注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 以下这几个故事哪个有戳到你,让你想看后续~?

楼主
NoContent 发表于 2020-11-28 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

才发现有投票这个功能!!!(枉费我绞尽脑汁在围脖搞个投票!!不过不想在这里投票,也可以去围脖那里pick~)

想知道以下这四个故事中,你会最心水哪个~欢迎大家评论投票~

Story One:无差别杀人魔受×普通人杀手攻

我的母亲是个大美人。美到让人犯罪。
所以哪怕被人奸杀了,连死的时候她还是那么美丽。
继承了她九成相貌的我,在即将成为下一个被强/奸对象时,先下手为强了。
弟弟死的很痛苦。
毕竟我是从下往上一点点把他剁碎的。
先剁了他那奸污了母亲的孽根,然后剁成肉渣煮熟了再喂给他吃。
再来就是砍下他的四肢。
我基本上各种工具都用了遍,锤头,锯子,电钻。
家里的隔音效果极好,毕竟被弟弟改装过了。
他大概是失血过多而亡的,但就这样,我也没放过他,我用锤头砸烂了他那张脸。
想着这场景我是不怕,但对其他人来说太过骇人,我就往弟弟的尸体上洒了油,烧了。
别说,尸肉被烧熟的味道还挺香。
我擦干净母亲的身体,给她换上了她最爱的红裙。
然后浑身是血,全/裸着的我,抱着母亲的尸体,就从十八层的家里阳台跳下去了。
再睁眼时,我就来到了另一个世界。
身上自带一个要我杀人的系统。
系统甚至还贴心地给了我怎么杀人的技巧手段。
手段惨烈到让我拍手叫好。
杀了人后,我才发现杀人实在太爽了。
至于杀满人数,做完任务的奖励,我一点儿也不在乎。
我要在这个世界杀人。
杀很多很多人。

Story Two: 《我是狗》

少爷诱攻x保镖肌肉受(《我的狗》姐妹篇~)
我是少爷的保镖,但最想侵犯他的人却是我。

1.
少爷很帅。
少爷身材很好。
少爷很知道自己的魅力。
所以他无时无刻不在诱惑我。
所以我才会在夜半时分,就着少爷的睡脸手/淫。然后疯了般想将自己的精/液涂在那帅气的脸上。
我想玷污少爷。
但少爷会想玷污我吗?

2.
他想。

Story Three: 《不正常的形式》(1vn?大概率1v1)
李继不正常,他养了三个跟踪狂。

1.
家里无端多出样东西。
李继很是平静地看着地上打了结装着精/液的避孕套。它落在客厅电视柜旁的位置。那里摆放着一张他跟母亲的合照。
玻璃的屏障无法隔绝跟踪狂下流的视线,但确实保护了照片里的他不被人颜/射,只稍显凝固的精/液不可避免也溅到了点在母亲那块。
得亏他们对着这种图像也能硬得起来。
李继戴上一次性手套,将地上的三个避孕套捡起来放到他早备好在餐桌的白色瓷盘上,而后一个个提起来对比了下,将量最多的那个避孕套戳破。
他用餐刀将那微腥的体液均匀摊抹在表面烤得微脆的面包片上,嘴一张,没带丝毫犹豫地吞食入腹中。
时钟指向八点。
李继起身,拿起公文包如往常一般准备出门上班。
只临走前,他朝向客厅里唯一的一株绿植说了句。
“3号今晚可以碰我。”

Story Four:《血腥性/爱秀》(结局BE)

他亲手杀了他暗恋许久的人。
他有个帮凶。
但他和他都死不了。

无试阅部分,简介将就下:
a星球是旅游胜地,在某特殊磁场的影响下,你死不了。因此这里诞生了很多稀奇古怪的节目。
受与他暗恋的搭档在这里表演现场性/爱秀,只不过他每次都要在台上杀死他搭档,表演致命性/爱娱乐观众。
但在一回表演,他的搭档却没能复活。而被监禁了的他,明白了,这一切都是一个男人的手笔。
痛失所爱之人的受恨透了这个男人,却无法报仇——因为他被囚禁在了这个特殊磁场之中。
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

21.74% (10)
26.09% (12)
50.00% (23)
2.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
NoContent  楼主| 发表于 2020-11-29 12:46 | 只看该作者

这个投票了也没有通知耶,我还以为没人投呢,hhhh。
板凳
aji1004532845 发表于 2020-11-29 19:27 | 只看该作者
我的狗那篇文真的是吹爆!!
地板
ridic 发表于 2020-12-12 14:26 | 只看该作者
哎来迟了。想投 Story Three: 《不正常的形式》(1vn?大概率1v1)