注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求文!!!主角受是曼康基矮脚猫!腿超短!

楼主
是乖乖o 发表于 2022-1-14 00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想求两个文,一个文是星际的,受受会变猫,是曼康基矮脚猫,腿超级短。
另一个文小受有个系统,每隔一段时间会变成一个童话故事的主角,我记得主角变成美人鱼,哭起来还会掉珍珠,变成小红帽可以听见动物的声音,攻是那种独占欲很强的,还给受准备了笼子,本来担心受会害怕,但是受看见笼子就很高兴,两个人还一起在笼子里写作业
救救孩子吧QAQ之前看过的,文名主角名字什么的全都忘了,只记得这些了
沙发
一语难平安桥出 发表于 2022-1-14 14:34 | 只看该作者
第二个叫攻略男神翻车日常
板凳
一条小青花鱼呀 发表于 2022-1-14 17:06 | 只看该作者
第二个是晋江的文!《攻略男神翻车日常》!超甜!
地板
奈斯 发表于 2022-1-14 21:46 | 只看该作者
第一个文攻是不是猫草成精?受是奶茶色的短脚猫,只记得受叫司景了
5条鱼
是乖乖o  楼主| 发表于 2022-1-15 00:56 来自手机 | 只看该作者
一语难平安桥出 发表于 2022-1-14 14:34
第二个叫攻略男神翻车日常

谢谢宝子!就是这个!!!(◦˙▽˙◦)爱你哟
6条鱼
是乖乖o  楼主| 发表于 2022-1-15 00:56 来自手机 | 只看该作者
一条小青花鱼呀 发表于 2022-1-14 17:06
第二个是晋江的文!《攻略男神翻车日常》!超甜!

是的!!!超好看!!!
7条鱼
是乖乖o  楼主| 发表于 2022-1-15 00:58 来自手机 | 只看该作者
奈斯 发表于 2022-1-14 21:46
第一个文攻是不是猫草成精?受是奶茶色的短脚猫,只记得受叫司景了

好像是滴,我去搜搜主角名字看看能不能找到,如果我找到了就来告诉你文名呀ヾ(^▽^*)))
8条鱼
lyt-kif 发表于 2022-1-15 09:15 | 只看该作者
第一个是《死对头是猫薄荷而我是猫肿么破》,猫耳FM里也可以听