注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 社死

楼主
言午樱桃 发表于 2021-12-17 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
社死事件
我要疯了,我对我们学校一个男生有点好感
然后我跟我学校挺好的同学说了
然后那个同学跟男生的朋友说了些东西(我也不知道说了什么)
然后那个同学跟我说她问了那个男生的朋友   男生有女朋友了
我现在感觉好像都知道我喜欢那个男生了,社死了啊
而且那个男生的朋友是个大嘴巴,我感觉那个男生也知道了
原本没女朋友都已经很尴尬了,更何况有女朋友啊啊啊啊啊啊啊
社死啊啊啊啊啊
沙发
Niconiconi 发表于 2021-12-18 10:09 | 只看该作者
我以前经历跟你差不多,也是跟挺好的同学说喜欢一个男生,然后那个同学和我喜欢的男生在一起了,然后整个年级认识我、我同学、那个男生的人都知道我被撬墙角了
板凳
言午樱桃  楼主| 发表于 2021-12-18 21:30 | 只看该作者
Niconiconi 发表于 2021-12-18 10:09
我以前经历跟你差不多,也是跟挺好的同学说喜欢一个男生,然后那个同学和我喜欢的男生在一起了,然后整个年 ...

你这个比我还惨啊,我这个我感觉那个男生不知道。心疼你啊!那个朋友还是不要了吧
地板
匿名青花鱼发表于 2021-12-19 22:02
言午樱桃 发表于 2021-12-18 21:30
你这个比我还惨啊,我这个我感觉那个男生不知道。心疼你啊!那个朋友还是不要了吧 ...

你那个挺好的同学也不要了吧,嘴巴可真够大的
下回注意不要跟这种人讲不能被传出去的话题了
5条鱼
言午樱桃  楼主| 发表于 2021-12-19 22:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-12-19 22:02
你那个挺好的同学也不要了吧,嘴巴可真够大的
下回注意不要跟这种人讲不能被传出去的话题了 ...

一定不会了,之前觉得他也算是个好朋友,应该是不会说出去的。没想到啊,信错人了。