注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#np向但只和一个人做过##重生现代##好像坑了#的文

楼主
Bestran 发表于 2021-11-20 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重生前受的父亲在受很小的时候就离开他们家,受的母亲虐待受,在受长大以后,他母亲赌博,还让受帮忙帮她还赌债。
再一次,受接到母亲要再次帮忙还赌债电话的时候,受不了爆发了,然后后来可能是车祸还是什么受就重生了。
受重生回小时候他爸爸离开家的那个时间段,受看着他爸爸离开了他家。他母亲以为是暂时离开,但受知道呢,他爸爸是不会回头的。当受的母亲知道丈夫不会回来的时候非常崩溃,情绪激动,对受动粗(在之前也多次虐待受)。受拿起了一把刀捅向自己,并对他母亲说,欠你的已经还清了,这辈子你自己去疯吧。事情闹得很大。警察来了,警察都认为受身上的伤痕跟那把刀都是他母亲弄的。
有一个警察很可怜受,把受带回了自己家,他家里已经有了一个儿子。但是受住进警察家后,他母亲还多次上门去闹,要受回自己家里。受明白这样不是长久之计。受就让一个应该是攻的预备役的人对自己产生兴趣,并且收养了自己,那个攻的预备役未婚(应该是),受住进了新的收养家庭之后,就转了学校,离开了警察的儿子。
有一个警察很可怜受,把受带回了自己家,他家里已经有了一个儿子。但是受住进警察家后,他母亲还多次上门去闹,要受回自己家里。受明白这样不是长久之计。受就让一个应该是攻的预备役的人对自己产生兴趣,并且收养了自己,那个攻的预备役未婚(应该是),受住进了新的收养家庭之后,就转了学校,离开了警察的儿子。
在新学校里有个。男孩跟受不大愉快,那个男孩挺有威信的。受知道这种不愉快不能太长久,因为收养自己的人不可能帮自己解决每一次麻烦。于是受设计雇人在一个小巷里面堵了男孩,把男孩打一顿,然后受在那个时候出现,把男孩救了出来。在那之后,男孩跟受的关系就开始亲密起来。
沙发
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-20 10:49 来自手机 | 只看该作者
先回忆到这里,我觉得我当时看到受上了大学(后面好像坑了)
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-11-20 15:29
好眼熟的剧情,我感觉我也看过,但应该是很久之前看的,而且好像不是旧站的文……?
地板
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-20 16:39 来自手机 | 只看该作者
我记得好像是在旧站看的,当时不确定是不是坑了,还去豆瓣上搜书名看评论。
5条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-20 16:40 来自手机 | 只看该作者
在断更之前只有新学校的那个男孩和受做过一次
6条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-20 20:20 来自手机 | 只看该作者
求文名QAQ
7条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-21 13:44 来自手机 | 只看该作者
受逐渐感觉自己的监护人对自己有感觉,他将理想的大学定到离家挺远的地方,那个被他设计交好的男孩被家里安排出国,男孩想要受和自己一起出国,受没有答应
8条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-22 21:44 来自手机 | 只看该作者
求文名QAQ
9条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-23 12:37 来自手机 | 只看该作者
求大佬指点书名♥,谢谢每一个点进来的人♥
10条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-25 00:11 来自手机 | 只看该作者
求文名QAQ
11条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-11-27 15:45 来自手机 | 只看该作者
求文名QAQ
12条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-12-20 12:24 来自手机 | 只看该作者
求文名QAQ
13条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2021-12-24 18:16 来自手机 | 只看该作者
求文名QAQ
14条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2022-1-13 01:51 | 只看该作者
求文名QAQ
15条鱼
宕机中 发表于 2022-1-13 04:10 | 只看该作者
靠,每一段都很眼熟,但串在一起的没看过。我也想看呜呜呜
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-13 15:29
音清纯的掌上猫
17条鱼
Bestran  楼主| 发表于 2022-1-16 01:15 | 只看该作者
谢谢谢谢