注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] -试答:“耽美,看来好多人都接受不了受比攻强?”

楼主
小桃花扇 发表于 2021-11-30 15:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

#问耽美,看来好多人都接受不了受比攻强?#

并不。读者不是不喜欢看受强。而是不喜欢看这么强这么完美的受,偏要配个弱鸡废物。就像让一头兽王猛虎,非要给只阴沟老鼠下跪去跪舔一样……谁看得下去啊。

这种攻废物的,读者一般会建议让作者让受踹了攻独美。或者直接换攻。

再申明一遍:读者不是不喜欢看受比攻强。而是不喜欢看废物攻比受太废物。让兽王给老鼠跪舔——不可。
沙发
饼饼叉会腰 发表于 2021-12-3 16:16 来自手机 | 只看该作者
同意_(:з」∠)_看到有人吵这个我就很费解 谁要看扶贫啊!!
板凳
我是一条小青龙a 发表于 2021-12-9 22:38 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈,我也不太感冒这类文。就觉得攻配不上受哈哈哈。然后有时候还会碰到那种你废物吧还占着受喜欢你发癫,这我可忍不了。
地板
灵叶倾城 发表于 2021-12-10 03:00 来自手机 | 只看该作者
接受,但是不能接受那种知道自己与受差距过大,还不努力的那种。我是主角控,看文基本都是在看主受,看过某本主攻文,受与攻的差距太大了,而且在重大事情上一点忙都帮不上还拖后腿时,当时就觉得受配不上攻,好讨厌他,从这本意识到了,原来我只是个主角控而已。。
5条鱼
sn1006 发表于 2021-12-10 12:56 来自手机 | 只看该作者
或者说接受不了不势均力敌的关系
6条鱼
风锁云 发表于 2021-12-10 13:02 来自手机 | 只看该作者
我喜欢势均力敌