啥的我都接受,那种快穿遇到好几个攻略对象最后发现是一个人的,坚决不要!
ps.受没有心!!!(鸡叫)
沙发
246709615czy  楼主| 发表于 2021-12-5 14:32 | 只看该作者
我先推几个私藏的
《快穿 病娇修罗场警告》纪爷真的白月光了,刚看你会觉得他好舔,不是的!是他装的!真的没爱过一个人,本身身份就很nb,渣受文中最爱的了
《人渣味儿》这篇前面很爱,后面感觉就是受不被爱(也可能是我理解的问题)文笔也很nice
板凳
兔子和蘑菇 发表于 2021-12-6 20:23 来自手机 | 只看该作者
我也球球了,怎么长佩全是虐受文,看得心肌梗塞
地板
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-12-7 23:36 来自手机 | 只看该作者
好吧,我也就知道老生常谈的那几篇,比如比人渣系统更渣啦,周知青啦,被渣攻放弃拥有了一整个后宫啦,现在收藏夹里的万人迷的生存指南,朕的后宫每天都在……大鹏展翅,明杀,大领主没有心,还有篇小甜文难舍
5条鱼
246709615czy  楼主| 发表于 2021-12-10 20:50 | 只看该作者
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-12-7 23:36
好吧,我也就知道老生常谈的那几篇,比如比人渣系统更渣啦,周知青啦,被渣攻放弃拥有了一整个后宫啦,现在 ...

呜呜呜呜呜比系统要求的更渣这篇我找不着资源,悲桑ing
6条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-12-11 23:54 来自手机 | 只看该作者
246709615czy 发表于 2021-12-10 20:50
呜呜呜呜呜比系统要求的更渣这篇我找不着资源,悲桑ing

我记得微博的受控超话里有小天使保存资源来着,但是我忘记了是比人渣系统更渣还是犯罪游戏开后宫那篇了
7条鱼
246709615czy  楼主| 发表于 2021-12-13 20:34 | 只看该作者
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-12-11 23:54
我记得微博的受控超话里有小天使保存资源来着,但是我忘记了是比人渣系统更渣还是犯罪游戏开后宫那篇了 ...

好的好的,我前天才把微博删了 ,又得下回来辽。。。