注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么青花鱼贱受,纯虐受的文越来越多?

楼主
seven~ 发表于 2021-11-27 04:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对此事迷惑
最近发现纯虐受文越来越多,套路差不多,但是很容易火。披着耽美的壳子,干的是恨耽美的事。围观群众对虐受情节总是很兴奋,是变态?还是压力大?迷惑,愿与诸君共论。围观群众对虐受情节总是很兴奋,是变态?还是压力大?迷惑,愿与诸君共论。
沙发
兮某人 发表于 2021-12-2 03:58 | 只看该作者
我也很疑惑,前来观望
板凳
有空睡一觉哈 发表于 2021-12-2 13:48 来自手机 | 只看该作者
这几天看了好多篇虐受文我真他妈的受不了了还有一篇我就不说是什么了七十四章才开始追妻火葬场 现在才写到七十二章…
地板
有空睡一觉哈 发表于 2021-12-2 13:49 来自手机 | 只看该作者
很多虐受文都是万人骑受…吐了还有的虐完受直接跑了火葬场也没有
5条鱼
尤加利 发表于 2021-12-2 13:57 | 只看该作者
是的,我不理解,受被np轮/奸,施害者攻都能洗白。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-2 21:45
我以一个读者视角去看文,对纸片人只有喜恶。毕竟有部分人抖s嘛,不过希望作者们审美可以多元化点。
7条鱼
兔子和蘑菇 发表于 2021-12-6 21:31 来自手机 | 只看该作者
是啊,全都是虐受文,我都被虐懵了,而且这种虐不是情节的虐,而是攻是人渣的那种
8条鱼
兔子和蘑菇 发表于 2021-12-6 22:30 来自手机 | 只看该作者
再来冒泡一句,真的被虐傻了,看了那么多人渣的爱情故事
9条鱼
兔子和蘑菇 发表于 2021-12-6 22:32 来自手机 | 只看该作者
真是受不了受老是被打。因为不好在文章帖子里吐槽,在这里吐槽下
10条鱼
灵叶倾城 发表于 2021-12-8 04:43 来自手机 | 只看该作者
看到这种文我就立马跑路!之前还不反感的,看过一本特别恶心的渣攻火葬场文,就开始雷了。我是主角控受不了这种极端戏份,极端虐攻虐受都讨厌,谈个恋爱,也搞得这么离谱。
11条鱼
墨黑花 发表于 2021-12-8 12:02 | 只看该作者
看的人多,产粮多吧,我觉得感情是双向,一方持续被虐,久了扛不住
12条鱼
风锁云 发表于 2021-12-8 14:54 来自手机 | 只看该作者
受控哭了QAQ