注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 感觉文章想火就得吵起来……

楼主
晋鱼公 发表于 2021-12-28 00:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
但是没有爆点的文章,作者一天更几千却留言寥寥。
现在对于那种文名长长的np匿名文真的厌烦了,把爆点堆在文名内,写一些能引起争论的狗血剧情,越吵越火
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-12-28 19:44
确实..因为掐架会一直把帖子顶起来嘛
板凳
是耽美呀 发表于 2022-1-4 10:33 来自手机 | 只看该作者
关键还是要文笔好,更的多,在何况我又不是来看吵架的。
地板
虎兔涂 发表于 2022-1-4 20:57 | 只看该作者
哈哈哈哈这样吗,下一章就发冲突(bushi)
5条鱼
纯净水暖 发表于 2022-1-5 17:07 | 只看该作者
这个还是非必须的。
之前喜欢看的并且热度高的文章真的吵得不可开交,而且作者写的其实也没有太惊艳。
吵的多了,自己有时候能心无旁贷,无视他们的继续看文;有时候自己也会因为代入感太强,被垃圾太辣眼睛而忍不住开骂。
久而久之,自己也心累了,并且认真思考这个问题,因为当时关注的文除了断更,就是吵架。
当然大部分时候都是因为有人喜欢指点江山,或者不喜欢也要拉坨屎恶心作者,留下一堆恶臭以后,自己就拍拍屁股走人了。然后留下一堆人线上火拼。

但后来,我又改观了。因为我在最近贼喜欢的一篇文里发现,这个问题的答案。
因为好看,大家都喜欢看,所以没有一个人在吵架,大家每一个人都沉浸在剧情里,为角色的发展而展开讨论。
最后我的结论就是,真正好的文章是完全不需要靠引战火起来,有争吵的文章十之八九都不会完结。
6条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-1-5 18:23 | 只看该作者
啊,我还没遇到过吵架的,我只看楼主
7条鱼
方方舟 发表于 2022-1-6 00:42 | 只看该作者
不过我追的不乏有因为吵起来作者坑掉的例子(远望
8条鱼
花京院典明 发表于 2022-1-6 01:17 | 只看该作者
怎么我看的都是评论区吵架太太删帖…气死我了……
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 11:56
大多数的吵架都不太能理解,感觉还是部分读者的锅,作者写得没什么问题
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 13:14
借个楼抱歉,姐妹们我的青花鱼怎么没有本月热帖的板块了啊!九敏我还想看看这个月有啥文看看呢,是只有我这样吗
11条鱼
纯净水暖 发表于 2022-1-6 14:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-6 13:14
借个楼抱歉,姐妹们我的青花鱼怎么没有本月热帖的板块了啊!九敏我还想看看这个月有啥文看看呢,是只有我这 ...

大家都这样了
12条鱼
lunaaa 发表于 2022-1-6 18:40 | 只看该作者

姐妹知道是怎么回事吗(挠头……)感觉这样不好看新文啊,这是bug还是以后都这样了
13条鱼
纯净水暖 发表于 2022-1-6 21:35 | 只看该作者
lunaaa 发表于 2022-1-6 18:40
姐妹知道是怎么回事吗(挠头……)感觉这样不好看新文啊,这是bug还是以后都这样了 ...

我也挺懵的,这个也没发个通知啥的。
也就每天进站的几个姐妹在讨论了。
咱也不知道。
猜测一波:应该是站主的决策,可能减少排版能够减少成本吧
好像以前也有一些板块被砍没有了的经历。
14条鱼
lunaaa 发表于 2022-1-7 00:16 | 只看该作者
纯净水暖 发表于 2022-1-6 21:35
我也挺懵的,这个也没发个通知啥的。
也就每天进站的几个姐妹在讨论了。
咱也不知道。

哦哦!谢谢姐妹的解答!唉,还怪可惜的……就是说