注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 问:渣攻/渣受都是怎么被原谅的?

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-4-21 20:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专注狗血一百年

问:渣攻/渣受都是怎么被原谅的?

一起来总结总结,那些年渣攻/渣受成功被原谅的套路。

我先来一个——渣攻危急关头为救受被捅刀子,挡枪子等等(不出点血怎么求原谅2333)
沙发
球比特 发表于 2019-4-21 21:05 来自手机 | 只看该作者
错过很多年,攻年少一心事业打拼将当时他认为不合适的受设计出公司,功成名就后才意识到到当年的错误。诚恳的道歉,就在一起了。不过真正解决问题两人更心意相通还是在受出车祸得了ptsd后攻悉心照料,将所有的心理问题摆在面前一个个解决。
板凳
一大团草 发表于 2019-4-21 23:47 | 只看该作者
死了。(晚娘脸)
地板
什么是承诺 发表于 2019-4-25 22:30 | 只看该作者
演技,死缠烂打,装腔作势,就这么he了。受不情不愿半推半就。
5条鱼
李必小狐狸 发表于 2019-11-29 10:53 来自手机 | 只看该作者
作者说he就he.
6条鱼
电子跃迁 发表于 2019-11-29 12:01 | 只看该作者
一般都是舍命相救,或者渣是有苦衷的其实深爱但是不能和对方在一起,或者是因为误会才渣。渣的含金量比较高的话,我比较喜欢be或者oe, 比如斯德哥尔摩或者失忆或者被强制然后认命了不爱对方了,只有渣渣放不下爱这种。
7条鱼
土豆做什么都好 发表于 2019-11-29 14:57 来自手机 | 只看该作者
卖惨吧,要不为什么渣攻总是和贱受搭配呢?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-11 03:58
渣受好像献身就可以了
9条鱼
阿嘁嘁嘁喳喳 发表于 2020-2-18 22:36 来自手机 | 只看该作者
一是ICU大法。二是受或攻后知后觉发现了受或攻的好,对于这种我真的很操/你们为什么要等到什么都晚了的时候才能发现对方的好,你们的眼睛和脑子都是要在别人都对你心灰意冷要开始新生活的时候才会自我启动吗???一看到这种我就脑仁疼,每次看文一看到有这种剧情的发展趋势立马弃。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-19 15:33
我唯一看过的一篇渣受文,洪流,好像就是口头道歉???(摸不着头脑)攻之前因为分手还大病一场
11条鱼
FMLycium 发表于 2020-4-6 20:51 | 只看该作者
ICU,铁窗泪……
12条鱼
绿葵 发表于 2020-4-7 12:07 | 只看该作者

我想想啊……除ICU
出现更渣的炮灰,对比产生美
有反派/背锅侠/白月光/绿茶,承担渣的责任
前面都是误会/情有可原(强行误会
装渣不是渣,客观渣不是主观渣
路人/亲友突然阅读理解一般解释,他爱你啊!(可以没有逻辑
渣虽然有白月光/真爱,但他分不清友情/恩情/随便啥,他只和你过日子
渣是为了你好,不渣你你更惨or只为你而渣(?
你以为他渣,其实他是情商低/精神疾病/病入膏肓
不原谅,但是作者写的世界上不存在能开展新恋爱的人,多年后释然HE
虽然不原谅,但是不能失去渣所以原谅(?
捅死对方,重生,上辈子的渣不是这辈子的渣
往死里纠缠,一起死,生死释然,死前原谅,然后医学奇迹HE
还有就是很奇怪的道德绑架,渣拯救世界了,所以要原谅他爱他
作者不想写了,所以不虐了,直接原谅
圣母泛滥,所有人应被原谅/XX都被原谅了
他渣,但你不是圣人,所以各打五十大板原谅(?
还有很多奇奇怪怪……一时想不起来了
13条鱼
嘎嘎嘎嘎rp 发表于 2020-4-7 14:56 来自手机 | 只看该作者
大概也就是攻跪下说自己错了,然后加倍对受好,这时候要是文笔好的作者把攻写的讨喜一些,有个凄惨身世什么的,差不多就可以了。
14条鱼
宇宙甜心小奶狗 发表于 2020-4-10 18:24 | 只看该作者
水大:我不知道啊别问我(:3_ヽ)_
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-10 19:29
水千丞:你们说啥子
16条鱼
我爱美人受ovo 发表于 2020-4-15 12:06 | 只看该作者
渣攻必替受受伤
17条鱼
87137292 发表于 2020-4-18 16:15 | 只看该作者

有些渣攻受都没怎么怪过他
自己就回去了
18条鱼
心头血 发表于 2020-4-24 07:56 | 只看该作者
绿葵 发表于 2020-4-7 12:07
我想想啊……除ICU

哈哈哈集美有画面感了
19条鱼
奶奶灰 发表于 2020-4-26 14:55 来自手机 | 只看该作者
感觉渣受完全都没有要考虑这种事情诶,不像攻还要icu大法
20条鱼
奶奶灰 发表于 2020-4-26 14:56 来自手机 | 只看该作者
绿葵 发表于 2020-4-7 12:07
我想想啊……除ICU

这个真的很有感觉,优秀优秀
21条鱼
确有欺人 发表于 2020-5-19 17:27 | 只看该作者
FMLycium 发表于 2020-4-6 20:51
ICU,铁窗泪……

ahhhg看到铁窗泪想到ly(ky致歉)
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-19 17:31
反正我写的文一般都是直接死了,哈哈哈哈,我觉得有苦衷的比较多,差不多都是别人陷害,必须有个恶毒男配。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-20 03:37
合理解释当初渣的原委,比如成长中家庭环境等等,导致渣不懂爱、不信任他人。再配合ICU使用效果更佳。
或者当初两人的感情本身就不稳固,另一方也没有完全动心之类的。
另一种就是看起来渣但其实都是误会类型的,也不需要icu,解释清楚似乎就能HE。
渣受的话似乎被花样艹就行……
24条鱼
林玖98 发表于 2021-12-23 22:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-20 03:37
合理解释当初渣的原委,比如成长中家庭环境等等,导致渣不懂爱、不信任他人。再配合ICU使用效果更佳。
或者 ...

李玉:直接报我名字得了
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-23 22:44
车祸icu误会什么的都是套路了,分享几个最近看的比较新颖的火葬场
1,攻一通虐受后,说前面的剧情都是一场梦,受其实前世是大恶人,罪有应得,接着虐受
2,攻一通虐受,导致受被割肾后,受带着残缺的身躯阿q式精神胜利了,虽然我过得很惨,攻除了爱情应有尽有,但渣攻得不到爱情了呢,我赢了。