注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] bl受B攻A

楼主
求一篇bl受B攻A文
想找一篇文 受是B 然后应该挺渣的 在攻之前还谈过恋爱 然后看见攻以后就一直追攻 有一次受给他送抑制剂被他X了 然后做了三天三夜 当时就有点感情了做了以后就在一起了受是个B闻不见攻的信息素味道 攻就会在受身上留下自己的信息素味儿 受一开始不知道后来是同事闻见的 受知道后还跟攻闹分手

我还记得受有个朋友也是A 受还帮他买过抑制剂 然后受一直追攻 攻就是属于啊我知道他渣所以我要控制住自己但是还是悄咪咪有点心动 后来撞见受和某个前任说很无情的话决定不理受了

受后来被攻的占有欲弄的挺不好的 就想分手 结果攻家里很厉害他跑不掉 然后攻也进行了一段强制爱 因为受没有腺体没有发情期 攻没办法标记受 有一次闹得挺狠的攻给受打了针 这种针能让受在药性范围内像O那样发情就可以依赖自己 后来听家人的把受放了

又过了几年好像攻受在哪遇见 受看见攻很不平静 攻还学会了抽烟 攻也看见受装没感觉其实心里害怕受看见自己不自在 后来攻忍不了了 然后他俩就又在一起了

这篇文我也忘记在哪看的了我平常看文软件用很多 UC就有两个 然后夸克百度CP之类的  找了很久也没找到 有可能是CP旧站的文 但是旧站找文更难 也没有什么阅读记录什么的 啊真的疯了
沙发
棠木汐 发表于 2022-1-5 15:23 | 只看该作者
虽然我不知道是什么文,但是肯定不是旧站的,因为旧站不允许写abo
板凳
折幕 发表于 2022-1-5 15:59 来自手机 | 只看该作者
放个屁股!找到了踢俺一脚!这个简直在我xp上起舞!
地板
摸鱼小辣鸡  楼主| 发表于 2022-1-5 16:26 | 只看该作者
棠木汐 发表于 2022-1-5 15:23
虽然我不知道是什么文,但是肯定不是旧站的,因为旧站不允许写abo

原来是这样 那我再去找找
5条鱼
摸鱼小辣鸡  楼主| 发表于 2022-1-5 16:27 | 只看该作者
折幕 发表于 2022-1-5 15:59

真的!这篇文近期最爱 可惜我看文看的太多了 基本一天就差不多能看完一本短中篇 所以根本记不住名字
6条鱼
摸鱼小辣鸡  楼主| 发表于 2022-1-5 16:32 | 只看该作者
受好像姓肖?还是什么
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-5 17:02
楼主看看是不是《虚情假意》,作者叫觉觉今天也想睡觉,和楼主你说的剧情基本一样,但是主角不姓肖,叫余嘉艺
8条鱼
墨安呀 发表于 2022-1-5 17:35 | 只看该作者
虚情假意吧感觉,我从晋江看的,受是海王来着
9条鱼
摸鱼小辣鸡  楼主| 发表于 2022-1-5 17:45 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-5 17:02
楼主看看是不是《虚情假意》,作者叫觉觉今天也想睡觉,和楼主你说的剧情基本一样,但是主角不姓肖,叫余嘉 ...

啊啊啊啊啊 对不起我的错 我记错了 就是这个啊啊啊啊 谢谢谢谢
10条鱼
摸鱼小辣鸡  楼主| 发表于 2022-1-5 17:45 来自手机 | 只看该作者
墨安呀 发表于 2022-1-5 17:35
虚情假意吧感觉,我从晋江看的,受是海王来着

是的!谢谢宝贝
11条鱼
摸鱼小辣鸡  楼主| 发表于 2022-1-5 17:46 来自手机 | 只看该作者
折幕 发表于 2022-1-5 15:59

来吧来吧 宝宝们帮忙找到了 《虚情假意》!
12条鱼
珩珩 发表于 2022-1-5 17:59 | 只看该作者
我在新站看的!
13条鱼
折幕 发表于 2022-1-5 22:56 来自手机 | 只看该作者
摸鱼小辣鸡 发表于 2022-1-5 17:46
来吧来吧 宝宝们帮忙找到了 《虚情假意》!

冲了!