注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 姐妹们有没有发现现在cp上好多np文

楼主
公子长佩1 发表于 2020-3-19 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姐妹们有没有发现现在cp上好多np文
好久没上cp了,突然发现现在的文好多np文 ,是我年纪大了吗?好像不好接受这种文了
沙发
052907061124 发表于 2020-3-19 22:32 来自手机 | 只看该作者
对对对,我也看到好多了
板凳
公子长佩1  楼主| 发表于 2020-3-19 23:58 | 只看该作者
052907061124 发表于 2020-3-19 22:32
对对对,我也看到好多了

记得以前cp很少看见np文的,大部分都是1V1,感觉好不习惯呐,都挑不出来能看的了
地板
lin爱莲花 发表于 2020-3-20 00:19 来自手机 | 只看该作者
我也是!!!完全没办法接受np无论感情肉/体,刚刚入了一篇1v1结果是二攻一受,我无语了。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-20 13:35
还好吧,很喜欢np文,可能是因为jj不允许np,所以喜欢np的就基本上在cp了
6条鱼
公子长佩1  楼主| 发表于 2020-3-21 17:52 | 只看该作者
lin爱莲花 发表于 2020-3-20 00:19
我也是!!!完全没办法接受np无论感情肉/体,刚刚入了一篇1v1结果是二攻一受,我无语了。 ...

我是纯吃肉可以看np,但是感情戏的还是1V1,不过攻受只要在感情期间没有出轨,这个洁不洁不是雷点,
7条鱼
明河盏 发表于 2020-3-21 18:37 | 只看该作者
我看np文老是不知不觉开始炒股,投入感情了,就开始想要1v1...因为这样而无法愉快地吃下肉,哎
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-23 00:45
还好吧 个人挺喜欢np的  但是受不了现在坛子里炒股的风气.......   过程np结局1v1在我看来才是真的浪费时间玩弄感情 QAQ 可能我的点比较奇怪吧 我希望np就是np  1v1就是1v1  哎 而且现在都是万人迷整的怪怪的》。。。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-24 16:00

还好吧我比较喜欢np
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 00:09

实不相瞒我就是因为喜欢np才知道论坛的啊,np其实真的很小众的,并不主流,现在在cp找1v1的你,就是当初在各个网站⑧好看np文的我,so互相理解一下叭姐妹,好看的1v1文很多的,但np是真的少哇(其实现在这局面我是有点小高兴的啊),原来np是我的雷点的,现在也真香了,其实我个人认为,强调,我个人,其实没有啥雷点,只要太太文笔好我都可啊
11条鱼
小北的狼糊糊 发表于 2020-3-25 09:12 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-25 00:09
实不相瞒我就是因为喜欢np才知道论坛的啊,np其实真的很小众的,并不主流,现在在cp找1v1的你,就是当初在 ...

没错!!我也是,论坛这种荤素均衡的Np在别的平台真的太少见了,要么太荤要么太素……论坛的np文真是宝藏啊

12条鱼
太野月 发表于 2020-3-26 18:12 | 只看该作者
可能是因为像jj之类的质量较有保证的网站,都是脖子以下还只能1v1,我在jj看过好多万人迷受,文笔和剧情都挺不错,最后结尾强行1v1或者切片攻真的很难受。所以太太们就只能转战长佩、发挥脑洞了吧,不过最近感觉np的质量确实下降了不少,套路都差不多。然而我还是会选择去看,毕竟切片攻真的太恶心了,就当是满足一下我的YY吧
13条鱼
邵九歌 发表于 2020-3-26 18:24 | 只看该作者
楼主好,我写文的小萌新,我想问一下如果想开新帖怎么开
14条鱼
白澄澄 发表于 2020-3-26 20:16 | 只看该作者
np 1v1都觉得很可哎 我比较喜欢yy 有些太太写的太好了
15条鱼
白澄澄 发表于 2020-3-26 20:17 | 只看该作者
小北的狼糊糊 发表于 2020-3-25 09:12
没错!!我也是,论坛这种荤素均衡的Np在别的平台真的太少见了,要么太荤要么太素……论坛的np文真是宝藏 ...

姐妹我也是 喜欢np 好可呀
16条鱼
Ayn 发表于 2021-5-31 13:54 | 只看该作者
我之前在晋江每次都对着喜欢的男二流泪,所以大概有很多喜欢NP的都来这里了,海棠的车有太黄暴,CP的np文还是有很多剧情不错的
17条鱼
中了莲毒 发表于 2021-5-31 18:01 来自手机 | 只看该作者
简直是我这个狗血np文爱好者的天堂呜呜呜
18条鱼
236452 发表于 2021-9-8 07:57 来自手机 | 只看该作者
发现了
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-9-11 10:40
其实我挺搞不懂的,如果一个人有男友的话,怎么可以接受自己男朋友和别的男人搞。即使发现了,受一哭一闹就跟那个pua一样,就接受了。我的天我的天,就挺三观炸裂的吧。
20条鱼
频频错 发表于 2021-9-12 01:07 | 只看该作者
np糊一脸 而且经常出现少根筋主角暗地下大棋。。。
21条鱼
Aditi 发表于 2021-9-19 14:34 来自手机 | 只看该作者
lin爱莲花 发表于 2020-3-20 00:19
我也是!!!完全没办法接受np无论感情肉/体,刚刚入了一篇1v1结果是二攻一受,我无语了。 ...

求名字,谢谢
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-2 02:47
不看np文因为看到某个喜欢的男主之一不能和另一个男主1v1就很难受,可能是感情洁癖吧
23条鱼
快乐同人女 发表于 2021-10-7 22:56 来自手机 | 只看该作者
我也是因为np来论坛的,由于太喜欢了质量稍差的也会看看。。
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-10-16 16:46
我现在也不喜欢NP。我印象里的NP文的受要么是被强迫的那种大肉文,要么是爱着至少两个藕断丝连的。纯肉文写的好的还能看看,爱着至少两个看似优柔寡断哪个都不想伤害,实际上可能只是不想让自己受到伤害,攻受都专一的爱着彼此,遇到所谓的暧昧纠缠时能够果断拒绝这样的文多好。

爱情向NP文给我的感觉和后宫文一样,像是主角在收集卡片或者说在收集不同人设的纸片人。对我来说,NP文的作者如果肉写的很棒或者人物群像塑造的很好时,可以在文荒的时候看看。
25条鱼
公子长佩1  楼主| 发表于 2021-12-9 00:34 | 只看该作者
可能是个人喜欢吧,我感觉爱情里面有三个人及以上很多余,好怀念1v1满地走的时候