注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 姐妹们求一篇星际文#

楼主
如题,球球姐妹们进来看一眼。
受是穿越的,魂穿到了一个机器人身上,后来到了攻的家里。(攻家应该是个贵族,这时候攻还是个小孩子)期间攻家好像惹了什么人,结果被搞了,攻的父母没了。然后受救了攻,买票带攻到了另一个地方,谎称与攻是兄弟。(攻也一直以为受就是个机器人没多想)接着受赚钱想让攻上学,攻也挺努力。哦对这期间受发现自己可以上星网,就借着星网打类似竞技场一类的赚钱。后来情节我也记不太清了,还有些零散的,就是星网自己也有意识,和创始人是对副cp。
故事是倒叙的,开头是攻认为机器人受帮了自己太多,想给机器人受换芯片装修一翻,但是换了芯片后受自己的意识就不会存在了,于是受就想逃走。(这时候受还是以单纯机器人形象存在)然后是回忆过去。最后受成功逃走了,但又被找到了换了芯片。机器人身体里受的意识没了,攻意识到这点也开始慌。后来波/波折折,但我记不太清了_(:з」∠)_
文的字数应该挺长的,还分几个部分。当时我看的好爽,但忘了记名字了。现在真的好像再看一遍。有些情节我记不太清会说错,姐妹们不要太在意细节。球球姐妹们了。
沙发
当年万户侯  楼主| 发表于 2022-1-9 11:28 | 只看该作者
顶一下,球球了。
板凳
ggh 发表于 2022-1-9 16:08 | 只看该作者
钢铁号角  by 灰谷
地板
阿行吃猫猫 发表于 2022-1-9 18:40 | 只看该作者
怎么查不到了qwq
5条鱼
阿行吃猫猫 发表于 2022-1-9 18:41 | 只看该作者

啊原来是晋江的……我真是个憨憨
6条鱼
当年万户侯  楼主| 发表于 2022-1-10 08:56 | 只看该作者
谢谢谢谢!好人一生平安!(⑉°з°)-♡