注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 感觉文章想火就得吵起来……

楼主
晋鱼公 发表于 2021-12-28 00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有争议点的文章好像更容易爆红
但是没有爆点的文章,作者一天更几千却留言寥寥。
现在对于那种文名长长的np匿名文真的厌烦了,把爆点堆在文名内,写一些能引起争论的狗血剧情,越吵越火
沙发
晋鱼公  楼主| 发表于 2021-12-28 00:30 | 只看该作者
火的匿名贴要翻很久的评论才能看到下一章,建议太太们更新时在上一楼编辑备注“下一章在xxx楼”
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-12-28 00:45
倒也不是吧,那种不是真的火。
地板
SNJJJ 发表于 2021-12-28 00:52 来自手机 | 只看该作者
看的人多了,总会有那么一些意见不合的人,也总会有那么一两个说话语气不好的发言,然后就会吵起来吧
5条鱼
煮何客 发表于 2021-12-29 00:54 来自手机 | 只看该作者
主要还是太太遭罪 害
6条鱼
木南勋 发表于 2021-12-29 02:00 来自手机 | 只看该作者
真的好烦啊不懂到底在吵什么,不喜欢看出去就是了,在一个帖子里来回车轱辘,你骂我我骂你,什么恶毒的话也说(ノ`⊿´)ノ实在没地吐槽了,在这个帖子宣泄一下(T_T)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-29 03:49
有的倒也不是故意写狗血
倒是掐的帖容易火是真的,例如黑子进去随便骂几句太太文笔很烂,接着书粉维护太太+骂黑子,黑子又骂回书粉,一来一往就掐起来了。最后太太劝书粉无视黑子,书粉表示都听太太的,黑子骂继续喷,少数书粉忍不住又继续骂回去
掐着掐着就一直把帖子顶上来了,自然就火了
8条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2021-12-29 21:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-12-29 03:49
有的倒也不是故意写狗血
倒是掐的帖容易火是真的,例如黑子进去随便骂几句太太文笔很烂,接着书粉维护太太+ ...

经典走向……
9条鱼
枂辞 发表于 2022-1-3 21:31 来自手机 | 只看该作者
感觉吵起来的都有营销成分